i-mobile
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 某アダルトサイトで…
By 変態
02-21 11:01
今から半年前の話になります…
僕はよくでアダルトサイトを探しては観覧するのが好きで普段からよく見ているのですが、ある日、某アダルトサイトでSM掲示板があり、興味深く拝見してました。
読んでいると、やはり中には返信コメントがあるのもよく見かけて、ちょっと面白いかなとか思ったんです。
基本的には僕はそういうのを信用しないタイプで自作自演のやりとりなんじゃないかとか、男が女のふりして書き込んでるんだろ、とか当然ですが、まったく信用しません。
しかし読んでるうちに興奮してテンションがあがり、M女募集みたいな書き込みをしてみたんです。
しかし、いくら待っても返信はなく終了。
やっぱそうだろなと思い放っておいたんです。
N02A
[編集] [SM道具]
[17] By 変態
02-22 14:58
本当は僕は露出プレイが一番好きで、一番はそれを目的で来たはずなのに、もうヤりたくて仕方なくなった…
まぁ3日間遊べるんだし初日は存分ヤリまくるかと思い、ホテルで食料を買い込みホテルへ直行。
ホテルへきたら来たでまた僕の願望がひとつ叶う。
縛りだ。
亀甲縛りをしたくて仕方なかったから、それはそれでホテルに来た事は楽しみだった。
さりげなくリュックから「ほら見て」と僕は彼女に買ってきたものを見せると、まだ緊張してる様で、食い付きが悪い…
しかし元々メールでは彼女の方から縛られたいとか、首輪をつけられたいとか言ってきた。
会う前に僕が「僕にされたい事を箇条書きでいいから全部言え」と送ったら、
綺麗に表みたいなメールでタイトルはちゃんと「ご主人様にしてもらいたい事」と書き、縛られたい。首輪をつけられたい。おしりを叩かれたい。髪の毛を引っ張られたい。とか送ってきた。
特に彼女はバックで突かれながらケツを叩かれたいのだと言う。
そんな変態女がこの道具を見て食い付かないわけがない、まだ相当緊張してるんだと思った。
N02A
[編集] [SM道具]
[18] By 変態
02-22 16:06
「服全部脱げよ」って言うと、そこは素直に脱ぎだした。
では何度か送らせたが実際に目の前で見ると興奮する。
嫁は貧乳でしかも年とともに腹が出ている。
それに比べ、デカイおっぱいと少しぽっちゃりだが、くびれがハッキリとわかる、ぽっちゃりでもスタイルはいい。
童顔な顔とは違い淫毛はかなり濃くて結構マンコ全体を覆っていた。
やはりただのスケベオヤジな部分は隠せない、すぐ、「足ひらけ」って立ったまま開かせてマンコを覗いた。
マンコも淫毛の印象通り、ビラビラはかなり大きくグロい、つまめるくらいビラビラは飛び出していた。
しかし、ビラビラをめくってみると別世界、真ピンクでマン汁で光っていた。
初めて縛るには結構うまくいった。
もっとも亀甲縛りにも簡単な縛り方があったから簡単な方を覚えたら意外に誰でもできると思う。
首輪をつけて、リードを引っ張りながら洗面台の鏡の前に連れていき「ほら、見てみ」と言うとチラっと見てあまりの恥ずかしさにうつむいてしまった、僕はもう興奮状態は最高潮に達してそのまま片足を椅子に乗せ股間に食い込んだロープをギュッとずらして勃起して充血してるチンポを入れた。
入れる瞬間はなんかどこかでまだ自分自身緊張してるのか、いきなりフニャる…
立ったままだから入れずらいのもあったが一度入ってズボズボ始めると、凄い声で喘ぎ始めた。
今までヤッた女で一番デカイ声で絶え間なく喘いでいる。やっぱり喘ぎ声がデカイと興奮します。
自分のチンポで突かれてそんなに気持ちいいのかなって感じるから自分もテンション上がります。
しかし僕はハッキリ言って早漏…
そんなに楽しむ間もなくフィニッシュ…
でも早漏の人ならわかると思うけど、早漏は連射がききます。
しかも二回目は一度出してるせいかもっと長く出来る。
そのまま四つんばいにさせ、また挿入…
相変わらずデカイ喘ぎ声を出してる彼女に望み通りバチンバチンとケツを叩いてやった。
一発叩く度に「あーっ!」「あーっ!」って叫び声に違い声をあげます。
聞き取りにくい声で「あ゛ー!イグ-!イグ-!」と顔を床に押し付けたまま果てました。
僕はそんなに女に感じてもらえた事がなかったので本当に気持ちがよかった。
僕はマンコの締まりよりも感じてる女に気持ちよさを感じるので、最高だった。
N02A
[編集] [SM道具]
[19] By 変態
02-22 16:17
彼女は相当気持ちよかったのか体がブルブル震えたまま吐息も震えていた。
そういう姿が余計に興奮した。
二日目…
まぁいろいろ電マでも遊んだが二日目はまた違うホテルに移動しようとチェックアウト。
と言うのは僕は露出プレイが好きだからホテルを変えるついでに野外プレイをしたかった。
本当は電マを片足に包帯で巻き付けてマンコに当たる様にして外出したかったがあのワンピースじゃ短すぎて電マが丸見え、上着をきせて腹に巻き付けてもみたが、やっぱり電マは刺激が強すぎるし、腹に付けると電源が切れない、彼女もうずくまって動けない…
しかたなく、ノーブラ、ノーパンで外出する事にした。
それだけでも、あんなに短いワンピースじゃちょっと座る瞬間も中が見えちゃうし、彼女は「ちゃんとガードしてね」って念を押すように僕に言ってホテルを出た。
N02A
[編集] [SM道具]
[20] By 変態
02-22 16:34
新大阪から一番近いホテル街…地元の人ならわかると思いますが、目の前にドンキホーテがある。
ちょっと人混みがすごいけどドンキへ向かう。
しかし明るい所で彼女を見ると、かなりヤバい…
ワンピースは黒だが生地はそんな厚手ではない為にチクビの突起が丸わかり、下も若干、淫毛の部分だけ余計に黒く感じる、それを見て露出プレイ初めての僕もさすがにソワソワして不安だった。
更にドンキの階段を上がると、マズい!かなり…と言うよりケツが丸見え。
一瞬ためらって「ちょっとまって、ちょっとまって、」って慌ててしまった。
周囲に上に上がる人がこないのを確認して僕が下になり上がる。
店内は物が多く明るさはそんな気にならないのでチクビや淫毛はさほど気にはならなかった。
それでもヤバい状況は変わらない。
なんかソワソワしてしまう。
彼女もしきりにワンピースの裾を下に伸ばしながら歩いている…
服売り場で視界が遮られてる所を見つけしゃがませた。
しゃがむ瞬間からワンピースの裾がズレていく…
しゃがんだら上から膝の間から淫毛が丸見え、彼女は超真剣な顔してギョロギョロ周りを気にしてる…
僕も勃起したチンポが怪しすぎ…ポケットに手を突っ込んで角度をかえてごまかす。
彼女のこわばった顔とは裏腹にマンコをちょっと触るとヌルヌル…
彼女はさすがに小声で怒った?みたいに「ちょっとぉ!
触ってる僕も実際周りが気になって落ち着いて触っていられず、すぐに立ち去ってしまった。
N02A
[編集] [SM道具]
[21] By 変態
02-22 19:44
場所を変えて近くの商店街に来た。
なんて商店街か忘れたけど近くに長い商店街がある。
商店街を歩いてるとわき道にベンチがあり、そこに二人座った。
僕も二人分の荷物を持って歩いてると、年も年なんですぐ疲れる。
それに初めての露出プレイでしたい事がたくさんあったわりには、かなり度胸がいり、落ち着いて楽しめないな…と言う事もあり、わき道のちょっと人通りのないベンチでいじめようと思った。
とわ言え、5メートルくらい隣に商店街の通り、道が繋がってるとは思えないくらい人通りに差がある…
僕はポケットに忍ばせていた丸いマッサージ機を取出しスイッチを入れて彼女のマンコに押しあて、彼女に股をギュッと閉じさせて「そのままでいろ」と指示した。
外見からはただ恋人同士?に見えるかは微妙だけど、二人休んでる様にしか見えないし、さっきより全然気分が楽だ。僕だけは。
小さいマッサージ機と言えパワーはかなり強い…
彼女はいきなり僕の肩にもたれてうつむいた。
かすかになんか声だか吐息だかをもらしてる…
急に体がビクンてなったりしてる…
イッてるのかど〜かはわからないけど、何度も体をビクンビクンさせて、震えた声「もう、いいですか?」と聞いてくる。
昨日イッた後と同じ様な震えた声。
昨日より遥かにイクのが早いみたいだ。
でもあんな声上げて喘いでる淫乱女が一歩外にでると、当たり前だが、まったく声を出さなければ乱れもしない…
なんか僕は面白くなくて、まだやらせようと「まだダメ」と言った。
彼女は「う…うぅぅ…」みたいな声をだしながら、体がビクンてより、ずっとブルブル震えてる…
なんか全然乱れないから、僕は「許してやるから」とマッサージを取った。
ビックリした。
昨日会った時のエロ下着着けてた時みたいにグチョグチョ…
ホテルでエッチするより恥ずかしい思いさせた時の方が比較にならないくらいグチョグチョになってる。
昨日の「のり」みたいな水っぽさと違いその日はおもいっきり粘った汁。
ちょっと大げさだけど納豆のネバネバみたいに触っただけでヌルヌルでクチャクチャ音が立ってるんじゃないかっておもうくらいネバネバ…
指を見たら本当に納豆のネバネバがついてるみたいにベットリ…
やっぱり、この女は見られるかもって緊張感に興奮する変態女みたいだ。
N02A
[編集] [SM道具]
[22] By AE111
02-22 19:50
気になりますね!

続きが楽しみです
SH05A3
[編集] [SM道具]
[23] By 変態
02-22 20:05
その日の夜は最後の宿泊…
僕は今日絶対に彼女をパイパンにしたかった。
別に幼児なのどのパイパンが興味あるのではなく、成人女性が毛を剃ってツルツルにしたマンコに興奮するからだ。
しかしメールでも冗談まじりに言っても断固拒否していた。
友達と温泉とか行けなくなるかららしい。
でも今日はプレイとして椅子に縛りつけようと思ってたから身動きできなくして、そのまま剃ってしまおうと思った。
でも椅子に縛りつけようとしたら、それも拒否られた。
身動きできない事で恐怖感が沸いて嫌だと言う。
しかしそんなのも一瞬。
「試しに。試しに。」
「すぐ解くから一瞬」
とちょっと縛った。
暫く放置して、たまにマンコいじったりしてるうちに、彼女はニヤニヤしながら「縛られるの結構好きかも」と言う。
ただのやらず嫌いだったみたいだ。
そうなったらコッチのもの…
早速「じゃあ毛を剃ってやるよ」
とカミソリを取り出すと「ダメ!毛はダメ!」
と断固拒否。
でも僕は絶対剃りたい、だから僕も「ダメ!剃るぞ?いい?」
何度も剃ろうとしてるうちに彼女の言葉が「痛いから嫌」に変わった…
とっさに僕は「絶対痛くしないから」と言うと、彼女は「えー」と言いながら困ってる。
そのすきに僕はハサミで「じゃあ切るよ」と淫毛を一気にバッサリ…
彼女は小声で「嫌だ」と言いながらももう、どんどん切られて短く切った後でシェービングムースたっぷりつけてカミソリでツルツル…
彼女に「ほら見てみ」と言うと彼女は「恥ずかしい」と見ないが、あんな剛毛だった淫毛がツルツル…
なんてやらしいんだろ。
ただビラビラが飛び出しててツルツル…
実際に見ると本当に興奮する。
変態ならこれは強引にも剃ってパイパンにする価値はあるなと思いました。
N02A
[編集] [SM道具]
[24] By 変態
02-22 20:24
次の日の最後の朝には彼女が自分から「縛って」と言ってきた。
また椅子にくくりつけ、手を後ろに縛り、身動きできない様にした。
そして更にいい事を思いついた。
ホテルに小さな窓?襖?みたいのがついていて開けると外が見える。
ただ床の方に着いているので椅子だと外に向けて公開できない。
椅子から外しただ手足を縛ったまま半ば無理やり外に向けて彼女を床に置いた。
窓は横長でどこまで見えるかはわからないが、間違いなくマンコは見える。
ただ3回だったのと朝のホテル街の通りと言う事もあり、ほとんど人が通らない…
彼女は聞き取れないくらいの声で必死に「嫌、嫌、嫌」と何度も抵抗…
それでも身動きできないし僕に押さえられて顔を背けるのが精一杯…
ホテルの中にいる安心感からか僕はここならなんでもできる感じがした。
わざと外に向けて携帯の着歌を流したままにして放置した。
そのまま電マでマンコをいじってた。
彼女は外が気になってデカイ声が出せずに「ハァーハァー」って激しい吐息しかしない…
30分くらいたっただろうか…
いじめるのに夢中になってると彼女がまた小声でしきりに「嫌、嫌、」言いだす。
外見てみるとオヤジ?ジイさん?くらいのサラリーマンがジーッと見てる。
一瞬慌てたが、ホテルの中だし、警察っぽくもないので彼女に耳元で「変なオッサン見てるよ」とマンコを広げてやった。
彼女は必死に顔を後ろに向けて暴れる…
でも、やっぱり、変態だ。試しマンコは音がでるほどグチョグチョ…
オッサンはそんなにじっくり見る事もなくすぐ立ち去ってしまった。
でもその瞬間の興奮はなんとも例えようのないくらい興奮しました。
N02A
[編集] [SM道具]
[25] By 変態
02-22 21:12
その後はあっさりしたもので、二人とも気の済むまでプレイしたとばかりにあっさり帰りました。
僕は特にヤッた後の女には興味なくなるタイプでしたが彼女は、おそらく、そんなプレイをしてくれるのは僕だけだと思ったのか、一人暮らししたいから東京行くとか言ってましたが僕は既婚者。
確かにそんなプレイを楽しみたい気持ちはありますが、会った後は何故か嫁が恋しくなり、罪悪感もあり、関係を打ち切りたかったので連絡は一切断ち切りました。
ただみなさんも気を付けてください。
会ってヤッてしまって気が合ったとしたら相手だって同じ人間。
別れたくなくて必死です。
現に僕も「これで終わりにしよう」と言ってから1日20回近くの電話を鳴らされ、メールは拒否し、迷惑電話登録し、さらに違う電話からかかってきて完全に終わりにするまでは大変苦労しました。
火遊びもほどほどに。
読んでくれた人ありがとう。
最後はかなり面倒くさくてだいぶやったプレイを省きました。
ただサイトからこんな関係になったのは初めてなので書いてみました。
N02A
[編集] [SM道具]
[26] By 変態
02-22 22:00
ただ露出プレイをした事ない人、実際するのはかなり勇気がいります。
僕は昔も付き合った彼女と露出したくて、エロ本の投稿に載ってた映画館プレイに憧れて彼女に許可とりしにいきましたが真っ暗とは言え視線が気になって怖くて怖くて未遂に終わり、今回相当の覚悟を決めて挑みましたが、やはり派手な事をする度胸はありませんでした。
それでも今回はパイパンが直接見れた事がなにより嬉しかったです。
本当はもたくさん撮ったのですが、最後はしつこいくらい電話され、心底嫌になり、顔も見たくなくなり、嫁にバレるのも怖かったので結局保存する事もなく、全消去。
今になってちょっと取っておけばよかったと後悔してます。
一枚くらいSDに間違えて保存してないか探しましたがまったくありませんでした。を載せてこの出来事を、より詳しく伝えたかったのが残念です。
N02A
[編集] [SM道具]
スレアクセス:6834
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」