返信する
[1] ある夫婦様の女装奴隷
By ひろ
03-15 17:29
私が夫婦様の女装奴隷になった時の出来事です。
私は当時18才であるサイトで『18才の初心者です。女装に興味あります。私をM女に調教してくれる女王様いませんか?』と募集しましたら智香様という38才の方から返信がきました。
『私の命令に従えるならM女にしてあげる』という内容でした。
私は直ぐに返事を書いて送信致しました。
メールで暫くやりとりをしてたら智香様から『電話で話さない?』と言われ直ぐに番号を送ったら電話がかかってきました。
内容は余り覚えてませんが逢う時までメールと電話での調教をして戴ける事になりました。
調教といっても道具も服も無かったのでムダ毛処理やオナニー管理等がメインでした。
二週間ぐらい起って遂に逢う日になった時に智香様からメールで『下着は着けて来ないように』と命令がありそのようにして待ち合わせ場所にいきました。
W53T
[編集]
[SM道具]
[2]
By ひろ
03-15 22:06
続きです。
待ち合わせ場所で待っていると背の高いお姉様に声をかけられました。その方が智香様でした。
智香様『こんにちは。君がひろ君だよね。』
ひろ『はい。初めまして。』
智香様『早速だけどこれ着てくれる?』
と紙袋を渡されました。
W53T
[編集]
[SM道具]
[3]
By ヒロ
03-16 00:20
はじめまして
M女装してるヒロと言います
実はもしかするとあるカップルサンの女装奴隷として調教してもらえるかもしれないのでとても気になります

画像
820SH
[編集]
[SM道具]
[4]
By 実夏
03-16 07:43
ひろさんとヒロさんの話が気になります それとヒロさんのお尻見てみたいです
biblio
[編集]
[SM道具]
[5]
By ひろ
03-16 08:08
私もヒロ
さんのお話が知りたいです(^O^)
続きです。
紙袋の中には少しシワになった下着が入ってました。ショーツは少し汚れてました。
それをトイレで着て智香様の車に乗りました。車の中でちゃんと着てるか確認されてから智香様のお家に向かいました。その道中に智香様はずっと私の胸や足をずっと触っていました。
智香様のお家について玄関に入ると智香様が『これを着けてあげる。』と私に赤い首輪を着けてくださいました。
W53T
[編集]
[SM道具]
[6]
By ヒロ&
03-16 23:22
ひろサン
実夏サン
お返事ありがとうございます
まだヒロ
の方は某同性愛サイトで知り合ったばかりで時々メールのやり取りをしてるだけなんですが…カップルに女装奴隷として参加してみないかというメールがきただけなんですよ…興味津々で…だからひろサンの話は凄く気になります
画像
820SH
[編集]
[SM道具]
[7]
By ひろ
03-17 19:03
ヒロ
さんはどんな調教受けてますか?
続きです。
リビングに案内されて荷物を置くとすぐにお風呂に連れていかれました。
私が恥ずかしそうにしてると智香様は『綺麗にしなきゃ何も出来ないわよ』と言い私を洗ってくださいました。洗っていると智香様が『ムダ毛が多いから剃るわね』と少し強い口調で言われ私の返事を聞く前に剃り始めました。
お風呂からあがると智香様が今まで着ていた下着と服を着るように言われ着ました。そして化粧台の前まで連れていかれて化粧を生まれて初めてしました。
W53T
[編集]
[SM道具]
スレアクセス:5907
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト