返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] オジサンの性奴隷に‥
By 夏希
03-27 17:03
女子大生の私があるオジサンに性奴隷にされた話です。
実話です。
W53T
[編集] [SM道具]
[8] By 夏希
05-10 21:54
慌てて浴槽を出ようとする私の肩を抑え、体を抱きすくめてきました。
私の「やめて下さい!」の言葉を無視して金山さんは後ろから私の体を両手で愛撫し始めました。
私は涙まじりで体を揺すって抵抗しましたが、浴槽の中では限界がありました。
金山さんの武骨で毛深い両手が体中を撫で回します。次第に私も抵抗する力がなくなり、胸や股間も触られてしまいました。
のぼせてきたせいもあったと思います。舌で耳とうなじを責められ、両手で胸と股間を責められ、だんだんと金山さんに体を開いてしまったのです。
W53T
[編集] [SM道具]
[9] By 夏希
05-10 22:11
お風呂を出て、服を着ようとすると無理矢理ベッドに押し倒されました。肉体労働をしてるだけあって金山さんの力は強いです。

そのころは私の中に半分諦めが入ってたのも事実です。「今日だけだから‥」という金山さんの言葉に負けて体を許してしまったのです。

1時間の長い愛撫でした。彼氏では味わえない大人の愛撫でした。気持ちよさに根負けしてキスまでも許してしまいました。煙草臭い口臭を受け入れました。

そして挿入‥
彼氏のものとは比較にならない大きいペニスがすんなりと入ってきました。
とてつもない快感ではしたなく喘いでしまいました。
W53T
[編集] [SM道具]
[10] By 夏希
05-10 22:18
結局、朝まで5回やりました。
チビデブで毛深いオジサンに何回もいかされたのです。
好きでもなく、むしろ嫌いなタイプの人とのセックスなのにこんなにも気持ちよくなってしまうなんて想像してませんでした。

彼氏への若干の罪悪感を抱えて帰りました。
W53T
[編集] [SM道具]
[11] By 夏希
05-10 22:31
帰り際に携帯電話の番号とメールアドレスを交換しましたが、連絡するつもりはありませんでした。
二度と顔を合わせたくなかったので、バイトも辞めるつもりでした。

ファーストフード店のバイトのほうは店長に慰留されてしかたなく続けることにしました。
仕事中、金山さんが配送に来ても会話することもありませんでしたが、そういう日は必ずメールがきます。
たわいもない内容でした。最初は返信する気もありませんでしたが、何度もメールが来るので次第にメールを返すようになっていました。

はしたない姿を見られた相手だけに、心の中ではそんなに嫌いになれなかったんだと思います。
W53T
[編集] [SM道具]
[12] By かっを
05-11 19:53
おやぢエッチゎがつがつしてないからなぁ(^_^;) 体が憶えちゃうからね 話かなり気になりますねぇゆっくりでいいんで書き込みして下さい
P03A
[編集] [SM道具]
[13] By 夏希
05-20 20:28
あの日から一か月後、またバイトの飲み会がありました。
金山さんも参加してました。ただの配送の人なのにまた参加するなんて図々しいなと心の中では思ってました。

場が進み、金山さんが突き刺すような視線で私を見ていることがわかりました。
金山さんが何を考えているのか、すぐに理解しました。
W53T
[編集] [SM道具]
[14] By 夏希
05-20 20:41
飲み会が終わって、自然な流れでまた金山さんと一緒にタクシーに乗ることになりました。
運転手さんに指示した行き先はやはりというか‥ラブホテル街でした。
金縛りにあったようにまったく抵抗できなかった私ですが、さすがに部屋に入った瞬間怖くなって帰ろうとしました。
金山さんは強引に私の手をとりベッドに押し倒しました。いやいやをする私を無視して短い愛撫の後、着衣のまま挿入されました。世にいうレイプでした。
W53T
[編集] [SM道具]
[15] By 夏希
05-20 20:56
金山さんのアソコは彼氏のものと比べてもとても長くて太いのです。
挿れられた時は痛かったのに、徐々に快感に変わっていきました。

後日談ですが、金山さんは「夏希はMの素質があるからレイプっぽくされると感じるんだよ。俺はその素質をバイトしてる姿を見て見抜いてたんだ。」と言っています。
確かに、Sに見られがちな私ですが実はMで、見てくれの悪い粗暴な男性に犯されるのを妄想したことがあります。また優しすぎる彼氏に物足りなさを感じていたのも事実でした。
W53T
[編集] [SM道具]
[16] By 夏希
05-20 21:07
無理矢理犯された後、お風呂に連れていかれました。
浴槽で前の時と同じように背後から愛撫を受けました。「犯されるようにして感じたんだろ?」等、言葉責めされながらでした。
抵抗する気も失せ、さっきのレイプが嘘のようなソフトタッチの愛撫に身を任せ、心地よい快感に浸るだけでした。
W53T
[編集] [SM道具]
[17] By 夏希
05-20 21:30
結局その日も朝までやり続けました。
ただ、この前と一つ違うのは途中で両腕を後ろに縛られ、電マでアソコをいじめられたことでした。
縄も電マも金山さんが持参してきたものです。やはり用意周到に私を狙っていたのだとわかりました。
身動きできない状態での電マ攻撃に私はイキ狂ってしまいました。頭が真っ白になるほどの絶頂の連続‥失神、絶頂の繰り返しでした。
そして絶え間ない言葉責め‥
「何度でもイケよ!」
「イキまくって恥ずかしくないのか?」
「縛られて電マでイク夏希は変態Mだな」
「チビデブのオジサンにイカされる気持ちはどうだ?」
などなど‥

そんな言葉をうつつに聞きながら何度も電マに狂ったのでした。

電マに狂った後、金山さんに言われるがままに初めてゴムをつけない生挿入を許してしまったのです。
W53T
[編集] [SM道具]
スレアクセス:11253
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」