i-mobile
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 彼女を俺好みに調教しました‥
By 雅人
04-17 11:16
この話は最近付き合いだした女性を調教した話です‥。
俺、35歳、
彩香『仮名』
27歳。

今から話して行きたいと思いますけど、仕事柄不定期で、書き込みが少ない時と連続で書き込む時と
バラバラで‥(泣)
申し訳無いですが、
飽きずにお読み下さい。
お願いします。

それと、文才が無い上に初心者で(泣)
出来ましたら、コメントを頂けましたら幸いです。
CA003
[編集] [SM道具]
[85] By 雅人
05-16 09:45
俺は、彩香の汚れを念入りに洗い流すと、再び四つん這いの姿勢にさせると、アナルにアナルスティックを差し込み、腸内の汚れを確かめました。
彩香の腸内は排泄をした直後とあって、ほぼ汚れは無く、この後の調教に差し支えないと判断し、俺は彩香を連れ浴室を出ました。

CA003
[編集] [SM道具]
[86] By 雅人
05-16 22:16
浴室を出ると俺は病院の診察台に似た台に彩香を寝かせると、動かない様に台の柱に彩香に取り付けている手枷を台のフックに引っ掛けて彩香は寝そべった状態で身動きが出来なくなり、ただ体をくねらせ、雅人‥私をどうするつもりなの‥
不安げに聞いて来て
俺は今から彩香の恥ずかしい部分を彩香が持って来た物を使って調べさせて貰うつもりなんだ‥
と言いながら、彩香の片足首に麻縄を結と、天井の梁に引っ掛け更に残りの麻縄を足首に結びました。言うまでも無く、もう片足首にも同じ感じで天井に吊し、彩香の足はいわゆるV字状態になりました。
CA003
[編集] [SM道具]
[87] By 雅人
05-17 09:30
俺はベットに広げている玩具から、プラスチックで出来ている、鳥のくちばしの様な物と、おそらく女性のGスポットにフィットする様に開発されたローターを取ると、彩香の下半身、いわゆるV字状態になっている所に座りました。

彩香は、雅人‥私の全てをのネ‥(;_;)
恥ずかしいわ‥
でも、雅人なら私の全てをてもらい、私がどんな女なのかを知って欲しい‥
彩香は俺に向かいそう呟くと、静かに身を任せる感じに台の上で目を閉じ、体を俺に任せました。

CA003
[編集] [SM道具]
[88] By 雅人
05-18 09:38
俺は、彩香の指示に従い、鳥のくちばしに似たプラスチック製の物に潤滑剤を塗ると、マンコに差し込みました。
彩香はプラスチック製の物がマンコに入って行く瞬間、ゥッ‥ッウ‥ゥゥ‥
っと体をやや弓なりになりながらもプラスチック製を受け入れ、俺はプラスチック製に取り付けているネジをゆっくりと回し、それに伴いマンコに埋め込んだくちばしが開いて行きました。
くちばしは最大で5センチ位かな
開とロックをし、俺はペンライトを点灯させ、完全に開き切った彩香のマンコを
そっと覗きました。
彩香のマンコは、流石に使い込まれているだけ有って、いわゆるサーモンピンクとは言えませんでしたが、それなりにピンク色で、多分子宮口なのでしょう
ピクピクと動いていました。
俺は持っていた、変わったバイブのスイッチを入れると、まず始めに剥き出し状態のクリトリスに当ててみました。
すると彩香は、ゥッギャ〜アァ〜アァ‥
と言いながら、お尻を上下に動かし、雅人‥やめて‥やめて‥ギャ〜アァ〜
それは凄い感じ様でした。
CA003
[編集] [SM道具]
[89] By なお
05-18 22:43
続きよろしく
SH06A3
[編集] [SM道具]
[90] By 雅人
05-18 23:41
俺はただ彩香の中を覗くのは面白く無くて、今よりももっと羞恥に辱めたい、彩香を興奮させ、マン汁を垂れ流したい、そう思った俺は、有る事を思いつきました。
それは、俺も知らない玩具をどう使うのかなどを言わせたり、又はバイブの特長や使い方を言わせたりして、もし言わなければ、クリトリスに強烈な刺激を与え悶えさせ、仮に逝く様になれば、寸前でバイブを離し、生殺し状態にして、無理にでも言わせてやろうと思い立ったのです。
俺はバイブを床に置くと、適当にバイブを見つけ何個かを持ち、それと、細長い金属製の棒状を見つけるとそれも手に取り、元の場所に戻りました。
CA003
[編集] [SM道具]
[91] By 雅人
05-19 10:32
彩香は俺の行動に頭を上げ、雅人‥そんなにバイブを持って来て、何をするつもりなの
俺は彩香に事の全てを話し、ぇっ‥
バイブの特長や使い方‥
彩香は驚いた感じでしたけど、俺は床に置いていたバイブをすぐさま拾い、剥き出しのクリトリスに当て、言わないとこうなる運命だ
いきなりスイッチを入れ、彩香は‥
ぅぎゃ〜ぁあ〜
下半身をぴょんぴょん跳ねながら、わっ…
わかったから…
言うから…
クリに当てないでぇ〜
俺はスイッチを切り、もし、言わなかったり、知らない…
など、言ったら直ぐにスイッチを入れるからな
俺はバイブをクリトリスに当て、適当に手に当たったバイブを彩香に見せました。
CA003
[編集] [SM道具]
[92] By なお
05-21 06:56
ゆっくりでいいんで 続きよろしく
SH06A3
[編集] [SM道具]
[95] By 雅人
05-24 09:59
俺が先ず手に取ったバイブは周りにイボイボの着いたお馴染みのバイブでした。 俺は、このバイブは何だ
これを使われたら、彩香の何処が気持ち良くなるんだ
言ってみろ
俺は彩香にバイブを見せると、初めは恥ずかしい仕草をしていましたが、彩香は それはイボ付きバイブで彩香のマンコに入れ、出し入れされると、イボが彩香の‥ ‥
俺は彩香の言葉が止まったので、クリトリスに当てているバイブのスイッチを入れると、彩香はヒィ‥イャ‥アァ‥トメテェ‥ヒィ‥ 言います‥言いますから‥トメテェ‥ヒィ‥ 俺はスイッチを切ると、彩香は、ハァ‥ハァ‥と肩で息をしながらイボが‥クリトリスを刺激するバイブです。
と、はじめにしては、上出来な出来でした。
CA003
[編集] [SM道具]
[98] By 雅人
05-24 17:28
話は進みます。
俺は、いろんなバイブを彩香に見せ、彩香の恥ずかしがる顔を見て楽しんだり、彩香の方はワザと口を噤んだりして、クリトリスに取り付けたバイブの刺激を楽しんだりしていました。

俺は最後に鉄串の様な感じの金属製の棒を彩香に見せ、それを見た彩香の顔がサァ〜っと血の気が消える
顔が引きつる
そんな感じに見えました。
俺はそこを見逃さず、これは何か有るな
もしかして、今までのバイブと違い、快楽で無く、強烈な刺激そんな感じの事をこの金属製の棒は与えるのだと思い、追求して行きました。
CA003
[編集] [SM道具]
スレアクセス:24444
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove