返信する
[1] 輪姦調教
By hikohiko
08-05 15:25
私が8年位前まで付き合っていたバツ1彼女、T子を輪姦調教した時の話です。
同じ職場のバツ1子持ちのT子は元旦那に調教されていたみたいでかなりの淫乱で、T子と付き合い出してからは残業の時は二人で最後まで残り私が倉庫で明日配達する分の荷物を積み込んでいると、T子が配達待ちの荷物の中から企業の制服や高校の制服を探し出し着替えて私の前に立つので、T子をレイプのように犯したり、ロープで縛り玩具で凌辱したりして倉庫の中や、外に連れ出して犯して毎回楽しんでいました。
ある日、いつものように二人で残業しているとT子が、某消費者金融の制服に着替えて来たので、私は急いで仕事を片づけT子を露出調教に連れ出しました、車を走らせ人気のない公園に着くと、まずT子を後ろ手に縛ってから目隠しをし、栓付の口枷と首輪を着けてから
T子に、今日はゆっくり調教してやるからな、見物してくれた人には口でサービスしろよ、と言うとT子は
イヤイヤと首を横に振りましたが、口枷の栓を外し
服の上から胸や太ももを軽く触るとアァ・・・・と
声を出し感じていたので私はT子の口に指を突っ込み
き混ぜながら、嫌がってもこんな格好で逃げる事もできないし、口を閉じて拒否する事もできないだろと言ってやると、また首を横に振りながらイヤイヤとするのでスカートと太ももの隙間から手を突っ込み
パンティーの上からアソコをなぞるように触ると既に
グチョグチョでパンティーも濡れていました、私は
パンティーを少しずらしてアソコに指を突っ込み
グチョグチョと音を立てながら
き混ぜ、もうこんなに濡れてるよ、感じてるんだろ、ヤラシイ淫乱女にはお仕置きだなと言って、車から連れ出し立たせたままコード付きの極太バイブを突っ込んでやり落ちないようにパンティーで抑えコントローラーをスカートの
チャックの所から出しセットしてスイッチを入れると膝をガクガクさせながら感じ出したので、気持ちいいのかと聞くと、アァァ〜気持ちいい、と言うので気持ちいいですだろ、と叱ると気持ちいいですと言い直し声を出し感じていました、私はリードを引っ張りT子を犬のようにしゃがませ、ボッキしたモノを開いたままの口に突っ込んでやりました、口を閉じれないので
舌を使わせ、開口器から舌を出させて舐めさせたりいろいろ練習させてから公園の中を連れ歩きました。
T子は目隠ししたままなので少し歩いてからベンチの所でリードをポールに繋ぎ私はベンチに座りT子にシャブらせバイブのスイッチを入れたり切ったりしながら
凌辱しているとサラリーマン風の男が歩いてきたので
T子の口から自分のモノを抜き栓をしバイブのスイッチを入れたまま少し離れて見ていると、男は少し離れた所で立ち止まり私がいなくなった事に気づかず感じているT子を眺めていたので私は男に近づいて行き触ってもいいですよと声をかけると男がびっくりした顔で
ほんとにと言うので、口も使えますよ、その代りきちんと奉仕しない時は、お前の淫乱マンコに中だしするぞと言いながらスイッチが入ったままアソコに入っているバイブを足でグリグリしながら脅してくださいね
それとムービー撮りますよと言うと、男はいいですよと言いながらT子に近づいて行きさわりだしました、
嫌がりながらもT子のアソコはグチョグチョでバイブの
振動と回転で何とも表現しにくいヤラシイ音を立てていました、男が栓を外し自分のモノをT子の口に入れると嫌がりましたが私の言ったように男が脅すとT子は
必死になってしゃぶっていました、私も他人のふりをして雑ざり男のモノを必死にしゃぶっているT子の後ろに回りベチョべチョに濡ているアソコのバイブを抜き差しするとウゥ〜ウゥ〜ともがきだしたのでグチョグチョになったアソコからバイブ引き抜き自分のモノを挿入し犯してやると、かなり嫌がってましたが男に
中だしされたいのかと聞かれるとウゥ〜ウゥ〜と首を振り必死になって舌を使い奉仕していました、その後男も私も絶頂に達し、男は顔シャ、私は中だし、して
T子から離れました、男にまた調教に参加しますかと聞くと喜んでと言うので携帯番号を教えてもらい電話しますと言い男と別れました、
その後、私は犯されているのを近くで見ていたふりをして戻り、顔シャされ精液の着いた口枷と目隠しを
取りT子に向かって、知らない男に犯されても感じる
淫乱女だったんだな、と聞くと、イヤ言わないで違うの、と言うので、シャブリながらアソコにチンポ入れられて感じて中だしまでさせてただろ、と聞くとされてないと言うのでグチョグチョになったアソコを触ろうとすると、イヤ触らないでと言うので、リードを引っ張り無理やり立たせ足を開かせると、イヤ〜お願い見ないで、と言いながらアソコから精液を垂れ流していました、中だし、したのが私だと気づいていないT子は涙を流しながらごめんなさい許してと何度も言い、まったく気づいていないので私は追い打ちをかけ、他の男のチンポに感じて中だしさせる淫乱女とは付き合えないと言いながらバイブを突っ込み
き混ぜてやりました、するとごめんなさい許してください捨てないでと言い出したので、あなたの言う事なら何でも聞く
やらしい淫乱女になりますと約束させ、手始めに男の精液が着いた口枷と目隠しを綺麗に舐めて掃除させてからバイブをを綺麗に舐めさせ掃除させながら自分のモノをグチョグチョになったアソコに突っ込むと中に出してと哀願するので中だししてやりました。
調教を続け淫乱公衆便所女が出来上がり楽しんでいましたが別れました、T子は再婚したみたいです、あれだけ調教したら旦那では物足りないはず何せ輪姦調教までしましたから、ビデオを見たい方は探してみてください、私が流出させたのでどこかにあるはずです
題名は、制服輪姦調教、1〜3までありますその他制服コス物があります、輪姦調教の時の話は読みたい人がいたらまた書きます。
pc
[編集]
[SM道具]
[3]
By 名無し
02-08 04:02
写真でも見つけた人は載せてくださいね。
pc
[編集]
[SM道具]
スレアクセス:6406
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト