返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] ( ̄∀ ̄)
By 変態マゾ女の飼い主
10-09 17:40
私は34歳のA(仮名)という牝奴隷を飼ってます。こいつがなかなか美人でスタイルが抜群なんです。ちなみにAの姉は昔、ミス日本に出場した程。美人姉妹の妹の方を飼ってます。何故、今のような関係になったかを言います。このAなんですが、顔がいいからって、あんまり調子に乗んなよ…って言う高飛車女の典型的なパターンの性格で、今まで付き合った男も弁護士だの社長だの893だのと金持ちばかりで、最初は鬱陶しく、私には関係のない人間だと思っていました。ある日、私は学生時代の後輩とばったり出会い、一緒に飲みにいきました。その時にたまたまAの話題になりました。知らないハズの後輩に、何故Aを知っているのか尋ねたところ、昔、後輩の上司とAが付き合っていたので知っているようでした。そしてその時、興味深い話を聞いたのです。Aはマゾっ気があるのではないか…という話です。全くの憶測らしいのですが、発信元が元カレである後輩の上司らしいのです。事実はどうあれ、あのAがマゾだったら…と想像するだけで、私のS心に火がつき、興奮してしまいました。それから数ヶ月が過ぎ、私は飲み会の人数合わせに呼ばれました。その時にAが来ていました。私は一瞬で頭の中が、Aはマゾかもしれない…確かめたい…という欲求にかられました。すぐに私は、その場に居合わせた友人に協力を求めました。ですが友人全員に、あの女は止めとけ。と反対されました。が、なんとか協力を得て、Aを落としにかかります。幸いにも、Aは部類の酒好き。友人全員でもてはやし、チヤホヤすると、Aは高飛車のイメージ通り、上機嫌でグイグイ飲みます。そして2件目の店を出る時に友人にアイコンタクト。Aと二人で脱出に成功しました。そして私は、言葉巧みにホテルに連れ込みました。
CA003
[編集] [SM道具]
[4] By 変態マゾ女の飼い主
10-09 21:08
ここから私は動きをゆっくりにして、イカさないようにしました。イキそうになると手を止めます。いわゆる焦らしというヤツですね。散々イカせて、イクだけ人形になっていたAですから、簡単に引っかかりました。今度は手の平を返したように、お願いします、イカせて下さい。と言ってきました。当然、イカせません。しつこく焦らしました。私は嫌みったらしく、止めろと言われたから止めてやったのに、今度は触れか…お前は我が儘言いたい放題だな。最低だ。と言います。Aはなりふり構って居られないのでしょう。スイマセン、スイマセンと謝りながら、とうとう、何でも言う事をききますから、イカせて下さい。と言ってきました。もう私のチンコはビンビンでした。そこで許してもよかったんですが、更に追い込みました。本当に何でも言う事をきくのか何度も確認をとり、Aに絶対に言われた通りにします。と言わせた。私は、まず最初にAが自分がマゾであると認めさせました。証拠として、私Aは、縛られて叩かれたり、焦らされてイジメられると喜びを感じてしまう変態のマゾ女です。と言わせたムービーを撮った。私はムービー撮りながら大興奮して、本当にイキそうになりました。その後に羽目撮りしながら、何度も〇〇さんのマゾ奴隷になります。とか、今まで我が儘を言ってスイマセンでした。とか言わせた。もう必要ないんですが、未だに、そのムービー残ってます(笑)。それから暫くは生意気言う事もありましたが、今では完全にマゾ牝に成り下がりました。最近では、一目でノーパンノーブラと分かる服や、亀甲縛りにトビッコ装着させて街中でイカせたりするのは当たり前です。昼間に全裸拘束のまま車に放置した事もあります。この前、Aのマンションで全裸開脚で椅子に縛り上げて、伝マやローターやバイブを固定して、椅子をドアの前に移動させて、鍵掛けずに出て行ってやりました。30分ぐらいで戻ったら、隣の人が帰ってきて、足音が近づいてきて通り過ぎる瞬間にドアが開くような気がしたらしく、ビビッて小便漏らしてました。昔の威厳もプライドも無くなって、すっかり小心者になりました。私とAとは、一応誰にも言えないので、外向きには付き合ってる事になっていますが、本当は只の玩具になっています。
CA003
[編集] [SM道具]
[5] By 変態マゾ女の飼い主
10-09 22:53
最近一番のプレイ書きます。が、人間関係が少しややこしいんで申し訳ないです。まずAが勤めている職場の部署には何人か働いてるんだけど、最近その内の一人が、私の知り合いなのに気付いたんです。Aは34歳なので、その中では一番年配です。私の知り合いBはAの10歳年下の24歳です。実を言うと、昔、Bとは酔った勢いで何度か関係をもった仲なんです。どちらにも、私と関わった事はバレていませんでした。Bは今風(?)というか、クラブに出入りするような、ちょっとチャラチャラした娘で、仕事ぶりは見た事ないですが、バリバリ仕事をするタイプではないです。対するAはデキる女風で、キャリアウーマンっぽい感じ。実際、よく仕事をするらしい。やはりAの性格からしてBは気に入らないんでしょう。事あるごとにBは説教されて、だいぶウンザリしてたらしいですが、さすがのBも仕事ではAには勝てそうにないので、言われるがままに怒られていたらしいんです。まさか、前からBが愚痴ってた職場の鬱陶しい先輩がAで、いつもAが言っている、使えない職場の後輩がBだったとは…。この事実を知った時、私はピンときました。このネタは使えると。夏はAにはよくノーパンで仕事に行かせてましたが、最近はベストも着るので乳首もスケないので、ノーパンノーブラが基本です。ブラをしても、トップがでているモノしか着けません。そこでAに更に職場での羞恥心を高める為と偽って、太股の内側のスカートで見えない部分にマジックで、一番嫌っているBの名前をサン付けで書いて、私はノーパンノーブラで感じる露出マゾです。とか、イジメて下さい。とか、Bサンにスカートを捲られたいです。とか書いて最近は出社させてます。一方Bにも電話しまして、怪しまれないように世間話を十分してから、Aの話にもっていきました。私もAの事は知らないフリして、Aの親しい友人から聞いた事にして喋りました。ですが、秘密が漏れても困るので、Bには、Aの親友と私の関係もあるので、絶対にAには言わない約束で情報を回します。内容はこうです。Aはしっかり者みたいに見えるが、結構オッチョコチョイで、たまにノーパンのままスカートだけをはいて出社するらしい。あと寝起きが悪くて、時間が無い時はなどは、わざとノーパンノーブラの時もあるらしい…と。そしてすぐに話題をかえて、最後は再び世間話をして電話を切りました。
CA003
[編集] [SM道具]
[6] By 変態マゾ女の飼い主
10-10 00:16
ここからは、後日Bからの電話の内容と、Aからの話で知った事です。私一人が喜んだ話ですが、プレイ内容には満足しました。話を戻します。電話で餌巻き完了した次の日に、早速Bが動きました。いつも通りAはノーパンノーブラで内股に落書きをして、出社しています。10時の休憩の時にBがAに言ったらしい。A先輩聞きましたよ。パンツ履かないで会社に来た事あるらしいですね。ブラしなかったりとか、先輩って結構アバウトなんですね。と。B曰わく、悪気はなかったらしいが、Aはその話を聞いた瞬間に背筋が凍りついて、顔面真っ青になったらしい(笑)。さすがにBも異変に気付いて、この話題まずかったと思って、言い訳しようとしたらAは無言で席を外したらしい。Bは絶対怒られると思って焦ってたのに、あの態度を見て、今日がその日やったか…、タイミングミスったって思ったらしい。でも、Bは、その日Aがノーパンノーブラなんだと想像したら、なんだかAが凄いエロく見えたみたいで、1日中見てたって言ってた。ハイ、ここからAの話、思わぬBのフリに動揺が隠せなくなってパニック状態になったらしい。何故その秘密を知っているのか?どこまで知られているのか?気になるが本人には恐ろしくて聞けない…。しかも、やたらと視線を感じる。もう全てバレているような感じになって、何もかもが疑わしく思えてきて、早退しようか考えたらしい。でも、仕事量的に早退は難しく断念したそうです。それからは普通に仕事の事でBに質問されるだけで、ヤラシイ命令をされると勘違いして、ビクビクしたり、本当は部署の人間は全員知っていて、自分一人が陥れられる感覚になったりしたらしい。最終的には誰に呼ばれても、ビクビクしてしまい。イージーミスを連発したらしい。その時Aは、Bや他の後輩の前で服を脱がされたり、屈辱的なポーズを取らされて、侮蔑の言葉を浴びせ掛けられるのを想像して濡らしたらしい。Aは5時になったらダッシュで帰り、その足で私に会いにきて、相談してきました。面白いので、黙ってもう1日頑張らそうか悩んだんですが、全てバラして楽にしてやりました。Aは肩の荷が下りたようで、へたり込んでます。ですが、そのまま安心されても釈なので、少しイジメてやりました。
CA003
[編集] [SM道具]
[7] By 変態マゾ女の飼い主
10-10 01:53
車に乗せて、ちょっと離れた公園に連れて行きました。ちょくちょく露出調教で利用している場所。ちょっと日が落ちて暗くなってきてますが、まだまだ明るいぐらいです。Aは事務服のままなので、車でベストを脱がせます。カッターシャツには、もうピンピンに尖った乳首が丸見えです。スカートも脱がせました。内股の落書きが露わになりました。私は内股だけではなく、太股全体に落書きをしてやりました。私は露出すると濡れます。とか、写メ撮って下さい。とかアナル大好きとか、いっぱい書き足しました。そしてAに、あらかじめ用意しておいたスカートを履かせました。まぁ、Aはスタイルがイイので、似合いますが、普通の34歳は絶対履かない、女子高生の制服のようなフレアミニです。しかもウエストで股下0cmまで折りました。もう半分尻が出ています。しかも落書きだらけの太股は丸見え。前からも遠目からだとツルツルのスジがギリ確認デキます。Aはまだ車から出ていないのに、すでにビショ濡れです。私はいつも通り公園を一周して来いと言いました。一周で約10〜15分程です。この公園は人気が無く、露出には持ってこいなんですが、全く人がいない訳ではありませんので、見られる可能性もあります。Aは人に出くわすと、すぐに手で隠したり、後ろを向いたりするので、その日はできないようにしてやりました。まず背中には私のSDのコレクションから、Aの情けない顔がはっきり写っている全裸緊縛写真をカラーコピーしたモノをテープでガッチリ貼り付けました。これで後ろを向けば、誰にも知られたくない秘密の行為を見られてしまいます。そして手には、フルネームと年齢に生年月日、会社名や現住所、携帯の番号や車の車種やナンバーまで、Aの個人情報を両面に大きく書いた下敷きのようなアクリル板を両手に持たせました。板に添え付けの紐を手首にくくりつけて、手を離してもすてられないようにしました。これで人が来た時に手で隠そうとすると、恥ずかしい姿で歩いている自分の個人情報が赤の他人に全てバレてしまいます。しかも今日は、髪の毛を上で纏めているので、髪で顔を隠す事は不可能です。そして車から降ろす時に、仕事用のパンプスから10cmのピンヒールに履きかえさしました。これで早く歩く事もできなくなりました。まぁ何よりセクシーです。
CA003
[編集] [SM道具]
[8] By 変態マゾ女の飼い主
10-10 03:14
早速一周させたんだけど、もう少し歩いただけでビショ濡れの大洪水。太股から糸引いてました。私も少し離れてついて行ってたんですが、昼間の職場での超緊張状態が解けた安心感の後に、全く隠す事ができない落書きだらけの恥ずかしい格好で露出散歩する行為が上手くハマッたのか…。この日のAは歩いているだけなのに少しトランス状態で、いつもの数倍は感じてるようでした。そして一周した頃には、もう膝までマン汁でベトベトに濡らして、すっかりマゾ牝モードになっていました。Aは、早く家に帰って、お仕置きして下さいとねだってきました。ですが、ここまで準備万端の状態での露出散歩が初めてだったので、私はAが人に出くわした時の反応がどうしても見たかった。少し危険度が上がるが、辺りも薄暗くなって来たので、このまま公園の外に出る事にしました。その事を告げると我に返ったAは、凄く嫌がったが、ムリヤリ行かせた。少し長くなりますが公園の外を説明します。外に出ると、延々と歩道が続いている。この歩道は、車道との間に背の高い植え込みがあり、車からは歩道が見えない。5分程歩くと少しの間だけ住宅街に入る。その間は植え込みの背が低く、車からは丸見えの上、家の前を歩くので、見られる確率はグンと上がる。それを抜けると、また植え込みの背が高くなり、車道からは見えなくなる。でも、少し行くと空き地があり、コンビニが近くにあるせいもあってか、若者がよくたまっている。それを更に道なりに進むと、交差点があり、歩道がなくなる。そこを左折すると普通の6m道路になり、100m程で公園に戻ってくる。この間は住宅もなく、車も人もあまり通らないんだが、街灯が多くて、やたら明るい。もし、その直線上に人か車が現れれば、遠くからも丸見えで、隠れる場所は一切ない。公園を出てから戻るまでは、普通なら15分ぐらいだが、Aはヒールと、歩きながら感じているせいで、歩くのが遅いので20〜30分はかかるだろうと予想した。公園を出て、嫌がるAに私は言いました。本当にこの姿を見られて嫌悪感しかないのら、今すぐ帰ろう。でももし、この情けない格好で徘徊するのに快感を覚えていて、会社の得意先や知り合いに見つかれば、今まで気付き上げたモノ全てが無くなってしまうかもしれないスリルを味わいたければ、自分から歩け。と言いました。
CA003
[編集] [SM道具]
[9] By 変態マゾ女の飼い主
10-10 04:30
Aは私を泣きそうな顔で睨みつけてから、観念したように歩きだしました。私はAのかなり後ろをついていきました。後ろから見るAはスーパーモデルのよう。本当にこんな女をよく自分のモノにできたなと感心します。そして、出てすぐにピンチというか、チャンス到来。前から高校生らしき二人組みの男がきました。後ろから見てましたが、Aは下を向き、ひどい内股で歩きだしました。高校生達は完全にAのミニスカートのセンターをロックオン。一点集中です。Aもそれに気付いていますが、両手のアクリル板を完全に隠すには、結構手を後ろに回さなければならなかったようで、前から見ると、まるで見て下さいと言っているかのようです。近づくと太股の字も読まれてました。通り過ぎると、今度はアクリル板を前にして、見られないように隠してます。その代わり、背中の痴態と半ケツ、そして太股の落書きが丸見えになる。隠したいけど隠せないAを見てると、なんだか興奮してきます。それからです。私も前半戦でこんなに来るか?と思った程、人がきました。さっきの高校生と同じ服装なので、クラブの帰りだと思われます。しかも10人ぐらいいます。騒いでいた声が消え、全員の視線がAに。A、かなりテンパってました。こいつら、人数がいるもんだから、気が大きくなって、タチが悪い事になってました。太股に、私はノーパンで興奮してます。の落書きを見て、その内の一人にスカートを捲られて、ヤバッ、マヂノーパン、お姉さん興奮してるの?って聞かれてるのが聞こえました。周りを囲まれた上に、スカートを抑えたんでしょう。その時に、お姉さんAって言うの?34歳!?若っ!!って早速個人情報見られてる(笑)。さすがに放っとけないので、近づいて咳払いをしたら、私に気付いて、ヤベッとか言って逃げて行きました。Aはだいぶ怖かったみたいで、脚が震えていました。私は名前と年齢、バレてしまったし、調べられるかもね。と言うと、マゾの顔になってました。もしかしたら、会社の人間の身内かも…と言うと、明らかに動揺してました。私その時に少し脚を開いてみろ。と命令しました。すると太股の間に無数の糸が引きました。そしてAに、私は高校生の男の子に顔を見られて、ノーパンのスカートも捲られて、変態の露出癖もバレて、名前も年齢もバレてしまい、興奮しました。と言わせてムービーを撮りました。
CA003
[編集] [SM道具]
[10] By 変態マゾ女の飼い主
10-10 06:37
淫語ムービーを撮られて興奮しているAに1回だけイカさせてやると言った。脚を開いて尻を突き出せと言うと素直に従った。後ろからクリを触ってやると、すぐにイキそうになっていました。ですが、もう、あと少し…というところで寸止めです。Aはあぁぁ…とうなだれていましたが、私がイカせて欲しかったら早く公園に行きなさい。と言うと、諦めて歩きだしました。そして住宅街。最大の難関のハズだったんですが、何もありませんでした。Aも白のカッターシャツにフレアミニなんで、遠目から見ると女子高生に見えん事もない(笑)。そして次の空き地には期待通りに居てくれました。原チャリ乗ってる18、9の5人組。内3人が女の子。Aはアクリル板が見えないように後ろに手を回し、後ろが見えないように、不自然に正面を向いて近づいて行きます。さすがに男2人はきになって近づいてきましたが、見にきただけでした。普通か(笑)。でも、Aには十分効果があるでしょう。Aは後ろを見られないように、不自然に正面を向き、顔を晒しまくらなければいけない。だいぶ恥ずかしいハズです。しゃがめばマンスジ見える超ミニ履いて、太股には自らの卑猥な性癖を落書きされた女が、通り過ぎてからも後ろを見られないように、正面を向いて後ずさりしていく。怪しい。そこで、やはり10代の男。もう、Aの股間をガン見だ。それに気付いた女の子達が嫉妬心に火がついたのか、Aにキレだした。キモイだの、変態だの、罵声を浴びせる。あのAが、15、6も年下の同性に罵られて、シュンとして立ち去る姿は、必見モノでした。私はAに最後の交差点の手前で、さっきの女の子に罵られて感じたのか、尋ねた。Aは素直にハイと答えた。この交差点を曲がると終わってしまう。この楽しい時間が終わってしまうと思うと残念な気持ちになります。私はもっとAの困る顔がみたいのに。私は急遽、予定を変更して、交差点の手前の暗がりでAのスカートを剥ぎ取った。そして服のボタンを全部開けて、Aに言った。まだ太股に書かれていない、人には絶対知られたくない性癖を言えと命令しました。
CA003
[編集] [SM道具]
[11] By 変態マゾ女の飼い主
10-10 14:56
私はAのクリをゆっくりなぶりながら、イキたいか?と聞きました。Aは当然ハイと言います。じゃあイカせてやるから、Aの隠していた秘密を全部正直に話してみろ。と言いました。私はゆっくりとクリを転がしながら、さぁ、と言うと、Aは自分の性癖をベラベラと暴露していきます。Aの歴代の彼氏でさえ知らなかった秘密を次々と喋っています。私のマゾ奴隷になってから、気付いた性癖ばかりでしたが、中には私も初耳のものもありました。やはり元々のマゾで、人に知られたくないので、上から高飛車な性格をあと付けしたような気がします。話を戻します。Aが暴露したオナネタを、私は持っていたマジックでAの身体中に書いていきました。そしてその格好のまま、交差点に連れ出し、道の真ん中で脚を開けさせてチンコを入れてやりました。Aは、こんな所で止めて下さいと言いました。ですがAのマンコはビショビショです。私はピストンしながら、言います。自分の知られたくない性癖や、オナニーのオカズを人に知られたらどうする?と質問すると、Aはバレたら人生終わるとか、もうこの辺には住めないとか、皆でそれをネタに仕返しされるとか言ってきます。私は、じゃあもしバレてしまって、人生終わって、住めなくなるぐらい恥をかかされて、それをネタに皆にイジメられるのは嫌いか?と聞きます。Aは絶対嫌ー絶対嫌ーと叫んでます。じゃあ今日の昼間に会社の後輩にノーパンノーブラがバレた時はどうだった?感じてなかった?と聞くとAは黙ってしまった。私は、Aが秘密を知られてイジメられたい願望があるだろ?と問い詰める。Aはそんな事はないと首を振る。私はAに言いました。想像してみろ、この場に職場の後輩が全員いて、この状態を見られている。としよう。道の真ん中で、裸で、身体中に卑猥な落書きをされて、チンコ入れられてイキまくる職場の怖い先輩みて、どう思うかな?A先輩って、普段は人の事を怒ってばかりなのに、自分はそんな事ばかり考えてるんですね。とか、超ドSのフリして本当は超ドMだったんですね。とか言われると思わない?と聞くと、マンコをギュウギュウ締め付けて、アン、アン、喘いでる。私は、もうバレた次の日なんかは職場で服とか没収されて、晒し者にされた挙げ句に、皆に見られてオナニーとかやらされるんだろうなぁ…、なぁ、Aもそう思うだろ?と聞きます。
CA003
[編集] [SM道具]
[12] By 変態マゾ女の飼い主
10-14 12:01
もう想像だけで、かなりテンパッているA。もうAは返事もできないようです。私は、じゃあゲームをしよう。と話を変えました。今からBに電話して来てもらおうと言った。そしてBに全てを知られて、イジメられる。濡れなかったら、全ての責任は私がとる。その代わり、もし濡れてしまったら、Bに噂を広めてもらって、皆にイジメられる。どうする?と言いました。無論、そんな事するつもりはありませんが。まあ最初から答えは解っているので、誘導するだけです。Aは、私の言う事を何でも聞くから、Bは呼ばないで欲しいと言ってきた。すかさず私は念を推します。やっぱりお前は、皆にイジメられたいんだな?情けない格好で、許しを請うのが快感なんだな?自分の口から白状して楽になれよと追い討ちをかけました。Aは 情けない声で、全てを認めました。そしてAが軽くイッた後、まっすぐマンションに帰り、気が狂う程イカせてやりました。50回ぐらいイッた気がします。その時は、さすがのAも号泣してました。
CA003
[編集] [SM道具]
[13] By 変態マゾ女の飼い主
10-14 13:56
一昨日、他府県の飲み屋街で、ノーパンノーブラに深いスリットの入った超ミニワンピを着せて歩き回らした。道行く人々に視姦され、太腿がベトベトに。バーでダーツもさせました。投げるとスリットの隙間から一瞬見えてます。落ちたダーツを拾う時には、男性客からおぉぉ〜と声も上がりました。しかし、女性客には不評でした。最初はAも、他の女性客を睨めつけてましたが、途中から垂れてきたスケベ汁を皆に見られた時ぐらいからマゾ顔になって、言われたい放題でした。あと、わざとガードレールを跨がせたり、床が鏡の店に入ったりしました。Aは、とにかく濡れては垂らすので、連れているコッチが恥ずかしいぐらいです。最後は飲み屋街の真ん中にある公園で、羽織っていたジャケットを脱がせて、真ん中の街灯に後ろ手に縛り、晒し者にしてやりました。胸元が大きく開いているので、乳首が見えそうです。その頃は徘徊し過ぎたせいで話題になってしまったのか、やたらギャラリーができてました。そろそろ撤収しないとヤバい気がしたので、紐を解いて帰りました。公園を出るまでは、若い男は皆、しゃがんでスカートの中を覗いてます。私はAにスカートを抑える事を禁じます。泣きそうなA(笑)。その際に、悪戯心でスカートの前を一瞬捲ってやりました。焦るA。そして、数人の若い男のおぉぉ、と言う声。でもAは大洪水でした。他府県最高です。その後も、晒し者にしながらホテルに入り、紐で縛ってから、尻を叩きまくってやりました。キャンキャンと鳴くAは入れて下さいとお願いしてきますが、軽く無視。私はフェラでフィニッシュして、その日は帰りました。Aはきっと帰ってからオナニーをしてるハズです。たぶん、今日か明日ぐらいに電話をかけてきて、お願いしてくるでしょう。しばらく入れないで焦らすつもりです。
CA003
[編集] [SM道具]
スレアクセス:4706
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!