返信する

[1] 突然の事が
By 友
01-18 08:10
私は53歳の♂です。 今から5年前の話しですが 単独でも色々遊んでいました。妻は41歳で 露出とか相互観賞とかカップル喫茶とかハプニングバー見学を色々経験しました。 セックスフレンドも3人いました。セックスフレンドの3人は普通の主婦で 3人とも 複数でしたい等の想いで 3P スワップ ハプニングバー 乱交等を楽しんでいました。 有る日 A子と2人っきりのセックスで 私は A子に 後ろから 手に石鹸を付け お尻からペニスを洗いながら アナルを刺激してと 私は中腰になりA子の前に お尻を突き出しました。A子は 手と体に石鹸を付け 両手で アナル 袋 ペニスと 舐める様に触り刺激して 次第にアナルに 指先が少しづつ入り 第一関節 第二関節と 次第に人差し指が元まで入り 同時にペニスを扱き 私は あっという間に発射していました。 それの気持ち良さは 今までに 味わった事の無い最高でした。 それが癖になり 次第に指から ペニスの形のバイブをアナルに挿入しながらペニスを扱かれ いつもあっという間でした。 バイブは どうしても 作り物で 本物のペニスを入れながら 扱かれるのでは無く 私がセックスをしながら 私のアナルに挿入されたい と強く想う様になりました。 それをセックスフレンドに言う事も中々言いずらく 悶々としていました。同性愛者では無い 私は女性が大好きですから ただ あの刺激的最高に感じで 逝く時の感覚も いつもと違う様な感じです。
CA003
[編集] [SM道具]
スレアクセス:2528
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove