返信する

[1] OL母娘
By 役員
05-20 14:00
私の会社はシリコン素材を扱う会社で知人からの頼みでバツニ36歳の女性を雇用することになりました。
面接に来た女性の名前は高木利恵、28歳ぐらいに見える綺麗な女性でOL経験もあるので即採用と思いましたが取り合えずいろいろ質問してみました、女性の話では、面接を何度か受けたがパートでしか雇用して貰えず16歳になる娘を高校に通わせながら生活していくのがギリギリだったのに急に解雇され知り合いに頼み面接に来たと言う話でした、私は少し悩んだ振りをしてから採用することにしました。
何時から来れると聞くと明日からでもお願いしますと言うので、制服を合わせるため女子社員を呼びロッカールームに連れて行ってもらい制服を試着させました
会社の制服は薄いピンクのチェック柄でブレザー、ベスト、膝上のスカートで白ブラウスは襟のところが
リボンに結べるもので私の趣味で採用したものでた。
試着を終え戻って来た彼女は制服が良く似合い胸が大きいのできつそうでしたが大丈夫と答えるので翌日から出社してもらうことにしました。
pc
[編集] [SM道具]
[2] By リットル
05-22 20:45
それからそれから?
T005
[編集] [SM道具]
[3] By 役員
05-26 03:59
翌日から出社してきた利恵は先輩になる若い女の子達に仕事を教えてもらいながら雑用などもこなし職場になじんでいました、利恵が働き始めて数か月たったある日、得意先の大人のおもちゃを扱う会社の社長が訪ねてきて次の商品に使うシリコン素材の打ち合わせをしていると利恵がお茶を運んできました、応接室の机の上に並べられたバイブなどを見て少しびっくりし、
顔を赤くしながらお茶を出し戻っていきました、打ち合わせが終わり得意先の社長が帰ったあと机に並べられたバイブなどを利恵に片づけてもらい社長室に持って来てもらいました。
pc
[編集] [SM道具]
[4] By ねこ
06-05 05:57
28で16の娘がいるって事は、12の時に産んだって事
S003
[編集] [SM道具]
[5] By 名無し
06-05 11:19
28歳くらいに見えるだけで実年齢は36歳でしょ?
F905i
[編集] [SM道具]
[6] By 役員
06-05 12:17
ドアをノックし社長室に入って来た利恵はどこに置けばいいですかと聞くので、サンプル品を大量に入れてある部屋の扉を指差し片付けてもらいました、扉を開けた利恵は一瞬戸惑っていましたが中に入り片付け出しました、私は利恵のそばに行きたくさんあるだろ、邪魔になるから欲しいものがあればあげるよと言い顔を見ると顔を赤くしながら、いいですと言いながら片付けだすので私は扉を閉め利恵のお尻を触りながら
高木君、秘書も秘書がいると助かるんだがどうかな、
と聞くとはいと返事し抵抗しないので私はスカートを捲りパンティーの上から割れ目の部分を指でなぞると少し湿っていたのでパンティーをズラシアソコを触るとすでにぬれていました、私はサンプル品の中からリモコンバイブを取り出し利恵のアソコに入れて貞操帯を付け抜けないようにしてスイッチを入れてやりました、最初は我慢していましたがだんだんと感じはじめ
声を漏らすようになり取り合えず口で奉仕させました
利恵のフェラはバツニだけありなかなかのもので気持ちよく、これからがんばってくれよと言い私は利恵の口に放出し全部飲ませてから丁寧に掃除させました。
pc
[編集] [SM道具]
スレアクセス:6363
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove