返信する

[1] ソープで短期のバイトをしたら
By ななみ
06-06 00:35
ななみです

私は家庭の事情でどうしてもお金が必要で、風俗未経験で、ソープで短期に稼ぐ為、素人から入ってしまいました。

以前からエッチは好きで、初体験は15歳で、それからは5人ぐらい経験していますが、いつも何か足りなかったのです。

それがソープランドで2週間ぐらい働き、タイプのお客様がいらして、私は目覚めてしまいました。

そのお客様は加藤様(実名です)で、初めて即尺、即ベッドから生で、入れていただきました。

その時にアナルを責められながら、お尻をスパンキングされて、乳首を抓られて、お○ンコから脳天に電気が走りました。サイコー、サイコー、サイコーと叫びながら何度もいってしまいました。

そして私は奴隷契約をしてしまったのです。自分からお仕置きをおねだりしています。

これからも私のご主人様の加藤様との営みを伝えますね。

明日は池袋駅から埼京線で痴漢プレーを加藤様とその友人にされます。じかんは7時45分頃に最後尾の真ん中のドアから乗り込みます。

グレーのミニスカートでTバックをはき、ピンクのブラウスでいきます。見てください。でもプレーにはご主人様の許可をもらって下さいませ。

ご主人様からアイコンタクトでわかります。
SH06A3
[編集] [SM道具]
スレアクセス:3772
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」