返信する
[1] 公衆の♂トイレ…
By みえ
08-14 19:44
での出来事聞きたい人いますか
W22H
[編集]
[SM道具]
[2]
By ユウ
08-14 20:09
はぁ
聞きたいです 教えてください
W41CA
[編集]
[SM道具]
[3]
By みえ&
08-14 20:34
私がトイレでオシッコしていた時誰かが入ってきたんです。それは公衆トイレですから、他の人も入ってきますよね。でも、なにかが違ったんです!!
気配というかなにか感じて、嫌な気持ちになって早くトイレから出たいと思いました。
ですが今出て行けばさっき入って来た人と会ってしまう。
少し時間を置こうと思い待ちました。
すると、足音が遠のいていきました。
ホットしてこれで出れると思い鍵を開けて出ました。
手を洗って出ようとした時、後ろに男性が立っていました!!私はビックリして声が出ませんでした。すると男は、私の口を手で押さえ腕も後ろにまわされ押さえられ、身動きできませんでした。当然抵抗しましたが、女の私が男の人にかなうわけがありません。そのままトイレに引きずり込まれると、男は鍵を閉め、私の顔をグーで殴ってきました。何発殴られたのかわかりません。最初の一発で私の意識は遠のいていました。私が動けないのをいい事に、男は私になにか巻き付けていきました。そこで私は意識を失いました。どれくらい時間がたったのか…私は意識を取り戻しました。ですが片目が見えません。なぜ!?と思っていると、目の前に私を見下ろしている男がいました。私は思い出しました。この男に殴られた事を。
何故か私の手と脚が動かせませんでした。片目で見るとガムテープでとめられていました。私が暴れていると男は私の腹を踏んづけてきました。私は息ができなくなりました。
私がおとなしくなった時に、男はナイフを出してきました。
W22H
[編集]
[SM道具]
[4]
By ユウ
08-14 20:45
なんか 怖いけど 続きが聞きたいです
W41CA
[編集]
[SM道具]
[5]
By みえ&
08-14 21:06
ユウさんありがとうございます。
では続きを話しますね。男はそのナイフで私のジーパンを引き裂き、下着を引き裂き私の下半身はあらわにされました。すると男は、いきなりしゃぶりついてきて舐め始めました。私は、寒気と嫌悪感で体が動かせませんでした。女性が全員かわかりませんが、凄い嫌なのに私の下半身は、濡れてきました。私は苛立ちと情けなさで涙が止まらず…ただ歯を食いしばり耐え続けるしかできませんでした。どれくらい時間がたったのかわかりませんが、男が舐めるのをやめました。
すると男が口を開きました。「あ〜お前がなかなか出てこねーから小便溜まっちまったよ!!」といいながらおもむろに、自分の物をだして私の下半身にイキナリ入れてきました!!
男はこう言いました。「あ〜いい便器見つけた!!ここでしよう」って…。
男が言い終わった後私の中に男が小便を出してきました。
私は驚きと悔しさでもうなにもできませんでした。
されるがままに私の下半身からは男のオシッコが溢れだしダラダラ出てきました。なんとも言えない臭い臭いでたまりませんでした。
W22H
[編集]
[SM道具]
[6]
By 名無し
08-14 21:14
続き♪
V301D
[編集]
[SM道具]
[7]
By ユウ
08-14 21:14
最悪ですね ばい菌が たくさん ついて大変な事になりますよね
続きお願いします
W41CA
[編集]
[SM道具]
[8]
By 名無
08-17 02:43
つらかったでしょうね…
続きお願いします
W31CA
[編集]
[SM道具]