返信する
[1] アナル大好き変態M男募集
By まい
10-09 14:30
男のくせに男のチンポをアナルに入れられて感じちゃう変態とか、アナルをペニバンで犯されていっちゃうような変態ペット募集
まいにアナル犯されてよがりくるいたいかわいいアナラーおいで
SH902i
[編集]
[SM道具]
[3]
By 管理人
10-09 15:18
ココは告白板なので
募集は
link:mbbs.tv
link:anasi.net
等でお願いします
pc
[編集]
[SM道具]
[5]
By こぅ
04-18 16:19
私には以前女王様がいました。女装させられ喋り方から仕草まで女の子になりアナルをペニスバンドを着けた女王様に犯されていました。
女王様には旦那様がいて、その旦那様も変態で、私が犯されているのを見てオナニーをしたり、時には女王様からの言いつけで、私にチンポをしゃぶらせたりしていました。
ある日約束のホテルに行くと、旦那様だけ来ていて女王様はいません。訳を聞いてもアヤフヤにしか答えてくれず、とりあえず風呂に入り女装して待っていました。しかし1時間たっても2時間たっても女王様はきません。そうこうしているうちに、旦那様の息づかいが聞こえてきました。私の女装姿を見て一人でしているのです。女王様がいないせいかいつもより興奮していて、あそこはいつもよりも大きくなっているような気もしました。
目と目があった瞬間にかれは私の前に立ちイキリ立ったものを口元に持ってきて、いつもよりキツイ口調で「しゃぶれ!」と命令。わたしも媚薬が効いてきたせいもあり、「はい」と言って根本まで一気にくわえ込みました。その後は体の関係を持ち、その日から女王様には内緒で付き合うことになり、私のお尻は立派なケツマンコになりはてました。
最近してないので誰かHして
D902i
[編集]
[SM道具]
スレアクセス:942
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト