i-mobile
返信する

[1] ホームレスに
By 真夜中のS
01-16 00:15
妻の浮気を発見した私は、怒りにまかせ、深夜の公園に連れていき、車内で全裸にし、そのままの姿でホームレスのテントに連れていき、ホームレスの玩具にさせたことがあります。ホームレスは最初躊躇いましたが次第に興奮して、胸をきつくもみしだき、おまんこをむさぼるように、尻の穴まで舐めだしました。最後は洗っていない臭い物を口に押し込み、充分に濡らしおまんこに突き刺し、あっという間に果てました。妻のまんこからは、大量の白濁が‥その妻とは別れましたが、そのことが強烈に脳裏に焼き付いて離れません。
SH700iS
[編集] [SM道具]
[2] By ごんた
01-16 23:19
詳しく教えて
W42K
[編集] [SM道具]
[3] By 真夜中のS
01-17 00:24
リクm(__)mそれ以来、口では嫌がるものの、下の口は正直で変態プレイで興奮するマゾ女になりました。公園でのプレイ後はホームレスの寝ぐらの多くある駅周辺の地下道にベンチコートだけ着せ、下は勿論全裸にし、恥ずかしい毛も剃りあげた、いやらしいおまんこをシュラフで寝ているホームレスの顔の上に立たせて見せ付けるように指示しました。すでに本気汁をももまでたらした元妻はそのまま、おどおどしながらホームレスの顔にしゃがみ込みました。ホームレスはいきなりの出来事に唖然としていました。続く
SH700iS
[編集] [SM道具]
[4] By 真夜中のS
01-17 00:40
急に事態を把握したのか、ホームレスは訳の解らない言葉を発したあと、何年も縁の無かった、おまんこを必死の形相で視姦し、舌なめずりした後、ジュルジュルと音をたてて舐め初めました。元妻は嫌悪感と快感の狭間で俯いたまま、その状況に身を任せています。やがて、自分からコートのファスナーを下げ大きな乳輪の乳房を揉みしだき、短い呻き声の後イッてしまったようです。残されたホームレスの顔は元妻の吹いた潮でビショ濡れでした。
SH700iS
[編集] [SM道具]
スレアクセス:1961
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!