i-mobile
返信する

[1] セフレとのH
By 琉架
01-31 14:36
普段は気が強いけど、セフレとのHの時はМに‥              後ろ手&足が閉じれないようМ字開脚で固定され、縛ってもらうと、すぐに濡れはじめてしまいます‥。 乳首を摘まれて はぅっ‥「いつも通りお願いしな」そう言われ恥ずかしいお願いを「‥っ。琉架の乳首もっといじめて下さい‥」 指でグリAねじられ噛まれ「琉架どぅ?琉架の体どうなってる?」      「あっ 琉架っ‥乳首をグリAされてっ‥あぁんっ オマンコ熱くて‥濡れてますっ‥」そぅ言うと彼は笑い乳首から手をはなして、乳首を洗濯バサミで摘み、バイブを取りオマンコに‥スイッチを入れます。  バイブはオマンコを掻き回し、クリトリスも同時にせめてきます。      「あぁんっ あぁぁ‥んんっ あっ あんっ」   声を出し体が動くと、乳首を摘んでいる、洗濯バサミが揺れて刺激され、更なる快感に‥彼に見られながら「あっ あぁん いくー‥あぁぁー いくぅ‥」  何度もイキました。   バイブを抜かれ落ち着くと「おねだりは?」と聞かれ「オチンチンしゃぶらせて下さい‥」       ぴちゃAとやらしい音をたて舐め回します。    「しゃぶるだけでいい?」「‥嫌ぁ‥琉架のオマンコに挿れて‥中にいっぱい出し下さい‥」      私を転がします。縛られたままなので彼にオマンコが‥アナルまで丸見えです。アナルに指を押しあて、入れいじられ少しすると、アナルに細いバイブを‥今まで指しか入れてなかったのに  「痛い!痛い‥‥‥?‥‥あぁっ」     痛みから快感に変わりはじめると彼の‥さっきのバイブより大きいオチンチンをオマンコに 激しく突き  ぐちゅっ びちゃA  胸を強く揉まれて    「ああっ あっ あっ ああん もぅ‥だめぇ‥」 アナルをバイブが掻き回し彼にオマンコを突かれ、潮を吹き、イカされます。 「だめっ!だめぇ‥あうっ あぁっ 出してぇ‥中にっ‥奥に精子いっぱい‥」より激しく突きはじめ  「出るぞっ!うっ‥イク イクっ! ‥ああっ」              彼の精子いっぱいのオマンコに、彼はまたバイブを挿し口元をタオルで縛ると、横で寝てしまいました。             寝てる彼の隣で私は何度もイキ失神してしまいました
N902i
[編集] [SM道具]
[2] By 一人っ子
01-31 17:32
マジ
凄すぎです
もっと聞かせてください
SH903i
[編集] [SM道具]
スレアクセス:445
[*前][次#]
返信する