返信する
[1] 変態よばわりして行って下さい。女王様
By 変態カズキ
04-25 18:47
最近は女子トイレでオナニーをしてないけど昔はほぼ毎日女子トイレでオナニーしてました。昔は、部活中や給食準備の時になればナプキンの匂いでオナニーしてました。高校の時はパンチラを見た瞬間にしごきたくるなったりしてました。一回だけ女子トイレに入ってたらリアルに女子が女子トイレに入って来たので大変でした。それも射精しそうな時に来たので寸止めをしましたがて遅れで、必死に耐えて射精はまのがれたけど、それ以来ほぼ毎日女子トイレでのオナニーがやみつきになってしまい、オナリあかしました。今はしてないせいで妙なところで勃起するので抑える為の命令か言葉責めを書き込んで下さい女王様。出来る範囲なら実行したいと思いますのでよろしくお願いします女王様。
W42S
[編集]
[SM道具]
[2]
By 変態カズキ
05-11 00:10
部活のある日、内ズックやブレザーや運動着にたっぷり射精してやる。妄想の女王様達。皆からイカ臭い言わせたる)
W42S
[編集]
[SM道具]
[4]
By 変態カズキ
06-09 00:30
前部活で合宿あった時に夜女子トイレで全裸でオナニーした。オカズのナプキンあるか探るとあってオナニーして逝きき続けました。床には射精した精液を残し、出なくなったらそのナプキンでチンポを拭いてトイレの床に投げ捨て何もなかったかのようにでていきました。
W42S
[編集]
[SM道具]
スレアクセス:927
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト