返信する

[1] ある学校
By 勇人
07-21 15:26
高校生1年の頃の話しです。僕の学校の男子は9人しかいません。入学式の時、クラスを見ると男子が僕一人だけでした。中学の時、僕は身長が低くて女子から女子みたいに可愛いと言われてました。僕はクラスに入るといきなり、女子から可愛い、女子みたいって言われた!僕は自分の席に座り、朝の会が終わり、授業の準備してると、 女子みんなが集まって来て、名前はなんていうの?と聞かれた。僕は勇人と言った。授業が始まった!前の席の田原さんが解らないから教えてと言った。僕は教えてあげた。すると田原さんが勇人君って頭イイネ。と言われた!僕が見る限りクラスの中に可愛い人が2人いた。その中に田原さんもいた。他の1人は田原さんと仲が良くて紹介してもらった。上田さんである。田原さんはスタイルがイイ。胸はCぐらいだ。上田さん。メガネをかけていて胸はEぐらいだ。この2人とはすぐに仲良くなった!田原さんが3人で遊べない?と聞いてきた。その日、3人で帰り、田原さんの家行った。ゲームをしてメルアドを 交換して帰った。 次の日、田原さんと上田さんが僕の家に来て、遊ぼーと言った。僕は部屋にあげた。僕は本を読んでると上田さんが急に服を脱がしてきた。田原さん写真を取って、僕に私達の言う事聞かないとみんなに送るよと言った!上田さんがシゴキなさいと言った。僕は聞いた。僕はオカズがないよと言った。すると田原さんがパンツを見せてくれた。僕はシゴキ始めた田原さん達はデカい!と言ってた。僕は勃起した。1分もたず発射してしまった。可愛いと上田さんが言った。今度は私達の足を舐めなさいと言われた。
W41CA
[編集] [SM道具]
スレアクセス:1413
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」