返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] オナラ妄想
By KYOKO
07-22 17:42
 26歳の変態ドMのOLです。オナラしている最中のお尻を乱暴にレイプされる変態的妄想をよくします。ただでさえ恥ずかしいオナラなのに、そのお尻を犯される羞恥…私がオナラをすればするほど相手は興奮し、相手が私のお尻を犯せば犯すほどさらにオナラがでてしまう…意思に反して下品で大きな音をたてるオナラは止まらない…。肛門に指を突き立てられるたびにオナラが噴き出す…屈曲位で縛られて尻に顔をうずめられ、私のオナラすべてを味わわれてしまう…
W51CA
[編集] [SM道具]
[3] By 山田
07-23 09:18
詳細希望です。エロくていいですね♪
W42CA
[編集] [SM道具]
[4] By KYOKO
07-23 12:55
私は普段は外出中は絶対にオナラはしません。家でもトイレだけ。会社から帰るとまずトイレに行き、たまったオナラをだします。かなり大きな音のオナラが何発も。それだけ外出中はオナラがたまっているのです。実際出そうになるのを我慢することはよくあります。イケメンの後輩男性社員K君の前で出そうになったとき、我慢したものの、「今このオナラを出したらどうなるのかしら…」と妄想をふくらませたりしました。突然響きわたる下品で大きな放屁音…充満する匂い…犯人は明らかに私…女性にとってオナラはタブーなのに、とんでもないオナラをした私にK君が欲情…私のスカートをまくりあげ、ストッキング・パンツをずりおろし、私の尻に顔をうずめる…私は悲鳴をあげるけどオナラがさらに何発もでで全て吸い込まれ、K君をさらに興奮しまう…。
私はそのまま押し倒され、仰向けで膝をかかえこんで肛門が丸見えになる屈曲位のような体位にされ、お尻を徹底的に犯されるのです。悲鳴のかわりにオナラを噴き出す私のお尻。K君にはもう私の尻しか見えていない。そう、私はもはや人ではなく、下品で淫らなオナラを噴き出す『尻』という肉塊でしかないのです。『尻』になった私をもっと…
W51CA
[編集] [SM道具]
[5] By 山田
07-23 14:03
KYOKOさん、最高です♪興奮してきましたオナラが止まらなくて恥ずかしい顔をしてるKYOKOさんの尻に、俺のチンポで栓をしてやりたい…

W42CA
[編集] [SM道具]
[6] By KYOKO
07-23 14:39
>山田さん
ありがとうございます。オナラの話なので普通は嫌悪感示される方が多いのですが、興奮してくださるとすごく嬉しいです。
W51CA
[編集] [SM道具]
[7] By KYOKO
07-23 17:56
 K君にオナラレイプされたその日から立場が逆転するのです。若いとはいえ職場では私はK君の上司であり指導者。まだ新米のK君ですからミスは多く、逐一注意、場合によっては怒る立場にあります。
 犯された翌日もK君は仕事でミス。私が厳重注意し、うなだれるK君。でも…私がトイレに行き、個室に入ってドアを閉めようとしたら、K君が個室に強引に侵入…。ドアが閉められ、野獣と化したK君が私に襲いかかります。狭い個室で逃げられず、数十秒後には私の大放屁音がトイレに響きわたってしまうのです。怒られたうっぷんをはらすかのように、激しくオナラをさせて尻を犯しまくるK君…「やめなさい!」と叱っても私は尻丸出しでオナラを噴き出している…なんと情けない姿…しかも部下に犯されてオナラを味わわれる屈辱感と羞恥…途中で私が抵抗して個室から出ても、足をタックルされてこかされ、そのまま足を引っ張られて個室に引き戻され、再度大放屁音が鳴り響きます。
 翌日も、またその翌日も…私がトイレに入れば直後から悲鳴とオナラが響きわたり続けるのです
W51CA
[編集] [SM道具]
[8] By 山田
07-23 22:40
いつもそんな妄想してオナラしながらオナしてるんですか?変態ですね女の人のオナラってあまり見たことないから、逆に興奮するんです。俺もオナラ止まらないKYOKOさんを犯したいよ♪
W42CA
[編集] [SM道具]
[9] By 名無し
07-24 01:56
ちょっと出すぎぃ
P902i
[編集] [SM道具]
[10] By KYOKO
07-25 00:55
 オナラは妄想ばかりで、実際には人前でオナラしたことはまずありません。ただ1人だけ、私のオナラを目の前で聞いた人がいます。いとこの息子、小学校3年生の良平。私と年が16も離れたまだ子供です。この良平、少しエッチなところがあり、お尻に触ってくるのです。ただ、小さい子供なので、別に触られても全然かまいませんでした。そういう対象にも見ていませんでしたから。むしろそのちょっぴりエッチなところが逆にすごくかわいいと思いました。

ところがある日、いとこの家で良平と2人でプロレスみたいな遊びをしてる最中にふとした拍子でオナラが出てしまいました。相変わらず尻を触ろうとしていた良平は私のオナラを聞いただけでなく近くで嗅いでしまいました。「ごめんね」と私はあやまりました。一方の良平は「お姉ちゃんのオナラすごい…」と嫌がることもなくまるで堪能しているかのように言いました。その日から良平のその言葉が頭から離れなくなりました。

良平のあの言葉の本意は分かりません。しかし、嫌がる顔もせず、私のオナラを「すごい」と言い、味わっているようにしか見えませんでした。これは一種の言葉責め…?

私はMですが、言葉責めされるのはやや苦手でした。しかし、純真無邪気な子供が発する言葉責めのような一言は大人よりもはるかに強烈に感じました。そのときから、私は新たなオナラの妄想をするようになりました。屈曲位で縛られた私のお尻に、小さい子供に顔をうずめられ、オナラを堪能されてしまう情けない様子を…自分よりはるかに弱く小さい存在にオナラを味わわれる屈辱感と羞恥を…

次回はこの妄想について書きます
W51CA
[編集] [SM道具]
[11] By 山田
07-26 09:30
期待してます♪
W42CA
[編集] [SM道具]
[12] By 山田
07-27 16:06
KYOKOさん、来ないかな…?
W42CA
[編集] [SM道具]
スレアクセス:796
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove