返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 強制女装
By マル
07-23 09:24
強制女装に興味ある方お話しましょ!
いつもは、威張っていそうな男を捕まえ、弱みを握り、強制女装させ羞恥心をあおる。さらに、女性のように責めたてられ、扱われて、最終的には、身も心も女性化するくらい調教されてしまう。そんな妄想を抱いています。
N703imyu
[編集]
[SM道具]
[8]
By まさよし
07-25 18:41
マルさん・こんばんわ(o^o^o) 自分も、最近・お慕いする女性の命令で、複数の男性にアナマンを犯されながら、あまった手でペニスをしごき、口にも突っ込まれ…(*_*) 自分の体中に射精していただく妄想もします(>_<) マルさんも、自分もΜの性が妄想を膨らませているのですね(*_*) 自分の妄想は、男性達に遊ばれた褒美に、お慕いする女性の聖水を浴びながら、至極の精神状態になるのです(>_<) 最近のオナニーでは、この段階まで妄想しながら、果ててますm(__)m 恥ずかしいかぎりですm(__)m
N701i
[編集]
[SM道具]
[9]
By マル
07-25 18:55
なかなか、このような嗜好を理解しあえるパートナーなんて巡り会えないですから、妄想は自由です
私も恥ずかしながら、Mの女性と出会う機会はあるんですが、なかなかS性持ち合わせてる方には出会わないです。今もM女性、二人とプレーはしています。
N703imyu
[編集]
[SM道具]
[10]
By まさよし
07-26 05:09
マルさん・おはようございますm(__)m 羨ましい話を聞かせていただきましたm(__)m 自分は、最近・パートナーがおりません(T_T) 自分の数少ない経験では、Μの女性にもSの性がある人もいる気がしますが…真性Μ女性なら別ですが(>_<) 自分は、真性Μだと信じてますが…(*_*) マルさんも、素敵なSのパートナーと出会えるとイイですね(o^o^o) 自分も、お慕い出来る女性に出会える事を妄想してます(^^)v
N701i
[編集]
[SM道具]
[11]
By マル
07-26 07:01
おはようございます。私の場合、パートナーと言っても私自身を好いてくれる子がエムよりだったので、普通にエッチしてるだけじゃ、つまらないのでちょっとしてみたら、ハマってしまったようです
私は緊縛されるの好きですが、緊縛された女性を見るのも好きなので、縛り上げて快楽責め漬けにしています
多分、自分にして欲しい事を重ねているのでしょうね
N703imyu
[編集]
[SM道具]
[12]
By 永遠
07-28 22:04
強制女装させられた事ありますよ。20歳の頃、行きつけのスナックのママをはじめとした女性5人に朝まで代わる代わる犯されました。
N904i
[編集]
[SM道具]
[13]
By マル
07-28 22:50
すごい羨ましい、理想的な話ですね!!詳しく聞きたいです。
N703imyu
[編集]
[SM道具]
[14]
By 永遠
07-30 21:01
マルさん、遅くなりましたけど詳しく話しますね。
5人の女性についてですけど、ママとホステス2人、女社長2人です。
その日は、女社長の一人が結婚式に行ったらしく、ピンクのドレスを着ていて、ドレスの話で盛り上がって「俺も着てみたいな」って一言から全てが始まりました。
「じゃあ、着させてあげる」って言われ、「えっ」って思った時には、ホステス2人に服を脱がされていました。
服を全部脱がされて恥ずかしいがっていると、ママの「毛が邪魔ね」の一言でホステス2人によって、首下全剃毛されました。
そして、ピンクのドレスを着させられました。正直、シルクの肌触りに快感を感じ股間を膨らませていました。で、折角だからと化粧もして貰い気分は、女の子になってました。
N904i
[編集]
[SM道具]
[15]
By マル
07-31 00:02
永遠さん、すごいですね!!続きがきになります。時間ある時にでもお願いします。
N703imyu
[編集]
[SM道具]
[16]
By 永遠
08-01 01:27
続きです。
ドレスを着て、2時間ほど飲んでいました。ホステスの1人がいなくなっているのにも気付かずに…。
時間が12時を回り、帰ろうとドレスを脱ごうとした時でした。ホステスの1人が大きな紙袋を抱えて入ってきました。
入って来るなり、入り口のドアに鍵を掛けて抱えていた紙袋をカウンターの上に置きました。入っていたのは、5人分のペニバンとローションです。
危機感を感じ入り口に走ろうと立ち上がった瞬間、酔いが深かったせいかドレスの裾に足を取られその場に倒れてしまったんです。
次の瞬間、手足を縛られて拘束され「このまま帰れると思ってるの?」とドレスの持ち主の女社長、裾を捲り上げ「起ってるんじゃない、この変態!」ともう一人の女社長、「外見だけじゃなくて、中身も女にしちゃおうよ」とホステスの1人が言って、全員ペニバンを装着しました。
仰向けで拘束されている自分は、5人に見下ろされ恐怖を感じていました。
たいした愛撫も無いままママのペニバンが永遠を貫き、激痛が全身を走りました。
悲鳴をあげ泣き叫ぶ永遠の口を塞ぐ様に女社長のペニバンをくわえさせられ、痛みに震える身体をもう一人の女社長が踏みつけ、それ見て笑うホステス2人。ダッチワイフ状態の自分は、涙を流すしか出来ない。ママの腰が激しさを増すと同時に痛みが消え、気付くとペニバンをくわえながら喘いでました。
「男のくせに掘られて感じてるよ、コイツ」とママが、「今は、男じゃないよ女だよ」と女社長。快楽に陶酔していく自分。
今の自分の状態を理解し、受け入れた途端に射精してしまいました。
「男って、触らなくてもイケるんだぁ」とホステスが、「面白〜い」ともう一人。
イキ果てて、ぐったりしている自分を今までくわえていたペニバンが貫き、次のが口に。
その後は、輪廻の如く繰り返しです。
ふと気付くと、窓の外が明るくなっていて、薄れゆく意識の中、5人の性欲処理の道具になる契約をして、全員の聖水を飲み干して、この長い夜が終わりました。
その後、女社長と契約を交わし、約3年女として生活をしてました。
N904i
[編集]
[SM道具]
[17]
By 名無し
08-15 14:19
あるゲイサイトで50代の紳士の方から女性用の下着をつけて悪戯されてます
ショーツの中に隠れてる物は大きくなってくるし触られるだけでピクピクしてる姿を見られるだけでも興奮してしまいます
もちろん女になった気持ちでフェラも一生懸命におしゃぶりしてザーメンを口の中に出してもらいます
後ろはちんぽが入るまで拡張されてるけどまだイク事はないです
P702i
[編集]
[SM道具]
スレアクセス:2627
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト