返信する

[1] オシッコフェチ?
By たかひろ
11-11 07:16
僕は昔っから女の人のオシッコに凄く興味があり今まで付き合った女はだいたい目の前で放尿させた事があります。けど恥ずかしくてそれ以上の事が出来ず自分の中でモヤモヤしてました。ある日妻が寝入ってる時夜這いみたいな感じでHしてる時、結合してる部分に妙な生暖かさを感じHを中断し妻の満を舐めてみました。かなりしょっぱくて普段とは全然違う味で、これはオシッコだぁって感動し妻の満を舐め回してしまいました。その日からオシッコの味の虜になり、舐めるだけじゃなく飲んでみたいって願望が強くなってきて…ある日妻が酒をかなり飲んでヘロヘロに酔ってる時、今なら何しても分からないだろうとトイレに行きたいって妻を風呂場に連れていきオシッコをさせ、オシッコが出だした瞬間僕は妻の満に口を付けオシッコを直接飲んでみました。その時のオシッコはお酒の味が混ざったしょっぱい味でした。けど酒を飲んでたせいか大量のオシッコで全部は飲みきれず飲みきれなかったオシッコは体で受け生暖かい感触に凄く興奮してしまいました。これはまた癖になりそう(^^;
W11K
[編集] [SM道具]
[2] By プーさん
11-11 22:20
はじめまして、俺も嫁さんののんだり、浴びたりしますよ、最近はしてないけど、その時の体調や飲んだもので味が違ったりするんですよね、今後進展期待してますよ(^o^)
W21S
[編集] [SM道具]
スレアクセス:252
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove