返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] オシッコずき
By えむお
09-15 16:07
最近エッチするとき彼女のオシッコをくちにしてもらいます。飲むまではまだいかけないけど、くちいっぱいに入れる事には慣れました。最初のチロッて出る瞬間から頭真っ白になります。オシッコ好きな人語ろう
W52H
[編集] [SM道具]
[18] By 名無し
10-15 19:20
僕は昔から女性のおしっこと縁が深かった気がします。
一番最初は幼稚園のとき、女の子二人が先生と一緒に道を外れたので僕はついて行き「何してるの?」と聞くと、女の子二人は「おしっこ」と答え、その場にしゃがみ込んで放尿してました。
二回目は小学5年のとき、海辺で別の小学校の女の子や男の子と一緒に遊んでいました。
その中に小学4年のかわいい顔をした活発な女の子がいました。その子が朝早くに砂浜の端にしゃがみ込んで、おしり丸出しで黄色いおしっこ出してるところをはっきり見ました。
大人や男の子がたくさんいる前で大胆な子だ(^_^;)
次は中学生のときです。
幼稚園に通う弟の友達が家に遊びに来ました。
女の子もたくさんいて、みんな凄くかわいかったです。
だっことかして遊んであげてるうちに、一人が股間を押さえてモジモジし始めました。
その子の親が「早くトイレ行きなさい」と言い終わるとほぼ同時に、「出ちゃった…」とお漏らししてしまいました(僕の部屋で)。
畳におしっこがポタポタとこぼれました。
僕がティッシュで掃除してあげてる間その子は親に怒られて泣いてました。
個人的に漏らされるのは全然構わないんですが…
お陰でその子が床にこぼした涙まで拭いてあげることになりました(笑)
親と子どもがみんな帰った後で、例のティッシュをゴミ箱から取りだしてオナニーしました。おしっこの独特の香りに興奮して速攻で出ました。
その後はクラスのかわいい子のトイレ覗いたり色々ありましたね。
みなさんは偶然女の子のおしっこに纏わる体験した事ってありますか?

長文失礼しました
W41K
[編集] [SM道具]
[19] By えむお
10-15 22:39
みなさんいいっすねオシッコフェチ最高です。オレえむおの昨日の体験。ドライブ中に彼女のまんちょ触りながら、常にムラムラさせといたので、彼女の目はずっとトロ〜ン。会話中、オシッコは??って聞くと、かけたい!!汚したい!ってオッシャ〜ってそのままホテルに行ってすぐ風呂場へ彼女オレの顔にまんちょ擦りながら放尿そのまま流さずまんちょにズボ頭も顔も尿だらけでそのままディープキス。彼女もオレも大興奮オレ多分…目イッてたと思う
W52H
[編集] [SM道具]
[20] By 名無し
10-16 00:37
彼女はSですかあ?
SH903i
[編集] [SM道具]
[21] By えむお
10-16 13:28
オレの彼女??彼女、自分ではMだと言ってるけど、最近、Sなのかなぁ…って言ってるオレから見るとSっ気あると思う
W52H
[編集] [SM道具]
[22] By 尿好き
10-16 18:11
皆さん、初めまして。俺もオシッコ大好きですよ。5年程前に不倫してた、25才のキャンギャルにオシッコを毎日飲ませてもらってました。ほとんどが車の中でしたね。彼女にとって、オシッコを飲んでもらうのは、全てを受け入れてもらってる感じがして、嬉しかったみたいです。初めて『オシッコ飲んで』って言われた時は大喜びでした。飲んだ後は、俺はクンニも大好きなので、舐めてイカせて、挿入して外出ししてました。3年程前に別れてからは、45才の人妻と不倫して、週に3回位は飲ませてもらってます。元人妻の風俗嬢で、付き合う様になりました。昨日の夜も郊外に行き、車の中で飲ませてもらってから、舐めてイカせて、生ハメ中出ししてます。時々、朝から遊びに行く時は、朝一番の濃いオシッコをペットボトルに入れて持って来てもらって、その日に出すオシッコは全て飲んでます。たまにオマンコ汁とオリモノがベットリ付いた3日〜4日間穿いたパンティをもらったりして、匂いと味を楽しんでます。もちろんオマンコも3〜4日洗ってません。満カスは最高に美味しいです。オシッコ好きの方、朝一番のオシッコは最高に美味しいですよ!因みに今まで付き合った娘にはほとんどオシッコを飲ませてもらってましたし(^_^;)そういう意味では自分は恵まれてると思います。長々とすみませんm(__)m
P902iS
[編集] [SM道具]
[23] By えむお
10-16 20:28
尿好きさん
グドナイスでぇ〜す
W52H
[編集] [SM道具]
[24] By えむお
10-16 21:08
そう言えば、19の頃付き合ってた彼女なかなかな変態だった。同い年。お風呂は必ず一緒に入ってたんだけど、オレが、やべーオシッコしたいって言ったら、ここでしなよってビックリ発言。その頃まだ今のような事をするなんて頭になかったの。で、オレがオシッコちょろちょろしてると彼女がチンチンの目の前に凄い光景だった。口開けてオシッコ飲んでるんだもん。19のオレには衝撃的だった。その後彼女もしたいって言ったので、どんな格好でさせようかって頭ん中グルグルで、思いついたのが…マンぐりがえし彼女嫌とも言わずにおまん高くしたまま放尿どうなるか分かりますよね自分の顔にかかるんですよ自分のオシッコを顔で受け止めてるんですよあの格好、その時の彼女の顔。今でも忘れられないです
W52H
[編集] [SM道具]
[25] By 尿好き
10-17 16:30
オシッコ好きの人と分かち合えるのはいいッスね。普段は誰にも言えない事ですもんね(^_^;)ひとつ美味しかったエピソードを…5年程前に、ある飲み会があり、そこに参加してたタレントの卵みたいな娘がいました。飲み会半ばでトイレに行くと、男女兼用和式で、興味本意で汚物入れを開けると空でした。席に戻りしばらくして、彼女を見ると妙にそわそわして、少し涙目になってました。そしてトイレに立ち上がり、5分ほどで戻って来ました。その後、10分位あけてトイレに入りました。その間は誰も入らなかったのを確認済みで…ドキドキしながら汚物入れを開けると、大きめのナプキンがあり、持ち上げると妙に暖かく湿って、やたら重たいため、拡げて見ると、薄黄色くオシッコがたっぷり含まれていました。多分彼女は飲み会で席を抜けられない事を予想してか、予めナプキンをして、そこに漏らしたと思います。速攻しがんで吸い匂いと味を堪能しました。あんな可愛い娘のオシッコを間接的とはいえ、飲んでると思うと愚息がギンギンになりました(^_^;)次回はセフレとのオシッコプレイを書きたいと思います。
P902iS
[編集] [SM道具]
[26] By えむお
10-17 22:10
次回期待してます
W52H
[編集] [SM道具]
[27] By 尿好き
10-19 19:41
こんばんは。昨日もセフレに車中でオシッコ飲ませてもらいました。昨日はセフレが『パンティに満カスがいっぱい付いてるから、舌で綺麗にして欲しい』ってなり、まずパンティを綺麗にしがんでから、満を舐めまくってると、『オシッコ飲んで』って言われそのまま直飲みしました。やっぱ最高に旨い!一時期は一週間ぶっ続けで、毎日飲んで、毎日カーセックスで最後は中出しした時もありましたが…セフレはクリが大きく、顔面騎乗で舐めると、必ず尿意をもよおし、いっぱいオシッコを飲ませてくれます。朝から出掛ける時は、朝一番のオシッコをペットボトルに入れて、持って来てくれます。それから、車の中で触りまくったりして、郊外等に行くと、雑木林や竹藪で露出して、オシッコをしてるとこをデジカメや写メでアップで撮ったり、舐めてイカせた後はバックでハメて、まずは外に出します(自分の精液はダメで、中に出してしまうと、後で舐められなくなるんで)それからホテルに行くと躰中を舐めまくり、満汁を飲んで、デジカメ・写メで撮り、色んな体位で突きまくり、最後は中出ししてます。一日中オシッコを飲むと、色んな味が楽しめますよ。オシッコは車中だけでなく、公園やテトラポット、オフィス街のビルの間等で飲ませてもらったりもします。映画館のトイレもあったかな。
P902iS
[編集] [SM道具]
スレアクセス:4303
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove