返信する

[1] 人妻調教
By 海王
11-18 12:24
人妻はいいね。他人の女を自分好みの性奴隷に調教するのは男として最高の喜びだよね。だって…夫の前では化粧もしない女が俺の前では真っ赤なルージュを牽いて香水まで付けて来るんだよね。牝の匂いを香らせながらひざまづいてすり寄ってくる姿なんかすごく愛らしいし、夫にさえ見せたことないセクシーな下着を身に着けて堕天使のように妖しく淫らな姿で誘ってくるようになるしね…。
人妻さんはこちらの要求に対して口では嫌だと言ってても、だいたいは要求を聞いてくれるようになるよね。肉体が快楽に溺れてしまえば結局逆らえなくなるんだじゃないかな?駆け引きじゃないけど拒めば突っぱねる、素直ならご褒美として快楽を与えてやる…すると肉体は素直に反応してしまうから決して逆らえないし、かえって貪欲に求めてくるような性の奴隷ができるんだな。
俺が今までプレイしてきた人妻さんはみんなそうだったよ。最初は普通の恋人として付き合い始め、普通にセックスをするんだけど人妻である彼女たちにしてみれば夫が居て家庭がある身なんだから普通の付き合いじゃない訳だ。いわば『不貞』と『背徳』の罪を犯してるんだだけど、この罪はすごく甘美な行為だからいけないことだと分かっててもなかなか止められないし、どんどん深みにハマって溺れてしまうんだよね。だけど、彼女たちはその自分の罪に酔いしれ不倫を楽しんでいるから、友人たちに自慢までしている女もいたりして中には友人に紹介されたりすることもあるよ。まあ、たまにその友人も奴隷として調教したこともあったけどね。
俺は正直、不細工の部類に入ると思うよ。金だって持ってない。でも何故かモテるんだよね。で、女をえり好みしない。デブでもブスでもオバチャンでも相当、酷くない限り抱ける。だから、女に困らないんだな。特に自分はセックスが上手いと思ってない。アレのサイズだって、ごく日本人の平均サイズで持続力だってどっちかってえと、早い方だと思う。女からすごく上手いて言われるけど、そういう女はだいたいはロクな愛撫もされず一方的なセックスしかしてないんだよね。だから俺のセックスは『尽くす』ことを一番に考えて挿入する前に最低3回はイカせるんだ。
画像 W21CA
[編集] [SM道具]
スレアクセス:1441
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove