返信する
[1] レイプされてかえってきた妻みてこーふん
By 赤城の人
12-04 13:22
すみませんみなさんきいてください…こんな私は変態でしょうか?…いまから3ヶ月?ぐらいまえの日曜女房が友だちの結婚式にいったらしくかえり夜道うちの女房がちかくの畑?とかでどうもレイプされてかえってきたみたいなんです…ダンゴヘアーの髪がみだれて黒いフォーマルドレスはかたヒモがなくて背中がやぶれてます!!パンプス?ってゆーの?ミュール?あ〜とにかくはいてるクツがかたほうしかはいてないのですぐわかりました!夕方かえるといってた女房は夜中12時すぎこっそりかえってきて…おこそうとしてた私は女房をみてこおりつきました…さいわい子供たちは寝てたのでまだよかったのですが・・・ふだんダサい妻があんな姿になってしまっていままでにないコーフンをしました(*_*)…いまでも女房のあの姿だけは目にやきついてはなれません(*_*)…
W41S
[編集]
[SM道具]
[2]
By 赤城の人
12-04 13:32
さいわい女房は妊娠してませんでした。…ほんとうによかったですよ…私は女房からあの日のできごとをもっとくわしくききたくてしかたありません…いままでなかったセックスがあの日から女房とはげしくセックスしてばかりいます…
W41S
[編集]
[SM道具]
[3]
By 赤城の人
12-04 13:48
こんな私はやはり変態ですよね?…
W41S
[編集]
[SM道具]
[4]
By 真希
12-04 14:03
奥さんがレイプとか
旦那だったら悲しむとか怒り狂うとかだと思うんだけど? それか、誰にやられたんだ?とか 妻を責めたりする旦那とか彼氏もいるとか。責められてもね
無理矢理だから仕方ないんだろうけどね。 気持ちはわからなくも無いけど。 あなたは変わってますね
興奮するなんてね!でも、奥さんを責めたりするよりいいと思う!
P702iD
[編集]
[SM道具]
[5]
By 赤城の人
12-04 14:27
それそれ
ふつう旦那が女房レイプされたら怒りくるうか悲しみますよね
?…私はただコーフンしてしまうだけなんです
…結婚式の帰りどこを通ってどの道をあるいたの?とかどんな車がきたの?とかさいしょなんて声かけてきたのとか女房にいちいちきいてしまいます
…そんでその後コーフンして女房をだきます
…
W41S
[編集]
[SM道具]
[7]
By 赤城の人
12-04 14:38
たぶん女房にヤキモチが俺もやりたいとか俺だけのもんみたいな気持ちになってるみたいです
…いままで女房が子供生んでからエッチしてなかったのに…最近すぐやりたくなります
…
W41S
[編集]
[SM道具]
[8]
By 真希
12-04 18:09
あなたを責めてるわけじゃないです。でも 変わってますね
私も 知人の奥さんがレイプされる事件があって
その知人は口が利けなくなるくらいショック受けて
奥さんが被害者なのに奥さんを責めて、犯人を憎んで苦しんで
今も そのレイプ事件のせいで夫婦仲はギクシャクしています
それ考えたら
まだ いい気がする
ただ 奥さんはショックでしょうし
それを旦那さんが聞いて興奮してるの見るのもどんな気持ちなのかと・・
複雑な気持ちになります。
奥さんは 被害者なので、いたわってあげて下さいね。
P702iD
[編集]
[SM道具]
[9]
By 赤城の人
12-04 20:24
そうですね〜
…あ〜でも家のやつうまれつきあれ天然ばかだからたぶんレイプされても全然へーきないみたいですよ
…えっ
レイプがどーしたの
?とかいってましたよ
…妊娠しなくてよかったです

W41S
[編集]
[SM道具]
[10]
By ニャッ
12-05 00:44
スレ主さん、変と言うよりそういう風に感じる人も居ると言う事ですよ。
スレ主さん自分で書いてる様に、非日常的な出来事に遭遇して、逆に奥さんへの愛情(独占欲)を再確認したのではないですか。
それに場所は畑と言う事で犯人の特定も無理だろうと、更には事を荒立てても仕方ないと、奥さんの姿を見て無意識に悟られたんじゃないかな。
男にとっても、自分の妻がレイプされる事は屈辱的な事です。それは、自分が守れなかった事に対しての自責です。そして、それが転嫁されて妻への叱責となる事もあります。危険な場所へ行った、と言う事です。
自責の念をどのレベルで出すかは、男それぞれです。
ただスレ主さん、愛情があるなら、一通り聴いたのなら、後は何事も無かったかの様にしてあげて下さい。
奥さんは天然と書かれてましたが、内心は忘れたくて仕方ない筈です。
『レイプがどーしたの』と言う台詞は奥さんの精一杯の強がりですよ。
黙ってただ抱きしめてあげて下さい。
W41CA
[編集]
[SM道具]
[11]
By かず☆
12-05 19:22
募集してみては、俺の知ってるサイトでは、単男を募集して、旦那さんの前で、奥さんとしたりしている人達がいますよ!
もちろん、奥さんが了解してくれればですけどね!
そういった、性をもっている人ってかなりいますよ!
SO903iTV
[編集]
[SM道具]
[12]
By ななし
12-05 23:49
本当に奥さんが大切なら、興奮しても手を出さないのが普通だと思います。
常識的に考えても、貴方は奥さんの傷を深めてるだけだと思います。
いくら平気な振りをしてても、貴方の知らない所で奥さんは必ず泣いています。レイプされたとき『貴方助けて』って何度も助けを求めたでしょう・・・
私も奥さんのような経験があって、セックスゎトラウマがあって恐いです。
奥さんの気持ちを理解てあげてください。
もしかしたら・・・レイプされたことよりも、貴方の態度に傷付いてるかもしれませんょ。
P902iS
[編集]
[SM道具]
スレアクセス:10286
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト