返信する
[1] 初めてのSM
By ケン
12-06 17:51
これはサイトで知り合った、とても素晴らしいご夫妻とのSM体験のお話しです。
先月のはじめにサイトの単独男性募集にメールしたのが始まりです。
募集内容は簡単に書くと
「私♂41歳、妻♀35歳のSM好き夫婦です。今回も妻を一緒に調教してくれる単独男性を1名〜3名募集します。簡単なプロフと写メ添付で御返事下さい。」との内容でした。私はSMは未経験でしたが他人のSEXが生で見れる事に興奮し指示どおりプロフと写メを送りました。すると30分後くらいに返事が来て、いくつかメールを交換しました。奥様が私の写メを見て凄く気に入ってくれたみたいです。下半身の写メも欲しいと言われ勃起した状態の写メを送りました。さらにいくつかメールを交わし、見事お誘いを受ける事が出来たのです。
SH903i
[編集]
[SM道具]
[2]
By ケン
12-06 19:25
その日は仕事が休みだったのですが妻には仕事のフリをして夫妻との待ち合わせ場所のシティホテルへ向かいました。部屋に着きドアをノックすると「ど〜ぞ〜っ」と奥様であろう優しい声がします。失礼しますとドアを開けると、マジでマジでですよ!なんと奥様がパンティだけの姿で玄関に正座してたのです。私は目のやり場に困りながら「はっはじめましてっ…ケン…です…」本当に驚いて興奮どころじゃありませんでした。「どうぞ、中へ…」私は奥様に案内されリビングへ行きました。「やぁ ケンくんだね。待ってたよ」ソファーに座った旦那様はからかう様に笑ってます。二人は私の写メを見ていますが私は写メを貰っていないので初めて顔を見ました。SMとは無縁のような おとなしそうな感じでした。
SH903i
[編集]
[SM道具]
[3]
By ケン
12-06 21:25
奥様は裸、旦那様はバスローブ姿。旦那様との会話中も奥様は横で正座したままですが私は奥様を見る事ができませんでした。「そんな緊張しないで。早速始めるかい!」旦那様が言うと奥様が私の手をとりベッドへと連れていきました。
「ケン君、今からコイツは私達の奴隷だ!何でも命令してやってくれ!」いきなりそんな事を言われても、旦那様の前で人の奥様に手をだすのは抵抗があったがとりあえず言われるがまま全裸になった。ベッドに座った私の足元で奥様が「私を性処理の道具として、今日は楽しんで行って下さい」と言い、私の足の指を舐めだしました。
SH903i
[編集]
[SM道具]
[4]
By ぴょこ
12-08 03:58
こーゆー話、大好きです
ソフトSM(?)【彼氏限定ですけど、痴漢プレイ・軽く強姦系・言葉責め・縛りプレイ・玩具責め・焦らしプレイ・などなど…】すっごく興味あります!
Mっコなんでイジメて欲しいのに、彼氏もMよりだからえっちがつまんないです

妄想でクリオナして寝るのが日課なので、ネタ提供よろしくお願いします

D902i
[編集]
[SM道具]
[5]
By ケン
12-08 12:33
奥様は両手で私の足を持ち指の一本一本を丁寧に舐めまわします。この時初めて奥様の身体をよく見たのですがとてもスタイルが良く既に私のモノは豪快に反り返っていました。「どうだ!美味しいかっ!」さっきまでのおとなしい感じは何処へいったのか強い語気で旦那様が言います。奥様も「はい とても美味しいです。」とシャワーも浴びていない私の足を夢中でしゃぶっています。「ケン君、コイツはね、マ〇コを足でいじられるのが大好きなんだ!やってごらん!」足で?私は困惑しましたが、せっかく今回呼んでもらったのに不快に思われても嫌なのでそーっと足の親指を奥様のアソコにあてました。
SH903i
[編集]
[SM道具]
[6]
By ぴょこ
12-09 10:24
はやくぅ

D902i
[編集]
[SM道具]
[7]
By ケン
12-09 20:14
「んっ… あっ…」奥様の動きが止まります。奥様のアソコは もうヌルヌルしてました。その感触が私も気持ち良く何度も足を前後に動かしました。すると みるみるクリが大きくなっているのがわかります。 「はぁ〜っ… う〜っ…」奥様の声がどんどんいやらしくなっていきます。私も興奮して理性が飛び、「気持ちいいか〜!気持ちいいのか〜?」なんて言いながら親指を穴にぶち込みました。奥様は完全にしゃぶるのをやめ、自ら腰を振ってよがります。「あ〜っ はぁ〜んっ… 御主人様…き…気持ち…良いです…」 「俺のも くわえて気持ち良くしろ!」すっかりその気になって奥様の頭を両手で掴みくわえさせました。
SH903i
[編集]
[SM道具]
[8]
By ケン
12-09 20:43
奥様はジュポジュポと音をたてながら頬を窪ませ夢中でしゃぶります。熟練されたフェラに私のアソコは爆発しそうな程に膨れ上がってました。EかFはあるであろう奥様の胸を私は両手で揉み上げます。あ〜っ超気持ち良い〜なんて思いながらフェラを堪能していると横で見ていた旦那様が突然奥様の背後に立ちました。すると次の瞬間、とんでもない事をしだました!奥様の髪の毛を掴み、物凄い速さで上下に動かしたのです。「うっ… うぇ…」私のチンポは奥様の喉深くまでついています。ひょっとすると喉の中に入っていたかもしれません。奥様は苦しそうに強く目を閉じています。この旦那様は自分の奥様をなんでここまでするんだろうと、さすがに同情して私は自分からチンポを抜きました。「ゲホッ ゲホッ…う〜っ…」奥様は涙目で口から大量の唾液をだしています。凄く泡だった唾液でした。
SH903i
[編集]
[SM道具]
スレアクセス:6761
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト