返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 近所の人妻さんに
By 優
02-10 21:13
僕が最近体験したこと書きます。
最近お隣に引越してきた夫婦の方で奥さんは34歳でした。僕は大学生で21でした。僕の家に挨拶に来た時は両親は仕事でしたので僕が対応したのですが挨拶に来たのは奥さん一人だけでした。第一印象は綺麗っていうより可愛い感じをうけました。上に上がって貰ってお茶を出して話をして奥さんは帰っていきました。その次の日の朝に奥さんが来て旦那さんがいなくて重たい物を動かせないから手伝ってと言われ奥さんの新居にいきました。すると奥さんが鍵を締めてリビングに案内されました。テーブルやソファーを動かすのを手伝って終わるとお茶でも飲んでと言われお話しをしながら飲んでいると体がほてってきました。
W53T
[編集]
[SM道具]
[3]
By 亀
02-11 14:31
続き希望〜
W51T
[編集]
[SM道具]
[4]
By 優
02-21 10:44
ありがとうございます。
続きです。
ほてって汗がでてきました。すると奥さんがシャワーでも浴びて汗流したら。と言いながらお風呂場に案内して貰いました。お言葉に甘えてシャワーを浴びて出ると洗濯物が目に付いて見てみると奥さんの染みが付いてるパンティーがあったのでパンティーを持ってもう一度お風呂場に入りました。そして履いたりしている所を奥さんに見られました。
W53T
[編集]
[SM道具]
[5]
By 優
02-21 12:37
慌ててお風呂場から出るとそこに僕の服がなく奥さんが今洗濯してあげてるから持ってるパンティーを履いてていいよ。と言いながら洗濯物として置いてあった奥さんの下着と服を渡してきました。僕はさっき見られたのもあり何も言えず下着を履き服をきました。その時には僕の物は勃起していてスカートがテントを張っていました。
W53T
[編集]
[SM道具]
[6]
By のぞき屋
02-23 20:41
続きは

W53T
[編集]
[SM道具]
[7]
By 優
02-27 10:16
勃起がおさまるのを待って脱衣場を出ると奥さんが待っていて、ブラは着けた?と聞かれたので僕は着てないよ。と言うといきなりビンタされて強引に脱衣場に連れ込まれ、奥さんにブラを着せられました。奥さんは満足そうに笑顔で僕を振った頬を撫でながら可愛いわね。と言ってくれました。するとまた勃起してしまうと奥さんが女の子の格好して感じてるの?(笑)その服は今朝主人とエッチした服だから汗臭いでしょ。と言いながら僕にキスしてきました。
W53T
[編集]
[SM道具]
[8]
By 優
02-27 11:19
そして私がされた風に犯してあげる。と言うと僕を寝室に連れて行かれベットに押し倒されると後ろ手に縛られボールギャグと首輪を着ると奥さんが僕の顔を舐めてきました。僕が嫌がると鞭で叩かれ目隠しもされました。そして奥さんが童貞?って聞かれ僕が頷くと童貞貰うね。と言われ僕が首を横に振るとじゃあ、レイプして奪ってあげる。と言うといきなり挿し入れされました。
W53T
[編集]
[SM道具]
[9]
By 優
02-27 12:52
挿し入れされると直ぐに奥さんの中で果てました。すると奥さんが誰がいって良いって言ったと言うと僕のボールギャグを外すとバイブを入れてきました。そのバイブは今朝私が舐めてまだ洗ってないから嬉しいでしょと言いながらまだ腰を上下しながら奥さんが果てました。時間が昼頃になっていたので開放されましたが服が洗濯機の中にまだあり乾いてなく僕はどうしたらいいのか考えていると奥さんが乾くまで私の相手しなさい。しないとその姿のまま放り出すよ。と言われました。
W53T
[編集]
[SM道具]
[10]
By 優
02-27 13:48
頷くと奥さんは嬉しそうに僕を台所まで連れて行ってくれました。奥さんがお昼何食べよっか?と聞かれ僕は何でもいいです。というと奥さんがニヤニヤしながら自分のマンコに入れて胡瓜を僕に渡してきました。何?と聞くと奥さんが貴方と主人の精子と私の愛液が付いた胡瓜だよ。食べて。と言いながら口に強引に入れてきました。僕が吐き出すと奥さんは自分の口に含み口移しで食べさせられました。そして奥さんが焼飯を作ってくれたのですが僕の焼飯に奥さんの唾液を交ぜて食べさせられました。食べていると奥さんが私の唾液美味しい?と聞いてきたので僕ははいと答と僕に上を向かせて奥さんが口に含み唾液を絡ませて上から僕の口に流して食べさせられました。食べ終わると奥さんがバイブを僕に渡してきました。僕のをフェラチオしながら僕に同じようにバイブをフェラチオしなさいと言われ舌を絡ましながら奥さんの動きに合わせてフェラチオをしだすといきなり後ろに旦那さんが帰ってきました。すると奥さんに良くやったなと言いながら奥さんを犯しだしました。そして僕にこれからお前を変態雌に調教して、俺のチンポの素晴らしさとお前のMとしての立場を体に教えてやるよ。と言うと奥さんを犯していたチンポを抜き僕の口に入れてきました。
W53T
[編集]
[SM道具]
[11]
By 優
02-27 14:03
僕にフェラチオさせていると奥さんが赤い首輪にチャイナドレスにアナルに尻尾を着けて四つん這い姿で旦那さんの所にいき僕がフェラをしているチンポを奪ってしゃぶりだしました。すると旦那さんが僕にお尻を向けるように言われ従うといきなりアナルに尻尾を着けられました。僕は余りの痛さに立ち上がれうとすると旦那さんが押さえ付けてきました。
W53T
[編集]
[SM道具]
[12]
By ゆきを
04-10 13:19
続きをお待ちしております
812SH
[編集]
[SM道具]
スレアクセス:19378
[*前][次#]