返信する

[1] いけないと思いつつ…
By し
03-01 00:45
文章能力ないですが体験談を書きたいと思います…
聞きたい方いますか?
W51T
[編集] [SM道具]
[2] By
03-01 02:49
書くといいです。聞きたい書いてるとそれなりに上達するかもよ
P701iD
[編集] [SM道具]
[3] By のぞき屋
03-01 21:18
書いて書いてぇ
W53T
[編集] [SM道具]
[4] By し
03-02 00:13
書きます

半年ぐらい前だったと思います。たぶんいけないことをしたと思う…

昨年の6月に当時の彼女半年の付き合いの末別れたんですが、別れてからも彼女(今では元カノ、名前は"ま"にしときます)の家に泊まりに行ったり、そこでやったりもしてました。まあやってたと言ってもまの方は嫌がってる時もありましたので、ほぼ僕から押す感じでした。別れてるのは事実なんですが一緒に寝たりもしてました。
まの寝顔は自分が言うのもなんですが、ほんとに可愛く、軽く微笑みながら眠る顔がとても愛しく感じました。寝てるのをいいことに思わず唇を重ねたり…

続く
W51T
[編集] [SM道具]
[5] By し
03-06 23:19
久々に続き

今はもう戻ることができないんで書いてて切なくなります…

布団に横になって、いつも胸を揉んだり乳首を摘むんだり、してるとまが「んーうぅ…」と喘ぎ声を出し、その声に興奮してきて、僕のあそこはもうギンギンになってます。それを数分繰り返し、下の方へ手を伸ばすと彼女は感じやすく濡れやすいタイプで、パンツの上からでもわかるぐらい既に濡れてます。胸を加え舌で乳首を転がしながらパンツの中に手を伸ばし、ぐちょぐちょのマンコに指を入れ手マンすると、「あぁー、あん、うー…あぁー」などと先程よりも喘ぎ声が強くなって、相当感じてるようです。僕も夢中になってやり続け、ある程度やったところで理性が完全に吹っ飛んだ僕は、布団に潜り込みパンツを脱がし、足をM字に開かせクンニをしだすと少し声をあげるがすぐに声はなくなります。彼女はなぜかクンニの時は声を出さずに感じています。いつも入れる前は必ずクンニをしていて、彼女はクリが感じるらしく、マンコに指を入れながらクリを舌で舐め、10分ぐらいやり続けたところで彼女の腰が少し浮上り、「あーあー、いっちゃう…あー」といっていってしまいました…

W51T
[編集] [SM道具]
[6] By し
03-06 23:33
続き
前置きが長くてすみません。彼女のマンコはヒクヒクしていて、早く入れてって訴えてるようにも思えます。
そして大体最後はお腹の上に出してました。

ある日また彼女の家に泊まりに来てました。その日は出掛けるとか言って家に一人残されイライラしてました。別れてはいたんですが相手が男ってことにもイライラきてました。何時間か待たされて帰ってきて、眠いと言ってすぐに布団に入ったんですが、イライラしてたこともあり、絶対に襲うつもりでした。彼女は生理中でしたがお構いなしです。
ベッドで横になった彼女を予めひいてあった布団にベッドからお姫様だっこで下ろしました。胸を舐めたり、キスをしたり愛撫してると彼女は声を漏らし始めます。早く下を触りたくて、でもなぜか強引にはできなかったので、「ナプキン絶対に見ないから脱いで」って言って目を隠してると脱いでくれました。そして指を中に入れると血で赤くなってて、異様な匂いも漂ってきました…
その時には興奮で僕のモノはすでにぱんぱんでした

文章下手ですみません
W51T
[編集] [SM道具]
スレアクセス:8320
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]