返信する
[1] プールで…
By 真
04-16 23:45
下手な文になると思いますが去年の夏の事を話したいと思います。
私はよく市民プールに行き、ちん〇をたたせて水着から見えるようにしてそれをなるべく若い女性に見せています。
その日もいつもと同じように市民プールに行きました。
あまり人がいなくて、おばさんや親子がちらほらいました。
30分ぐらい待ってると、スタイルのいい女性(以後、薫)がプールに入っていきました。
観察していると本当に綺麗で胸はDぐらいあり、かなりやらかそうでした。
プリンとしたお尻と大きな胸を見ていたら息子がだんだんと大きくなってきて、水着から息子がはみ出してしまいました。
そのまま薫を見ていたら薫が振り向き目が合いました。まさかとは思いましたが薫はプールからあがり、私の方に歩いてきたんです。
怒られるのかと思い固まっているといきなり手を捕まれてシャワールームへ連れていかれました。
びくびくしていると、いきなりキスされ唇が離れたと思ったら私の目を見てニコッと笑い、舌を絡めてきました。
いきなりのことで唖然としている私に容赦なく舌を絡めてきます。
その頃には息子はギンギンになり、いまにも水着がはちきれそうでした。
続き読みたいですか?
W43H
[編集]
[SM道具]
[2]
By
04-17 06:12
書け書け
W52P
[編集]
[SM道具]
スレアクセス:4788