返信する
[1] 待ち惚けの詩
By MALL♂
06-27 22:54
最近お相手して戴いた人とのエピソードを綴らせてもらいます。
自分は18歳になったばかりでそれまでに二人の女との経験がありましたが、いずれも同い年と年下。
パチンコも覚え金が入るようになり、年上に相手をしてもらおうとSNSで知り合った女性にパーティー代を支払いヤらせてもらうことになりました。
一回目は無事終了、本日二回目の予定でしたが逢えず。
というのも本当は昨日会う予定だったのですが、相手の都合により五時間待ち惚けの末今日に延期、そして今日も十時間の待ち惚けの末厚いままの財布と伴に家路に着いてるしだいなのです。
多少愚痴っぽくなったのは容赦頂き彼女と初めて逢ったところから話を聴いてもらいましょう。
W44S
[編集]
[SM道具]
[2]
By MALL♂
06-27 23:26
その前に私と彼女の性癖云々について書かせてもらいましょう。
自分ははっきり言って変態です、それははっきり自覚してます、小学校のプール授業で女の子の尻を触った事を始まりに中学時代に一度覗きで御用になったりと今まで変態街道をつっぱしっておりました。
AVのジャンルは有名女優物からSM〜スカまで一周して戻ってきた感じです。
そしてそんな私には一つ悩みがありました。
それはセックス中に射精まで行き着かない事です。
今も相手が居ないわけじゃないんですが何度やっても出ませんでしたorz
単に遅漏と言えばそれまでですが、具体的いうと三時間セックスして一度も逝かない感じです。
で、何が悪いのかと女友達に相談したところ、
「相手が下手くそなんじゃない?所詮高校生でしょ?(今のセフレ?が」by大学一年生の声
と言われ思いました。
「そーだ!年上とセックスしよう!」
と言うわけで某SNSサイトで相手を見つけ、パチンコというバイトで招集した福沢先生1.8人でお相手してもらうことになったのです。
で、相手の女の人の情報。
・24歳
・コンビニ勤務
・猫目に涙黶
・ちょっとタイプ
そして会う前に気になったこと。
・日記に自分の写真をエロ雑誌に投稿してることをカミングアウト!しかもその雑誌がお尻○信
さてさて、青二才の運命や如何に!?
W44S
[編集]
[SM道具]
[3]
By MALL♂
06-28 00:09
さてさて、予定の日当日、正直相手がどんな人なのか分からず何を準備していいのかさっぱりでした。
とりあえずコンドーさんだけは多めに持ってく事にしましたが相手の性癖も謎のまま待ち合わせ場所に向かったのです。
言い忘れましたが相手の名前は…マイさん…とでもしておきましょう。
待ち合わせ場所につくと一人の女の人が近寄ってきました。
「あ〜いたいた、えっと…こんにちは」
ワンピースにジーパン?なスタイルで現れたその人は正直タイプでした。
でもその人には他にも「お金をくれる」男はおり、俺(めんどくさいのでここから一人称は俺で)もたまたまお金が無くなった時に募集して集まったうちの一人でしかないのです。
遊んで貰う条件は割りきる事、これが後の悩みともなるのですが…
とにかく、その人の家に行くことになりました、いきなり家に行って良いのかとも思いましたが本人は「ホテル代出るなら私に(笑」って感じで全く気にしてませんでした。
家はアパート一人暮らし、女の人の部屋って感じでかなり緊張しました。
W44S
[編集]
[SM道具]
[4]
By MALL♂
06-28 00:47
初めて一人暮らしの女性の部屋に入りどうしていいか分からない俺にマイさんは
「いやぁ、年下だよ〜どうしようね?笑」
なんて笑いながら少し戸惑ってる感じでした。
「とりあえずお金渡しておきますね」
俺は用意していたお金を渡した。
「じゃあ、脱ぐね……あ、そうだ、ごめんねぇ、実は今朝仕事中に来ちゃったんだよねぇ………生理」
な、なんだってー!!
生☆理だと!?
「やっぱり嫌かな?」
そんなの
そんなの!
「あ、全然OKっすよ」
うん、まぁ伊達にAV一周してないからな笑
マイさんはスルスルと下着を脱ぐとワンピースにノーパンという俺的にストライクゾーンど真ん中の格好になった。
「……マイさん、剃ってるんですか?」
「ん〜ん、抜いてるの
」
マイさんはちょっと恥ずかしがったような感じで言ったが全く足を閉じたりせず「このパイパンを見てくれ、コイツをどう思う?」とでも言わんばかりに魅せてくれた。
「すごく……ツルツルです。」
撫でるとジョリジョリしたがそれがまたエロかった。
「生理ってやっぱゴムつけたほうがいいっすかね?」
「う〜ん…一応つけて」
「(´・ω・`)そうッスか…」
ちょっと残念だ。
「あ、ところでマイさん、こっちの方は?」
「ん?」
「ア☆ル」
「あぁ、オッケーだよ」
「ゴムは?」
「後ろはいらないよ」
「(´・ω・`)そうッスか」
あんまりアッサリ言われるとなんだかな〜って感じだが、取りあえず俺はゴムを付けて生理中のマ○コを戴く事にした。
とりあえず今日はこのへんでm(__)m
W44S
[編集]
[SM道具]
スレアクセス:1665
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト