返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 美加の日記
By 山下美加
06-29 10:03
美加です。
昨夜は、娘の美紗と母娘レズを彼の見ている前でしました。
彼は美加と美紗が絡んでいる姿を最初から最後までDVDに録画していました。
美加と美紗は彼が興奮して参加してくれるように、わざと彼に良く見えるように舐めあったりしてました。
美加と美紗はお互いの愛撫でイッてしまい、グッタリとしていたら、彼が美加と美紗を順番にセックスしてくれて、二人共中出しして貰えました。
912SH
[編集]
[SM道具]
[86]
By 山下美加
10-14 09:11
美加です。
携帯を機種変しました。
続き〜
二人で彼のウンチを食べ終わると、美加は
「美紗、美味しかった?」
と聞くと、美紗は
「苦い。でもちゃんと食べたよ。」
と答えました。
美加は、
「そう、頑張ったね。」
と言って美紗の顔や口を舐めて綺麗にしてあげました。
その様子をずっと見ていた彼が、
「まだ、こっちに美加のウンチが残ってるぞ。これも二人で食べなさい。」
と言いました。
美加が美紗を見ると頷いて
「お母さん、大丈夫だよ。一緒に食べよ!」
と言ってくれたので、
「美紗、ありがとう。そうだね、一緒に食べよ。」
と言って二人で全部食べて、口の周りについたウンチをお互いに舐め合いました。
823SH
[編集]
[SM道具]
[87]
By ふもっふ
10-14 23:50
最高

ゲロとかうんちとか大好きなド変態な俺なんで最高に興奮します
W41T
[編集]
[SM道具]
[88]
By 山下美加
10-27 17:47
美加です。
昨日は彼と一緒に郊外のショッピングセンターに行って来ました。
かなり大きな店で、いろんなテナントも入ってました。
美加と彼は、ゲームセンターのプリクラコーナーに入り1番奥の機械に行きました。
プリクラコーナーへは女性かカップルしか入場出来ないように制限されており、中高生の女の子達がたくさんいました。
機械に入りカーテンを閉めると美加は服を全部脱いで裸になり、彼のズボンを下げオチンチンを出すとフェラチオを始めました。
なるべく音を出さないように舐めていたら、彼に「もっと激しく音を立てて舐めてくれ!」と言われました。
美加が彼の言う通りにすると、カーテンの外から
「ねぇ、なんか聞こえない?」
と若い女の子の声が聞こえました。
美加の顔は真っ赤になり、彼の顔を見上げると彼は
「気持ちいいよ、美加。ほら外の女の子達にもっと聞こえるように音を立てて激しく舐めるんだ!」
と小さな声で言いました。
823SH
[編集]
[SM道具]
[89]
By 山下美加
10-27 18:25
美加です。
続き〜
美加は彼に言われるがままにより激しく音を立てて舐めていると、外から
「やっぱりなんかやらしい音が聞こえるよ。あっ、もしかして中でHな事してるんじゃない?」
「きっとそうだよ。そんな感じの音だもん。」
「覗いてみよっか?どうする?」
「でも恐い人だったらヤバイよね。」
「あっ、そっかぁ。」
外の会話が美加にも聞こえていて、彼にどうするの?と目で合図したら、彼は美加のカバンからローターを取り出して美加のオマンコに入れました。
そして美加にフェラチオを止めて服を着るように言いました。
美加が服を着ると、彼は身障者用のトイレで続きをしようと言ってカーテンを開けました。
823SH
[編集]
[SM道具]
[90]
By 山下美加
10-27 20:26
美加です。
続き〜
カーテンが開き美加が出ると、そこには好奇に満ちた目をした中学生くらいの女の子達が三人いました。
美加は恥ずかしい気持ちから下を向いて歩き出すと、彼が後ろからローターのスイッチをONにしました。
美加は「ア…ン
」と声が漏れ、オマンコをスカートの上から押さえて前屈みになってしまいました。
一部始終を見ていた女の子達はクスクス笑っていました。
すると彼がその女の子達に、
「今からそこの身障者用トイレで続きをするけど、興味があるなら一緒に入って見学するかい?」
と聞くと、
「え〜、いいの?どうする、見る?」
と笑いながら顔を見合わせてました。
823SH
[編集]
[SM道具]
[91]
By 山下美加
10-28 09:09
美加です。
続き〜
彼は美加に「ほら、歩け!」と言い、女の子達には「早くおいで、行くよ。」と言いました。
身障者用トイレにみんなで入り鍵を閉めると、彼は「君達はこっちに並んで見てなさい。」と言いました。
美加はまた服を全部脱いで、今度は彼の服も全部脱がせて二人とも女の子達の前で全裸になりました。
美加は彼の前にひざまずきフェラチオを始めると、彼はローターを強にしました。
美加は早くオチンチンを入れて欲しくなり、
「美加のオマンコに、この長くて太いオチンチンを奥まで入れて下さい。お願いします!」
と彼にお願いすると、彼は美加のオマンコからローターを抜いてオチンチンを入れてくれました。
始めは美加が便座に座り正常位でしたが、彼が女の子達にもっとよく見えるようにと、彼が便座に座り美加は両脇の手摺りに足を開いて乗せて座り、背面騎乗位になりました。
美加のオマンコはツルツルに脱毛してあるから、オチンチンが出たり入ったりしているのが丸見えだったと思います。
彼の激しいピストンに美加は何回もイッて、彼もイクと言って美加のオマンコの奥でいっぱい精子を出してくれました。
美加が彼のオチンチンを綺麗にしようと舐めていたら、彼が「小便したい。」と言ったので、美加は
「美加の口にオシッコを出して飲ませて下さい!」
とお願いしました。
美加は髪を手で後ろに束ね口を大きく開けてると、彼のオチンチンからオシッコが放物線を描いて美加の口、顔、体を濡らしました。
口の中のオシッコを飲み、顔や体はハンドタオルで拭き取ると、オチンチンの先っちょにキスをしてから彼に服を着せて、美加も服を着ました。
823SH
[編集]
[SM道具]
[92]
By 山下美加
10-31 12:48
美加です。
続き〜
トイレから出た美加達は、女の子達も一緒にファミレスに行きました。
注文をしてから女の子達は美加にいろいろ質問をしてきました。
・恥ずかしくないんですか?
・背中の文字は入れ墨ですか?
・いつも人に見せてるの?
・下の毛は剃ってるの?
・オシッコ飲んで美味しいの?
・二人は結婚してるの?
だいたい予想通りの質問ばかりでしたが、美加は女の子達に一つずつ答えてあげました。
823SH
[編集]
[SM道具]
[93]
By ふもっふ
11-01 03:18
続きも期待してますね
W41T
[編集]
[SM道具]
[94]
By 山下美加
11-05 15:54
美加です。
先週末のお話です。
いつも従順な美加に彼は、「今日は美加の言う事を聞いてあげる。何がしたい?」と言ってくれました。
美加は予想もしていない言葉に混乱しましたが、「してみたかった事があるんだけど、いいかなぁ。」と聞くと彼からOKが貰えました。
まず彼の服を脱がして全裸にすると、脱毛クリームで腕や脇、脚、ビキニライン等を脱毛しました。
スベスベの肌になった彼に、美加のタンスにしまってあるパンツとブラを着けワンピースを着せてあげました。
それからお化粧をして、ウィッグを着けてあげたら、彼の見た目は女性になりました。
鏡を見た彼も「おっ、結構イケるなぁ。悪くないんじゃない。」とノリノリでした。
娘の美紗も彼を見て、「これなら外に出てもバレないんじゃない?」と言っていました。
823SH
[編集]
[SM道具]
[95]
By 山下美加
11-11 14:55
美加です。
すっかり寒くなり、着る服も冬物になってノーパンノーブラがバレにくくなりました。
今日は久しぶりに朝から家に彼が来てくれました。
一緒に朝食を食べてから、美加は出勤の支度を始めました。
パジャマを脱いで裸になると、彼は後ろから抱きしめてきて、そのまま美加を押し倒してセックスしました。
彼が美加のオマンコの中でイクと、今度はロープで美加の体を縛りました。
美加の体にロープが食い込み、動くと股のロープが擦れてクリトリスを刺激しました。
そして縛られたまま美加はロープの上から服を着て、お化粧をして彼と一緒に家を出ました。
823SH
[編集]
[SM道具]
スレアクセス:36297
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト