返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 妻との性活
By 旦那
07-10 04:54
皆さま始めまして。
ソフトなSM?縛り・目隠し・アナル・アダルトグッズ・異物挿入・露出などが大好きなエロ旦那です
結婚して10年超になりましたが妻の美佐子とは普通のエッチ?からなかなか脱出できません
私自身、普通のエッチで満足することもあるのですが本当は美佐子ともっといろんなエッチを楽しみたいと未だにいろいろと奮闘しています。
何人かの方とソフトなSM?の経験はあります。もちろん美佐子にも何度か仕掛けたことがあります。が、あまり興味を示さないと言うか…エッチそのものに関心がないと言うか…淡泊で中々エロ全開にならないんです
美佐子以外の方とはみんなそれなりにお互いにエロ満喫でエッチを楽しんで来ましたが何故か美佐子は同じように乱れないんです。
何とか美佐子をエロく調教して楽しいエッチライフを日々満喫したいと思ってます。
どのように調教したら良いか、どなたかアドバイスありませんか?出来そうなアドバイスがあれば実行して、更新遅くなると思いますが頑張って報告させて頂きます。
書き込むスレが適してないかも知れませんが、このようなカキコミ初めての初心者なので宜しくお願いします。
次回からは少しづつ具体的なこと書いていきます。わかりにくい文章が有ったらスミマセン…
SH902i
[編集]
[SM道具]
[125]
By エロ旦那
11-14 16:50
momoさん
毎度ありがとです。
徐々に進化してますp(^^)q
昨夜もSEXしましたがアナルは中途半端で終わりました
ずっと前に披露したピンクのアナル詮みたいなのを入れようとしましたがフリーダムγより太いので痛いようです(>_<)
チンポ入れようかと思いましたが、てこずってるうちに萎えつつあったのでアナルは諦めました。前回のようにローションを温めておけば、もっと上手く行ったかもです…
こないだから生理で生理中二回目とも中出しでした
あまり痛がる様子もなく、少しづつエッチの回数も増えてきたかな
生理前は注意してみます。
アナルに入れて痛みが少ない体制ってどんな体位ですかね
エロ旦那の過去の経験ではバックからしかないので、もしアドバイスが有りましたらヨロシクです
バックが一番しやすいんでついつい
薬って青色の錠剤ですか
SH902i
[編集]
[SM道具]
[126]
By momo
11-14 18:50
アナルは奥さんの協力無いと入らないでしょう。
入れる時、奥さんが息を吐くとか、うんちをする感じでいきまないと入らないと思いますよ。
肛門は本人の意志で開いたり閉めたり出来ますが、直腸の平滑筋は不随意筋だから閉まったままなので。
直腸を傷付けない様に気をつけて下さい。痔になると大変ですから。
いゃ〜自分が痔でなければ挑戦したいです(^^ゞ
URBANO
[編集]
[SM道具]
[127]
By エロ旦那
11-14 20:05
momoさん
アドバイスありがとです
そっちの薬でしたか
前にアナル体験したときは唾液をいっぱい垂らしてバックからいきり立ったチンポを突き刺したら結構すんなり入っていきました。
初めてアナルに入れる人は最初嫌がる人もいましたが無理矢理チンポを挿入したら意外と感じてるように見えました。
基本的に初挿入のときは息を吐いてリラックスさせるものと思ってました。
momoさん、ふみかさんの言うウンチをする感じにはビックリです
痔には気をつけてないとですね
ちなみにアナルで潮吹きのポイントはオマンコの場合と同じポイントを刺激するんですかね?
SH902i
[編集]
[SM道具]
[128]
By momo
11-14 23:40
いや薬って書いたのは前の方、青い錠剤です
薬が無いと全然駄目です
潮吹きは普通Gスポットを刺激すれば起こりますが、アナルでのポイントは何処でしょう?
Gスポットは男性の前立腺が退化したものだと聞いた事があります。
だからアナルからGスポット付近を刺激すれば吹くかも知れないですね
でも確定情報では無いので
入れる時は人によって様々かも?
オカマさんは何事も無いように入りましたし
ただ平滑筋は普段閉まっていて、排便の欲求が脳から伝わって開くものなので、それを意志でどう伝えるかです。
少しでも鋭角な段があったり、引っ掛かるような物が出ている器具は使わない事です。簡単に痔になります。
私は悪戯でボールペンの後ろ側を入れたら痔になりました
時々微量の出血があって数年後に痛みが出たので、気がつかない内に進行してしまいました。
今では痛みで目が眩みます
なので薬は手放せませんし、入れる練習すら出来ないです
とは言えローター位なら入りますが
本物入れたいです
URBANO
[編集]
[SM道具]
[129]
By エロ旦那
11-15 09:35
momoさん
薬が手放せない生活で色々と不便ですね
エロ旦那はコンビニで売ってる黒ニンニクドリンクがあればしばらくOKです
まぁ 即効性はないですけど
エロ旦那も排泄処理中たまに少量の出血を確認するときがあります。ヤバイですかね
アナルからGスポット刺激するのは難しそうですね。前立腺と同じ場所ならなんとか出来るかも
挿入チャンスの際にはその方向を刺激してみます
経験者のふみかさん教えてくれないかなぁ

SH902i
[編集]
[SM道具]
[130]
By momo
11-18 11:35
最近は座薬+軟膏で何とか治まってます
やっぱ手術かな
多分男の前立腺付近で良いと思います。
男も女も授精した時は同じで、母胎内である時男女に分化するから、女にも前立腺に成れなかった物があると思います。
その辺を丹念に指で刺激しても良いかもです
URBANO
[編集]
[SM道具]
[131]
By ぽこちーな
11-18 13:51
お久しぶりです
奥様 だいぶアナルなれしてきましたね 羨ましいですな
先日 久しぶりに 寝てる嫁の隣に そっと添い寝をして ちんぽスリスリしながら 嫁の尻を少しづつ出して 尻に挟みながらシコシコしてると 寝返りして起きたかな すかさずズボンを脱がし 割れ目を触るとヌルヌル 強引にねじりこみ すぐにイッテしまい パンツとズボン履かせて立ち去ろうとすると 私もイカせてと 思いがけない言葉に ローターを持ち出し 乳首から割れ目 乳首を吸いながら割れ目をローター攻めしてると 指でお願いと 指だけで攻め始めると 乳首攻めしてる私の頭を抱えながら 力が入り ふーっと イッテました ローターより指の方が やはりウチのはいいのかもしれません
P901iS
[編集]
[SM道具]
[132]
By エロ旦那
11-21 13:09
momoさん
手術すれば完璧ですね
とりあえず指で馴らしてから、挿入のチャンスがあれば前立腺付近を責めてみます
ぽこちーなさん
お久しぶりです
「逝かせて」とか「指で」とか言葉でエロい要求してくる奥様最高ですね
美佐子はあまり興奮する言葉言わないので
エロい下着や緊縛姿でオネダリ言わせたいなぁ
SH902i
[編集]
[SM道具]
[133]
By ぽこちーな
02-12 13:33
エロ旦那さん 書き込みはしなくなってしまったんですね
先日 無理矢理パンツの横から唾付けて 割れ目にそってシコシコしているうちに アナルに滑りこんだらしく 痛い痛いとわめき始めたので イッキにオクまで射し込み 数回腰を振ったらいっちゃいました
P901iS
[編集]
[SM道具]
[134]
By エロ旦那
03-06 20:44
ぽこちーなさん久しぶりです
放置してすんません
最近あまり進展がなかったのと、忙しかったので来てませんでしたm(._.)m
美佐子の秘境には、なかなかたどりつけませんが、最近少しずつエッチな躯になって来てる感じです
偶然出くわした秘境の初探険の感想を是非教えて下さい
SH01A
[編集]
[SM道具]
スレアクセス:43552
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト