返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] どMな僕の話
By あきと
09-15 17:38
僕は、小さいころから自分を痛めつけることに性的興奮をします。
そのきっかけは、小学校高学年のときで、友人と公園で遊んでいたときです。アスレチックがある公園で、いろんな種類の器具がありました。
僕が遊んでいたのはロープウェーって、長く垂らされた太い縄の下に作ってある玉の上に乗って移動しながら遊ぶやつです。
それに乗ってたら、移動するとき、立って乗ってたけど、足が外れてそのまま勢いよくずり落ち、でも、地面には落ちずに
縄の玉に座る形に落ちました。小さなチンチンに衝撃が…すんげ〜痛かったけど、なんかそれが気持ちくて。

それから僕は自分のチンコを糸できつく縛ったり、乳首に洗濯挟みをしてオナり初めたんです。

中学に入って、携帯を買ってもらったんですが、夜中に見るサイトはやっぱりSM系(笑)

僕はさらにMに磨きをかけることになります。
913SH
[編集] [SM道具]
[7] By momo
09-16 06:59
いいですねぇ〜。
MでNHですか?
可愛いと得しますよね
続きお願いします

W33SA
[編集] [SM道具]
[8] By あきと
09-16 13:37
momoさん僕はNHじゃないですよ(笑)男です

続き

前にいたリーマンは僕のぉチンチンの先をこねたり、指で下からツーっとなぞったりして、そうされてるうちに我慢汁が溢れだし、パンティが濡れ濡れ。

後ろで僕の尻をまさぐってる奴、たぶんまだ僕が男だとはばれてなかった。僕はティーバックを穿いて来たので、じかに男ね手が僕を触ってました。
後ろの男は僕のティーバックの紐をずらし、割れ目をまさぐっていました。

僕は足を開く感じに立つと男は尻の穴の入口をほぐしてきました。一回手離れたと思ったら、また触ってきたけど、なんだか男の手が濡れてる…と思ったら男が指を僕の尻の穴に挿れようとグリグリし始め、僕はびっくりして前のリーマンに身体を寄せて少し逃げました。
したらリーマン、僕が誘ってるって思ったのか、自分の勃起したチンコをスーツごしに僕のチンコに押し付けて来ました。

913SH
[編集] [SM道具]
[9] By 変態
09-17 13:11
続きお願いします
SH903i
[編集] [SM道具]
[10] By あきと
09-17 22:34
コメありがとうございます
続き…

僕もそのリーマンの行為に異様に興奮して、僕も電車の揺れに会わせてリーマンのチンコに自分のチンチンを押し付けて腰をゆっくり上下に揺らしました。

直に触って欲しくなって、パンティからチンチンだけ取り出し、リーマンに握らせました。

するとすごい勢いで僕のチンチンをシコり始めました。

後ろの男は、前に逃げた僕に構わず、僕の尻の穴を指で犯し始めました。

最初は痛かったけど、ウンコの漏れそうな感覚が持続して、変に自分がいやらしくなりました。

気持ちいい…。

僕は僕を犯している男達に挟まれ、下半身を完璧に奪われました。

僕はだんだん我慢の限界が来ていて、イク寸前まできていました。

が、ここで電車は止まり、大勢の乗客が降りて、男たちもその駅で降りていきました。

僕のイク寸前までいったチンチンはまだビンビン、僕は駅の女子トイレに駆け込みオナってイキました。

これが、僕の性に関して実際に人と接触した初めてのプレイです。
913SH
[編集] [SM道具]
[11] By あきと
09-17 23:08
それから中学高学年になり、あいも変わらず乳首に洗濯挟みでオナってました。

今思うとかわいいものです。

彼女もできたし、エッチもしてたけど、フツーのエッチで、僕には刺激が足りませんでした。

受験も終わって、高校に入ったくらいに、SM雑誌を買うようになりました。もちろん秘密ですけど(笑)

高校が別々になったし、彼女とも別れて一人身に。バイトも始めたし、夢わボワボワと膨らみ、特に何もないけどワクワクしてました。

バイトの先輩に祐司さんって人がいて、1番仲良くなりました。で、あるとき僕の性癖をカミングアウトしたんです。祐司さんは、いい店知ってるからここに電話しろって、その場で電話しました。電話に出たのは男で、聞いているとどうやらSM対応が出来る女の子がいるとのこと、出張でもやってくれるみたいで、僕は取りあえず、店が用意した場所で希望しました。

913SH
[編集] [SM道具]
[12] By 変態
09-18 12:06
やばい面白すぎ。興奮でたちっぱなし。続きお願いします
SH903i
[編集] [SM道具]
[13] By あきと
09-18 14:08
変態さん楽しんでいただいて嬉しいです

続き…

電話を切ったあと僕は心臓バクバクの放心状態(笑)
そんな僕をタバコをふかしながら眺めていた祐司さんは「楽しみだなぁ、感想聞かせろよ」って言って。僕の頭をぽんぽんしました。

そして、ついに初めての本格的なSMプレイの日。
指定されたマンションについて、店に電話し到着したと伝えると、ドアを開けた時点でご希望のプレイが始まるので、電話切ってから2時間のカウントが始まると聞いてから電話をきり、ドキドキしながらドアを開けると女の人が出て来ました。

黒のボンテージで、部屋なのにエナメルのヒールが高い膝上ブーツ姿でした。
で、出て来たと思ったらいきなり耳を引っ張られ部屋に引きずり込まれました。
「ぅわ〜始まっちゃった」と内心ビビり(笑)でもチンチンはきちんと反応。

女「遅いのょこの変態男
床に倒された僕の乳首をつまみ凄い力で引っ張ります。
僕「あっ…すいません。」
女「お仕置きしなくちゃね。」
女は業務用のクリップを僕の両乳首に付けました。
その痛さはいつも使ってる洗濯挟みの数倍の痛さでした。
僕「ぁああうぅ〜
女「黙りなさいまだ終わらないわよ。」
すると女は僕をパンツ一枚にしました。

僕は女物のキツイ、ティーバッグを穿いてきていました。チンチンの先っぽは出てしまっています。
女はロープでガチガチに僕の腕を拘束。股を開く形にロープを縛りつけました。

女「なんなんだょこの下着わ女ものなんて穿きやがってお前の卑しいチンコが丸見えじゃないこうして欲しいの

女はブーツで大股を開いた僕のビンビンのぉチンチンを踏み潰しました。

僕「あっあっあっ
女「気持ちいいんだろどうなのかいいなさい

僕「あぁ気持ちいいです女王様あっもっと僕を痛めつけて下さい

女「あたしに命令してんじゃないよ

僕の股んおもいっきり蹴りました。

僕は叫び、快感を感じチンチンからわ我慢汁が出ています。
913SH
[編集] [SM道具]
[14] By 若
09-18 18:33
おもしろい
W52T
[編集] [SM道具]
[15] By あきと
09-21 00:38
それから女は僕のティーバッグを脱がし、あらわになったチンチンにヘアゴムで根元をきつくとめました。

女「これで勝手にイケないよ。まだお仕置きが足りないみたいねぇ。」

女がキチキチの黒い短パンを脱ぐと、パンツを履いておらず、直に網タイを着ていました。しかもパイパンでぉまんこが丸見えです。

こんなエロい姿を見たことがなかったので、それだけで僕わイキそうになりました。

女はタバコをふかしながら脚を開き僕の顔の上に立つと、ヤンキー座りをして、ぉまんこを僕の顔に腰を動かして擦り付けてきました。

ぉまんこは濡れていて、
僕の顔はぉ汁でテカテカ。

女「舌を出して立てな。」

僕が舌を出すと女のクリにあたります。

女「あっん、そのままにしてなさいあぁん舌がクリに当たる〜
そぅいうと女は腰の動きが早くなりました。

僕はM字に脚を広げられ、腕に縛られていたので身動きがとれません。
913SH
[編集] [SM道具]
[16] By オナニスト
09-21 13:58
あきとさんの下着とか貼って下さいよ!

より、リアルに楽しめるから
W53T
[編集] [SM道具]
スレアクセス:8959
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」