返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] みかんの体験
By みかん
12-10 21:50
私はみかん44歳×1子持ちです。これから私と彼氏の関係の事を書きたいと思いますがおばさんの話は聞きたくない人はスルーしてね私はで働いていて彼氏も同じで医師をしてます。彼氏の歓迎会って事で飲み会があり私がその隣に座り色々お酌したり食べ物を取ってあげたりとありきたりの感じでした彼氏は整形外科の医師ですが他にも鍼灸師とマッサージ師の資格を持ってるって事でその話題で盛り上がりました私も先生『肩が思いのと左の骨盤が上に上がってる感じがするんですけど…』って言ったら帰りに診てあげるって言われたんです☆★先生(彼氏)と2人で帰る事になりへ直行でした。私は『やだぁ〜先生〜こんなとこで』って言ったのですが治療の前にに入った方が良いからと言い部屋の中へ入りました。から出て私はバスタオル1枚でベッドでうつ伏せになり先生が優しくマッサージを始めました。頭→肩→背中→腰→お尻→脚といい力加減でしてもらいました。 先生は私に寝たら『犯しちゃうよ』って言い私は『こんなおばさん犯したって』って言い2人で大笑いしながら治療してもらいました私は知らない間に寝ていて気がついた時は全裸状態…続きありますが聞きたい人いますか?
SA702i
[編集] [SM道具]
[9] By まさや
12-12 09:50
大好きもっと、待っとる
F906i
[編集] [SM道具]
[10] By みかん
12-12 15:47
それは同じの看護士Nチャンと事務のKチャンだったからです王様は後で教えるから『けつ貸せ』って強引にボディソープを塗られて最初は指やバイブを出し入れされた後、王様のチ〇ポが入ってきて私は体中に電気が走った感じで『ギャ〜アァ〜オォ〜し・死んじゃう、お願い抜いて〜』王様は腰を前後にふり『みかん、俺のチ〇ポが全部入って嬉しいのか?』って一言だけ…。王様が逝った後、私は『アァ〜ウゥ』って言いました。すぐ王様がお前の糞がついたかも知れないから舐めて綺麗にしろって言います。私は無我夢中で舐めました。お尻から『茶色い液体や白い液体』が流れいます… 私のお尻はまだ「ムズムズ」していてまだ何か入ってる感じがして…。王様は『みかん、まだだぞ』ってニヤニヤNチャンとKチャンは他のdoctorから『リストラ候補』だよって言ったら「体で許してもらってるみたいです。」 私はその後『乳首にタコ糸を巻かれて』解らない状態でした。 続く
SA702i
[編集] [SM道具]
[11] By みかん
12-13 07:57
私は解らないまま王様に駐車場に連れてこられのワイパーの先と乳首にタコ糸を結ばれられました。ワイパーの速さはINTでしたが動くごと、私は『ギャ〜アァ〜』と叫びました。乳首が取れそうなくらいの痛さだったからです王様はで撮り始め、何処か行きそうになり、私は「お願いだから、行かないで下さい…恥ずかしいです…」と、何回もお願いしました。王様は私に『マ〇コとアナルにバイブを入れて下さい』ってお願いしろって言い、私は(小声で言いました)王様が時々スイッチをONにするので痛いけど感じてしまったのです(*^_^*)王様は事務のKチャンとお前の娘は同じ年だよな?って聞きます私は「小さな声で…はい」とだけ…そうか面白い事を考えたぞ『王様とお母さん』ってタイトルで娘に見せるって言うのです(>_<)私は『イヤ〜ダメ〜』って言うとワイパーの速さが段々速くなり痛さから激痛に… 王様は見られたくないのなら『みかんは王様に絶対服従します…』って10回言えって言い、私は言いました。でも声が小さな声だったから『言い直し!』です。結局100回以上言わされ…私は失神してしまいました。続く
SA702i
[編集] [SM道具]
[12] By みかん
12-13 16:15
しばらくして「んっ」って感じで気がついた私に王様が今から送って行くよって言いました。の中で王様は『今日で倒れた事にするんだよ』って不適な笑い私は「えっ…」って思いながらも「はい…」って言いました。理由はの娘を見たいからの事でしたに着くと娘はを見ていました。王様が私と一緒で不思議そうな顔していたのですが何とかごまかしました王様がで倒れた事を娘に話すとさっきまで休んでいたから大丈夫だよって一言。でも心配だから少し診察するよって…娘は『お願いします』って言いました。王様と娘で私の部屋に入って来ました…。王様は服の上めくってとかブラ外して』って業務用語を言い、私は従いました。娘は私に胸見えてるけど恥ずかしくないの?って言い、王様が『すみません…私は命を守るのが仕事』って言うと、娘は納得しました。診てもらってる時も娘の胸元をチラチラ見ていました。私は娘に〇〇先生は『整骨』の仕事も出来る先生だから『冷え性や生理痛』の患者さんもいっぱい見るから女の人の裸何て毎日見るものって言うと娘は安心していました。私は『1日安静』になり、娘が玄関に送って行くと『私も生理痛デス。って言い、明日診てあげるって一言続く
SA702i
[編集] [SM道具]
[13] By みかん
12-14 08:13
翌日朝、王様からが着ました。『仕事帰り行く!娘もカワイイしオッパイも大きそうだしな』こんな内容です娘はよくアナウンサーの〇〇田〇子に似てるって言われます私は王様の為にを作って待っていると、王様が来ました。3人でをしてるとくだらない話をしたりを見ながら盛り上がりました王様は私が診てる間にYチャンはに入ってと言い、娘はに入りました。王様は今日のと同じ診察で5分弱で終わり、娘はスエット上下で来ました王様は娘と一緒に娘の部屋に行き時々「あぁ〜そこA気持ちいい」私は心配で娘の部屋まで行き、耳をそっとあてて聞いていました。暫くして王様と娘が来て、3人でを飲みました。私が王様に娘はどっか悪いのですか?って聞くと王様は言えませんとだけ…娘は顔を紅くして私を見ていました。娘も王様を完全に信用した様子でした。私が王様に遅いですしへ泊まって下さいって言うと娘も“そうだよ!泊まって”って言い、王様の事を笑いながら‘doctor’ってあだ名ダヨって勝手に決めました先に娘が部屋に行き王様と私も部屋に行き…部屋に入ってすぐ私は裸になり正座デス…王様が『Yチャンの裸の写メを撮れって事と娘のを持って来い』って命令が…続く
SA702i
[編集] [SM道具]
[14] By みかん
12-14 16:40
私はソオ‐ット娘の部屋に入りスエットをめくり丸見えの上半身をしました。次にズボンとパンツをずらし…パシャ、パシャと撮り、私はシャッターの音で目が覚めないかヒヤヒヤ、ドキドキです…。スエットを元に戻し、娘のを持って王様へ渡しました。王様はまず娘の裸を自分のに赤外線で送っていました。次に娘のチェック…私は裸で正座のままです…私は王様と2人の時はこれが基本姿だからなのです(娘に)悪いと思っています…。王様が『おい、Yは他の男に裸見せてるぞ!』私は耳を疑いを見せてもらいました。間違いなく娘でした…しかも全裸で…。王様はのPCに娘のに載ってる(友達、携番、メアド、エッチ)全て保存しておく!と言いました私は『お願いします』って小さな声で…♪を娘の部屋に返してきて、王様から罰として『鞭叩き100回』 私はパンツを加えさせられ『バシ!ビシ!バシ!』とお尻を叩く音が響きます。私は声を出す事も出来ません王様が『娘が1番に俺に裸を見せなかった』って理由で…叩かれる時もマ〇コに指を入れられ感じてる…。私はとうとう逝ってしまいました。「母娘揃って変態だな!」って言われ、私は何も言えませんでした…。続く
SA702i
[編集] [SM道具]
[15] By みかん
12-15 08:37
王様のお仕置きが終わると王様は煙草を吸いながら娘の「恥ずかしい」を見ながらお前も見ろ!って言うのです。仕方なく私も見ました。そんな事も知らずに寝ている娘(-_-)ZZZ 私はボッーとしてたら王様がだ、私は一緒に行きます。シモの世話をする為に(お尻を)拭いたら舐めるおしっこを出し終わったらち〇ぽを舐めて綺麗にしその時にに悪戯して、水を出なくなるようにしました。(娘がに行っても出なくなるようにと…)王様の命令…。王様と私はすぐ一緒にに入り、出たら残り湯を抜く為に…。王様は娘にまで恥ずかしい事を言わせるんだって思いました(>_<)その時、王様のの着音が鳴りました。 続く
SA702i
[編集] [SM道具]
[16] By みかん
12-16 09:12
は他の先生からでした。王様は後でお前に『楽しい命令するから』とニヤニヤしつる(^_^;)翌日娘が大きな声で「お母さん、お母さん」と呼び『何』と思いながら行きました。娘は「の水が流れないよぉ」私は解らないから先生(王様)を呼ぶからと言いすぐ行って代わりに王様が行きました娘はう〇ちをした後なので恥ずかしそうに顔を紅くしていました。王様は娘に『Yチャンのう〇ちってこんなに太くて長いの?』って言うと娘は『黙って下のを見たままでした』暫くして水が流れ王様はひっかかってだけだよって笑っています娘はお礼を言うとすぐ恥ずかしい気持ちで部屋に戻りました。王様と私で食事していると『NとKに飲み会の時裸でコンパニオン代わりをやらせろ』と命令が…私は「は…はい」とだけ♪私はすぐ2人にしました。医師達の間で将軍様ゲーム(内容は王様ゲーム)より恥ずかしい命令を女の子達にさせるのが流行ってるみたいで(笑)私は内心「NチャンとKチャン」に何させるか分からないので不安でした続く
SA702i
[編集] [SM道具]
[17] By みかん
12-17 16:08
私が2人にをしました。するとすぐ娘が来て一緒にご飯を食べ始めました。いつもと違う空気でみんな黙っていました娘も年頃でう〇ちを見られた事がショックみたいで(._.)すると王様が『Yチャン、Yチャンの病気はう〇ちやおしっこ』の検査もあるから気にしない方がいいよって言い、俺は『うちのの全看護士や事務の女の子の検査』もやるからねって言い、娘の緊張をとりほごしました。お母さんは俺の前でう〇ちやおしっこをして検査したんだよって、言うと娘は笑顔になりましたでも…嘘… 私は本当の様に黙って頷くしかありませんでした。今夜からYチャンと一緒にに入ろうって言った王様に娘は「やだぁ〜恥ずかしい」って言った途端、王様は怒って『恥ずかしいのと死ぬ』のを考えなさいって一喝娘も王様にの人とも一緒にに入ったんですか?って逆質問王様は『の女は全員入った!お母さんもね』って当然の事に言います。娘はビックリして暫く私を見つめていました。 続く
SA702i
[編集] [SM道具]
[18] By みかん
12-18 08:56
渋々娘は王様と一緒に入らなきゃって自分に言い聞かせ脱衣場に行きました。王様はすでに裸です。私は娘に『Yチャン、手を使う事を全部やるの』って怒りました。王様はまあまあとだけ言い、2人でへ…私は娘に悪いね…ごめんねって気持ちでいっぱい…。すると王様が私を呼びドアを開き『マッサーって一番、冷え性、生理痛』にいいよなって聞くんです私は『勿論…その後裸で全身マッサージをやると尚効果的ですって言いました。娘は体をよじって裸を隠しています。娘は『お母さん、早く出てって』って言ってました。私は『頭から体まで洗って挙げなさいよって一喝』40分ぐらいして2人は出てきました。私は王様に娘の診察の時に立ち会わせて下さいってお願いしました。王様はすぐにしました。私は王様と娘が体の関係になるとまずいと思ったし娘を守る方法はこれくらいしかなかったから そして王様と私は娘の部屋に行き診察は始まりました続く
SA702i
[編集] [SM道具]
スレアクセス:12712
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove