返信する
[1] 熟女装との変態セックス
By 龍
12-16 22:37
先日、溜まりに溜まった精液をたっぷり放出したくなり色んなサイトを物色中に『変わった事をしてみたい』と思い立って、そこで『普通に女とやる以外の方法で』という事で女装した人に抜いて貰おうと決めた。
とあるサイトでチンポ大好きという女装さんを見つけた。
すぐに待ち合わせをし、川沿いの某公園で落ち合った。会う前からポケットに入れた手で刺激して半勃ちにさせていた。
会ってすぐ、手を繋いで人目につかない場所に歩いて行った。歩きながらジーンズのファスナーを下ろしてチンポを出して見せてやると女装子・るりは「あぁ堪んない…早く欲しいわ…」と息を荒くした。橋の下の暗がりに引っ張り、ジーンズとボクサーを下ろすとブルンッと跳ねる様にしてチンポが露出した。
るりは急いでしゃがみ込みチンポの先を飴を舐める様にして舌で我慢汁を絡め取って味わう…
ゆっくり亀頭をくわえて口の中でモゴ、ムグ、と舌を動かしてねぶり回す。完全勃起してからは一番深くくわえ込んで音を立ててしゃぶり始めた…
N905i
[編集]
[SM道具]
[2]
By 龍
12-16 22:51
ジュポッ、ジュバッ、ジュルルッ…合間に「んふっ、んむ、むぐ…はぁぁぁ…美味しいチンポ…」と淫語を呟きながら夢中でしゃぶるるり。
ゆっくり腰を使いながら乾いた唇を舌舐めずりして見下ろす俺。
「金玉もな…」
言うとすぐに舌で金玉を舐め回して口に含み転がす、バキバキのチンポをしごきながら。そしてまたすぐにチンポをくわえて吸い付きながらしゃぶり回した。
「…チンポしゃぶってるりも興奮してるか?」と尋ねるとチンポから口を放さず全体に舌を絡めつつ「う…うん…んぐ、んぐ…凄い興奮してる…早くチンポミルク飲みたい…」と完全にイッた目で答えた。
「よし、るり、自分のチンポも出してオナニーしながらしゃぶれよ…」
「…はい…」
素直なるりはしゃがんだままスカートを捲り上げて小さなパンティの脇から激しく勃起したチンポを出してしごき始めた。
俺のチンポを唾液まみれにして味わいながら自分のチンポをしごいて「はぁ〜ん…堪んない、堪んない…龍さんのチンポ美味しいわ…あぁ〜るりのチンポ気持ちいいわぁ〜」と声を上げるるり。
N905i
[編集]
[SM道具]
[3]
By 龍
12-16 23:07
「るり…イキたかったら俺のチンポ味わいながらイケよ?」
と伝えると
「あぁーっ!駄目!もう駄目!すぐイク!イッちゃう!チンポしゃぶりながらイッちゃうよ!……あ…は……あイク!あイク……んぐっ!!んぐぅー!!んふうっ!!んっ!!んっ!…ぅう〜ん…ふぅ〜ん…」
と声を上げて俺の足元にたっぷりと射精した。
恍惚とした表情のまま俺のチンポを舐め回し続けるるりは、パンティを苦労して足から抜き取りバッグからローションを出して自分のアナルに塗り出した。やがて指をアナルに出し入れして喘ぎ始めた。
それを見て俺はるりの口からチンポを引き剥がし、壁に手をつかせて足を開かせて立たせた。るりは「あぁ…そんなぁ…こんな大きなチンポ入れられたらオカシクなっちゃう…!やだ…やだ…」と言いながらも自分で尻肉を掴んで開いてアナルを見せた。
すぼまったアナルにパンパンに膨らんだ亀頭を当てがいゆっくりとめり込ませた…
N905i
[編集]
[SM道具]
[4]
By 龍
12-16 23:33
ローションのヌメりに助けられ、グリュンッ!と亀頭が飲み込まれた。
「は、入っちゃった!生のチンポ、は、入っちゃった!」るりは虚ろな目で呟いた。
ゆっくりと貫く…メリメリメリ……「ぉ…ぉぉぉおおん…凄い…凄い…生チンポ凄い…凄いの…」るりは嬉しそうに俺の生チンポを根元までアナルに飲み込んだ。
「滅茶苦茶にして、チンポで滅茶苦茶にして!ねぇ、滅茶苦茶に犯して好きにして!」
懇願するるりの肩を掴んで激しく腰を使った。
「ぉん
ぉん
あん
オマンコ堪んない!もっと乱暴に犯して!るりの変態マンコ壊して!あはぁ〜堪んない!チンポ!チンポ!凄いわ、チンポ凄い!」
るりのチンポを触ってやると精液の残りを垂らしたまままだダランとしていたので、アナルを生チンポで突きながらるりのチンポをしごいてやった。
アッという間にるりのチンポは勃起して反り返った。
親指と人差し指の輪っかをカリに優しく引っ掛ける様にしてるりのチンポを刺激してやると
「あはぁ〜ん!頭オカシクなっちゃう!マンコもチンポも堪んない!オカシクなる!ねぇ、ザーメン欲しいよ、ねぇ出して!いっぱい中に出して妊娠させて!お願い、チンポミルクでるりのマンコ、龍さんのチンポミルクでいっぱいにして孕ませて!子種植え付けて!中に出して!」
限界が来た俺はるりの腰を思い切り引き付けた。
ゴツンッ!!!
プシュッ!!…ドピュッ!!ドピュッ!!ビュゥゥゥッ!!ビュゥゥゥーーッ!!
チンポが脈打つ度にるりのアナルマンコの一番深い所にビチャッ!ビチャッ!と俺の濃くて大量のザーメンがぶつかる。
るりも声を裏返して言葉にもならない訳の分からない悲鳴を上げながらすぐに2回目の射精をした。物凄い量だった。
N905i
[編集]
[SM道具]
[5]
By バイ♂
12-17 15:04
龍さん、読みながら勃起しちゃいましたよ
シコシコしてたら出ちまった〜
W53T
[編集]
[SM道具]
[6]
By 龍
12-19 06:04
バイ♂さんありがとうです。
女装子とやるのは女とやるのとはまた違う快感がありますよね?
他にも体験あるんでまた暇があれば書きます。
N905i
[編集]
[SM道具]
[7]
By 達也
12-19 16:53
スッゴい楽しみです
この話で3回抜かせてもらいました
続きを宜しくお願いします
W56T
[編集]
[SM道具]
[8]
By 龍
12-19 17:58
達也さんありがとうです、そこまで興奮して貰えて光栄です。
相手はまた別の女装子さんの話になりますが、また時間ある時に書きますね。
N905i
[編集]
[SM道具]
[9]
By 達也
12-20 22:13
待ってます
W56T
[編集]
[SM道具]
[10]
By バイ♂
12-20 22:47
わぁ〜達也さんは3回抜きましたか〜、私も読み返して、これから抜きします
続き待ってますね
W53T
[編集]
[SM道具]
スレアクセス:6813
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト