返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 同窓会で
By 久美子
01-05 14:47
私は久美子って言いもう42才のおばさんです
結婚も早かった為に子供(21才娘と18才の息子)がいて夫は、長距離トラックの運転手をしています。
それが…同窓会で中学、高校の時に好きだった人に久しぶりに会って…。
W61S
[編集]
[SM道具]
[4]
By 久美子
01-06 15:10
の返事は、すぐに着て私と秋葉君は、ある日曜の夜に会う事になりました
日曜の夜は、夫がいないからです。私は、地味なのでその日は、若い時に戻った用にお洒落
をして出かけました。待ち合わせ場所に着くと秋葉君は、来ていて「本当に俺の
でいいの?汚れてるよ
」と言い、私は「うん
」私は、秋葉君の前妻にお線香をあげたいのと食事を作ってあげたいって事で「秋葉君の
に連れてって」とお願いしてました
に着き、部屋を見てビックリ(°□°;)息子の部屋と同じ位汚れてて
私は、まず掃除をしてお線香をあげました
食事を作ってる時にいきなり…私に抱きついてきてビックリしました
でも奥さんに亡くなられた淋しさだろうと思い、私は、そのままにしました
正直私も嬉しかったし(笑)食事が終わり私が洗い物を済ませると一緒に
(DVD)を見る事になりまたもビックリSM物でした。私は、恥ずかしくて目をそらしていてあまり見れませんでした。 秋葉君は、服の上から胸やお尻を触っていました
長年Sexレスだった私には、過激すぎと同時に興奮しました
私は、結婚が早かったので男の人は、夫しか知りませんでしたし、夫はノーマルな人ですから
いきなり秋葉君が私に「久美ちゃん一緒に
に入ろう
」と
してきました
私は「恥ずかしい気持ちと嬉しい気持ち」の複数な気持ち… 夫にすら、そんな事言われた事なかったからです。
の中で秋葉君は、私の裸をジロジロ見ていて「恥ずかしいからあまり見ないで」と言うのが背一杯でした。するといきなりお尻を私の顔の方に向け「舐めて!」私は、ためらわずお尻の穴を舐めていました。「チュル、チロ、チュル、チロ」と…。私は、お尻の穴なんて舐めた事ないので微妙な気分でした
すぐその後秋葉君のアレが…私は黙って「チュパチュパチュパ」と舐めて、秋葉君は「おぉー気持ちいいぞ、久美子」私は、秋葉君が喜んでくれて私も嬉しくなりました
ベッドに行き
から始まり乳首を舐められたりアソコに
を入れられて感じてしまい「アァ〜ンッ、ウンッ、アァ〜ンッ、ハァッ」と喘いで、アソコは濡れ濡れなのに入れてくれませんでした(泣)
秋葉君は「入れてほしいか?」
私は、感じながら首を縦にふっていました。
入れてほしければ「ご主人様のオチンポ殿を久美子のオマンコに入れて下さい」とお願いしろって言いました。
W61S
[編集]
[SM道具]
[5]
By 久美子
01-07 14:09
私は、言われた通り秋葉君(ご主人様)にお願いしました
そして、焦らされ、焦らされやっと挿入してもらいました
「ウッ…ハァッ…イイッ…アァ〜ンッ
」と淫らな声を出してました
ご主人様は、腰をふったり、止めたりとなかなか逝かせてもらえず、私の体で弄んでいました。
私がご主人様に「逝かせて下さい
」とお願いし腰をふり始め逝ったと同時に中だしされました
ご主人様のSexは、夫とは比べ物にならない位凄く上手かったです。
するとご主人様が今から「久美子との記念撮影!」だと言い私は、最初は恥ずかしいからと断りましたが「40才過ぎの女が一番魅力的だ
」と言われ、デジカメで撮ってもらいました
そして、その日を境に秋葉君と私は(ご主人様と奴隷
)の関係になりました
W61S
[編集]
[SM道具]
[6]
By 久美子
01-08 15:38
それから私は度々ご主人様に呼ばれました。(夫がいない時に)
私は、全てご主人様に従い、予定や生理日なども聞かれ、全部答えました

ご主人様から
したいと言われ、洋服屋さんに連れてってもらいました
お店に着くとご主人様は、勝手に服を選び「これにしろ!」 それは、若い子が着るような、胸元が大きく開いた服と、しゃがんだらお尻が見えるくらいのミニスカートでした
ご主人様から
を渡され買って来い!! 私は、恥ずかしかったのですがレジに行きました。
レジには、娘と同じ年位の若い女の子が2人いました。レジを済ませ、ご主人様の方に行きました。
レジの子達は、私を指さしてヒソヒソ話を始めました

ご主人様は「ノーブラ、ノーパンになり着替えて来い!」
私は「はい…
」その服は、乳首が見える位の薄さだったのですが、ご主人様の命令だったので、逆らう事が出来ませんでした。
に戻りご主人様が「今日のデートは、買い物だ!嬉しいか久美子!?」
私は「はい…」とだけしか言えませんでした。
ご主人様から1000円札1枚だけ受け取り、「
、ジュース、
」各
で1つずつ買いに行かされました。
お店の人も通りすがりの人も私を指さしていたのは、知っていました
ご主人様から1つの品物を買って戻る時間を5分以内と決められた私は、ドキドキでした

私の分も入れて全部で5件の
を回って1件だけ時間を過ぎてしまったのです
そこの
は、男の子2人がレジをしていて私の胸元ばかり見ていて…私は「お願いだから、早くレジ」をやって」って気持ちで一杯でした。
時間に遅れた私を見てお仕置きしないと ダメだなと笑っていました
ご主人様の
に着くと鞭打ち100回と言い私は、スカートを脱ぎ、ご主人様の前で四つん這いになり、「お仕置き」して下さいと…
叩かれる度に「アァ〜アァ〜痛痛痛いッ、アァ〜アァ〜」と泣き叫んでしまいました
今度は、泣いた罰として浣腸
されました
1本、2本、3本と入れられて段々お腹が苦しくなってきました。
「アァ…アァ…ハァッ…アァッ…ハァッ…く・苦しいですご主人様…どうか
に
に行かせて下さい」とお願いしてもなかなかお許しが出なくて後3本浣腸されやっと、お許しをもらう事が出来ました
「ブリブリブリ、ビチャビチャ」と
をしてしまいました
W61S
[編集]
[SM道具]
[7]
By 七氏
01-08 19:27
続きを書いて下さいませ。
よろしくお願いいたします。
W53K
[編集]
[SM道具]
[8]
By 久美子
01-09 11:02
勢いよく「シャ〜」とおしっこも漏らしてしまいました。ご主人様は、ずっと私の排泄姿を見ていて私もこの年ながらに恥ずかしさを感じていました。
ご主人様は、「久美子は、すけべな女だなと言いながらニヤニヤ」してました。
私は、恥ずかしさのあまり何も言えませんでした(T_T)
ご主人様は、「何だ!俺の調教に不満かよ!」と怒鳴り、私の腕を引っ張り
に載せどこか連れて行かれました。
私は、どこに連れて行かれるか不安でしたがご主人様にお仕えしたいと言う気持ちで一杯でした。
着いた先は、どこか山の中で
もあまり走っていなくて人も歩いていませんでした。
ご主人様は、私の腕を取り
から私を降ろし木に縛られました。しかもその姿は、両手を上に縛られ、乳首には洗濯バサミを付けられていて両足は、地面に着いていました。
ご主人様は「じゃ
」と言い
でどこかに行ってしまい…
私「やだぁ〜お願い!行かないで〜恥ずかしいからぁ〜」と叫びながらお願いしました

ご主人様は、すぐ
で戻って来てくれました。
ご主人様は、
を飲みながらデジカメで私を撮り始めました
W61S
[編集]
[SM道具]
[9]
By しゅん
01-09 13:16
俺もW不倫の彼女を調教中です
まだ…日も浅いので軽くですがね
また…続き楽しみにしてます
W53CA
[編集]
[SM道具]
[10]
By 久美子
01-09 14:42
しゅんさん、どう調教してるのですか?
私は「変態久美子を撮っていただきありがとうございます
」とお礼を言いました。
ご主人様は、いきなりバイブを出して私のアソコに入れてきました。
スイッチを弱から強にして段々感じてきてとうとう
「アァ〜ウゥンッ、アァッ、アァッ、アァッ、ウゥンッ
」と喘いでしまいました。
ご主人様は「誰が感じていいと言ったんだ!」
私は「す…すみません、アァッ、アァッ、ハァッ」と逝きそうになりましたがご主人様にスイッチを切られました。
私は「ご主人様、お願いです…ど、どいか逝かせて下さい
」とお願いしてスイッチを入れてもらいました。
私は「アァッ〜ダ、ダメダメ、い・逝っちゃう 逝っちゃう、もうダメ」と叫び逝ってしまいました。
ご主人様は逝くと同時にバイブを抜き、私は、おしっこを漏らしてしまいました。
ご主人様に冷たい目で見られた私は「ご主人様、どうもすみません…おしっこまで漏らして…」と謝りました。
ご主人様は笑いながら罰だよ久美子!!
「娘さんの裸を写メを撮り俺に送れ!」との事でした。私は一瞬ビックリしましたが逆らう事は、許されず「は…はい」
私は、縛られたロープを外してもらい、両手を後ろにして手錠を掛けられ、裸のまま
に載せられました。
私は、
が通らないか、人は歩いてこないかドキドキハラハラでした。
ご主人様は「久美子この辺は
も少ないし人も歩いてこない」から大通りに出て帰るか?との事…
私は「お許し下さいご主人様
恥ずかしいです
」娘の裸は、何とか寝たら撮りますのでお許しを
と言い、お許しとご褒美までいただきました。
ご褒美は、コート1枚だけ体に掛けていただき、またバイブをアソコに入れられたままご主人様の
に行く事でした!
に着き、私は全然歩けませんでした
ご主人様が早くしろ!ぐずぐずするな!との事。
私は調教される度に感じてしまう女になり始めていました。
W61S
[編集]
[SM道具]
[11]
By 久美子
01-11 21:16
ご主人様と別れ
に帰ってから“食事の用意やお風呂掃除”など家事をしながら時間が過ぎるのを待ちました。
夜1時を過ぎた頃娘の部屋にソォ‥ット忍び込みました(自分が泥棒になった気持ち)でした。
娘は、ぐっすり寝ていて私に気がつきませんでした。 すぐに娘のトレーナーを捲り【胸の写メ】を撮り、次に下を撮る為にジャージとパンツを下げて【アソコの写メ】を撮りました。
撮り終わるとすぐパンツとジャージを上げて元通りにしました。途中で娘が「ウゥンッ」と寝返りした時はビックリしましたΣ(°□°;)
私は、その写メをすぐご主人様に送りました。
ご主人様から返事が来たのは翌日で内容は「バカヤロー!胸とアソコを別々に撮るバカいるか!」って書いてありました。私「どうもすみません、あれが精一杯だったのです」
ご主人様からは「撮り直し」を言われた私は、正直どうする事も出来ませんでした(>_<)
W61S
[編集]
[SM道具]
[12]
By 久美子
01-17 12:34
私は翌日ご主人様から呼び出しされしかもこの前
した服装でノーブラノーパンで来るように言われました。
私は恥ずかしかったけど胸の大きく開いた服と超ミニを履き出かけました。
近所の人に見られたらって気持ちですご〜く恥ずかしくて…
運悪く近所の子供達に見られてしまいスカートを捲れ逃げて行き、ノーパンって解ると引き返して1人の子が胸を触りもう1人の子がまたスカートを捲って来ました。
私は歩き…向こうは自転車の2人乗りなので追いつけません。
私は急いでご主人様の所に行かなくては 、と思い急ぎ足で向かいました。
私は待ち合わせに5分遅れてしまい…ご主人様から叱られました。
理由を話ても聞いてもらえず、ご主人様から罰だ!と言われ私は何をされるか解らなくて不安でたまりませんでした。
ご主人様が車に乗れと言うので助手席に乗りどこかに走り出しました。
私がどこに行くの?って聞いても今に解るよって笑いながら言ってるし段々ドキドキしてきました。
着くとそこは娘のバイト先のパチンコ屋さんでした…
ご主人様から「今からその恰好でうろうろ回って来い!」
娘は仕事中でしたから私は「お許し下さい…ご主人様」と必死で何回もお願いしました。
ご主人様から「何でだ?」と言われ娘もいますし…私がこんな服装してたら何言われるか…
仕方ないなぁ〜それならジュースを買って来いと。
私は従いました。ジュースならすぐ買えて戻って来られるからです。
販売器は近くにあったのですが1番遠い3Fのスロットコーナーで買って来いと言うのです。
最初はお茶
私は買いに行かされ戻るとやっぱコーヒー
紅茶
烏龍茶
カフェオレと次々と何回も買いに行かされました。
しかし運悪く娘に見つかってしまったのです。
その時は娘は何も言わず私も何も言いませんでした。
ご主人様に娘に見つかった事を話すと「お客様とスタッフ」なので構わないじゃないか!
ご主人様は「それとも久美子はもっと恥ずかしい罰」じゃないとダメかと高笑いしてました。
私は震えながらそんな事ありませんと…
ご主人様は「今日の罰はご主人様とお友達(鈴木君、山崎君)とエッチするか私の裸の写メを娘に見せるか?」決めて言いぞと言うのです。
鈴木君も山崎君も中学、高校と一緒だったし娘に裸は見られたくないしと悩みました…
W61S
[編集]
[SM道具]
[13]
By 秋葉ファン
06-26 03:13
続き希望
821SC
[編集]
[SM道具]
スレアクセス:13197
[*前][次#]