返信する

[1] 嗅ぐと理性が飛びそう・・・。
By まさき
02-09 05:44
22歳の学生です。
匂いと脚フェチなのです。

中学の頃に好きな娘がいました。その頃はエロ本もAVも未経験だったので知識はありませんでした。
しかし本能的に変態だったのか、上履きの匂いを嗅ぐ事を覚えました。
下駄箱は危険なので勝手に家に持ち帰り、黒く汚れた上履きに鼻をつけて嗅ぎました。当然臭いのですが、嗅ぐ事を中々やめられず何分間も嗅いでしまうのです。

上履きの中に出すのはやめました。明日も同じ上履きを履いてもらい、匂いをつけてもらうためです。

上履きにだけではつまらないので、座布団の匂いを嗅いだり、リコーダーについた唾液の匂いも嗅ぎました。
乾いた唾液の匂いって興奮度が違います。理性がとんで動物になっかのように無我夢中で嗅いでしまいます。

こうやって変態匂いフェチとなりました。
今では下駄箱も座布団もないので実行していませんが、妄想のネタだけはたくさん増えました。
W51S
[編集] [SM道具]
[2] By ヤス
06-12 00:10
小6の時に放課後、同級生の体操服袋を漁ってブルマの匂いを嗅いでからハマってしまいました
N905i
[編集] [SM道具]
[3] By がく
06-12 17:23
小学生の頃から、匂いフェチです。
プールの時間、ずる休みして保健室にいき、ベッドと同じ仕切りの中に先生のロッカーがあったので、よく生パンティー嗅いでました。シルクで大人のパンティーだったので、最高興奮しました。
P905i
[編集] [SM道具]
[4] By 大王
06-12 17:45
小、中、高と教室で同級生のプールズル休みしてパンツ、靴下、ブルマ、ジャージなどの匂いを嗅いでオナしてましたょ(^^;たまにパクったり(^^;今はカミさんの脱いだパンツで…
F884i
[編集] [SM道具]
スレアクセス:9886
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」