返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 露出
By れん
11-26 05:04
小学生の頃から露出してる♂です。
最初のころはそれこそアパートの階段や建物の裏のほうなど影の方で露出オナニーしてましたが、物足りなくなって徐々に公園のベンチやバスで露出オナニーするようになりました。
最近では店内露出にハマって、マックやいろいろなデパートなどで露出オナニーするようになってしまいました。
冬なので寒くて外ではなかなか出来ていませんが、道路を自転車で走りながらのオナニーはしてしまうことがあります。
同じく露出趣味があるという人たちと絡みたいです^^
あまり、こういうことは実際の知り合い同士じゃ話せたことありませんし…。
N903i
[編集]
[無料牝豚調教]
[5]
By れん
11-27 00:39
かぃさんはじめましてー。まだ露出オナニーはやってるんですか?
公衆トイレの中だったらジャスコの中のトイレの手を洗うとこでシコシコして鏡にぶっかけたことがあります。昔、露出オナニーにハマった頃はほんとそればっかで毎日のようにどれだけ危ないオナニー出来るかと精液をどれだけ多くのところに発射できるかでしたね。街歩くたびに『俺はここで射精したんだ』とか秘かに思いながら達成感に浸ったりw
今はもう誰かに見られても良い感じで外でオナニーしてるのでもっとオープンですが
N903i
[編集]
[無料牝豚調教]
[6]
By けん
11-27 05:21
俺も良くしてますよ

デパートのトイレで全裸になったり
パンティとブラ付けてオナニーしてます
暇あればやってますからね
あとは人が少ない時のモノレールでも良くやるよ
W52P
[編集]
[無料牝豚調教]
[7]
By かぃ
11-27 11:02
最近はよく公園のベンチとかでオナってます
人に見られたりしたらさらに勃起するんです

W32H
[編集]
[無料牝豚調教]
[8]
By れん
11-27 20:35
けんさんはじめましてー。ブラとパンティは着けたことないんですがレースパンティを履きながら歩いてみたいですね。俺はデパートとかの女性下着売り場でいろいろな下着を使ってオナニーはしたけとあります。前、売り物のパンティでオナニーしながらレジに行って、『すいません、これ気持ち良いんで欲しいんですけどいくらですか?』って聞くんですけど店員さんは平静を装ってるけど明らかに動揺してて反応が良かったwそれで商品を見なきゃわからないって言うんで『あ、ちょっと待ってください』って言って、そのままオナニー。『あー、イク…』って言って注目させる。イク寸前でパンティをレジ台に置いてしっかりチンポも見せてからそれに射精。パンティを一回丸めて店員さんに渡すんですけど、この状態であまりの興奮にもう一回射精しそうになるんですよね。他にも人は居たりして、クスクス笑ってたり色々な反応があってやばいですw
それで、少し高いからやっぱりいらないです、って言って帰るだけ。
あとは小さい女の子用のやわらかい綿とかのパンツでシコシコもたまらないですね。これはもっとオープンな売場に置いてることが多くて興奮しますね。
ただマジでデパートでやると捕まる可能性が高いです。一回デパートの職員に声掛けされたこともありますし。 ただ気持ち良すぎてやっちゃうんですよねw
N903i
[編集]
[無料牝豚調教]
[9]
By れん
11-27 20:58
かぃさん、公園のベンチでオナニーは良いですよねw
家からちょっと行ったところに屋根つきの東屋がいくつかあるでかい公園があるんですけどそこは俺の格好のオナポイントなんですよね。やっぱりビルの裏とか公衆トイレみたいな中みたいな外よりも、外って完全に認識できる場所のほうが興奮しますねw
オナ見せは小学生がおすすめです。小学生の高学年くらいの子は特に“勃起”したチンポに興味深々です。目星を付けたら自転車でオナニーしながらすれ違い様に自転車を止めて『見るだけで良いからお願い』って言うんですが緊張でチンポが勃起しないときもありますがそれだとクスクス笑われるだけなのであまりダメです。完全に勃起したチンポをシコシコしながら言うと意外とマジで釣れますよw 『オナニー、知ってる?チンポ見て、射精見たくない?興味ない?』って隠語とか交えながら頼むと意外と影に連れていってオナ見してくれます。フェラは引かれること多いけど、手でしてくれる子はたまに居ます。
でも女子大生とかOLのような人にオナ見せするのも良いんですけどね
N903i
[編集]
[無料牝豚調教]
[10]
By かぃ
11-27 21:11
たまに子どもが近寄って『何してるの
』と聞かれて『気持ちいいことしてるんだょ』って言ったら立ち去ってしばらく遠くから見てましたょ
今度聞かれたら手コキとかフェラをしてもらいたいですね
W32H
[編集]
[無料牝豚調教]
[11]
By れん
11-28 01:37
かぃさん、こちらから声をかけると意外と話とか聞いてくれますよ。もちろん、勃起したチンポをシコシコしながらw向こうから話してくる子は少ないですから。
あとはグループのほうが確率高いです。僕は3人組の女の子達にやって、オナ見→手コキまで行きました。その女の子達をシコシコしながら追ってたら、『変態だ〜w』とか『うわー、チンポこすってるー』とか『こんなとこでよくできるねー』聞こえるように言いながらチラチラ見てくれたので、これはイケる!と思ったら案の定オナ見してくれてマンコ見るだけという条件で見せてくれましたw小学生の生マンコはやばいです。
それで射精見せたら手で触ってあげるー、って言われてちっちゃいぷにぷにの両手で手コキしてくれました。子供の手コキはマジで柔らかくて極楽ですw
小学生だから、って思うけど、今はネットとか色々なとこでエロい情報が見れるからエロ小学生は意外と多いです。
フェラは1回しか無いですねー。これはケータイで動画撮影。ちっちゃい子のフェラもまたやばいですね。あー、あと前に小学生2人組の後ろをシコシコしながら尾行してたら気付いて、最初びっくりして、ひそひそ話をしてて、途中で走っていって3人組と合流して、また2人組と合流して計7人になったときに『ねー、さっきあの人そこでちんちん出してたよw』『えー、なんでー?w』とか言ってたんでまたチンポを出して高速シコシコ。『うわー、ホントだーw』『気持ち悪いー』とか言ってて、満足。射精まで見せれなかったことと結構遠巻きに見せてたのが心残り。
N903i
[編集]
[無料牝豚調教]
[12]
By 無名
12-09 00:22
逮捕されないようにね
そういう情報って父兄会とかですぐに回るから。メーリングリスト的なのであっと言う間だよ。
妄想板だから関係ないか
SH904i
[編集]
[無料牝豚調教]
[13]
By 名無し
12-27 03:19
もっとオナ見の話聞かせてください
W51T
[編集]
[無料牝豚調教]
[14]
By たく
12-27 15:57
僕は良く山に登り誰もいない場所で全裸でオナニーをしてます。あとは海のテトラでズボンを脱いでしてます。あまり露出は今の季節は寒いですが、それでも下だけ脱いでしてます。見て下さる方がいましたら見せます
N905i
[編集]
[無料牝豚調教]
スレアクセス:11302
[*前][次#]
返信する
[戻る]

・モロ露出部屋