i-mobile
返信する

[1] 小四の夏休み
By こう
01-19 04:28
夏休みに近所のプールに行きそこは同じ敷地に公園がありプールを終えその水着のまま僕はジャングルジムに乗って遊んでいた…水着が濡れてるのがヤダッたのでタオルを腰に巻いたままそこで脱ぎノーパンに…股がスウスウ風が入ってくるのが何故か開放感で気持ち良くてその格好のまま上に乗って遊んでると向こうから同じぐらいの歳の女の子二人が近ずいてきてしばらくすると話し声が聞こえてきました…女「ねぇねぇあの子パンツ履いてないよ…」「うそー本当に?」僕は知らないふりをしているとその女の子は近ずいてきて今度はヒソヒソ話しで話してるのが聞こえた…女「見つからないようにこっち行こ〜」「こっちからのがよくみえるよ」段々女の子が近ずいてくるのが僕はちょっと見られているドキドキ感でいた…今度は僕が気がついてないふりをみて真下の方にいるのがわかると女の子はニヤニヤ笑いながらタオルの中を覗こうとしたので僕はもっと見したらどうなるだろうと思い上がり下りする時にタオルが棒にひっかかってるみたいにめくれるようにしていると…女「今日得したね〜」「まる見えだね」「あんな形してるんだね〜」僕はその時,女の子ってみんなオチンチン興味あるんだなぁと思いチャンスだとその女の子に声をかけた…夏休みに近所のプールに行きそこは同じ敷地に公園がありプールを終えその水着のまま僕はジャングルジムに乗って遊んでいた…水着が濡れてるのがヤダッたのでタオルを腰に巻いたままそこで脱ぎノーパンに…股がスウスウ風が入ってくるのが何故か開放感で気持ち良くてその格好のまま上に乗って遊んでると向こうから同じぐらいの歳の女の子二人が近ずいてきてしばらくすると話し声が聞こえてきました…女「ねぇねぇあの子パンツ履いてないよ…」「うそー本当に?」僕は知らないふりをしているとその女の子は近ずいてきて今度はヒソヒソ話しで話してるのが聞こえた…女「見つからないようにこっち行こ〜」「こっちからのがよくみえるよ」段々女の子が近ずいてくるのが僕はちょっと見られているドキドキ感でいた…今度は僕が気がついてないふりをみて真下の方にいるのがわかると女の子はニヤニヤ笑いながらタオルの中を覗こうとしたので僕はもっと見したらどうなるだろうと思い上がり下りする時にタオルが棒にひっかかってるみたいにめくれるようにしていると…女「今日得したね〜」「まる見えだね」「あんな形してるんだね〜」僕はその時,女の子ってみんなオチンチン興味あるんだなぁと思いチャンスだとその女の子に声をかけた…
912SH
[編集] [無料牝豚調教]
[2] By け
01-19 06:34
3Pした
続き書いてよ
W52P
[3] By こう
01-20 08:29
続き…「ねぇねぇ一緒に遊ぼう?」女の子は一瞬ドキッとしてから「いいよ〜何して遊ぶの?」僕「ジャングルジムの中で鬼ごっこしょ〜?」鬼ごっこをすることになり一人の女の子が鬼になり僕は必死に逃げてると鬼は追いかけてくると同時に目線がオチンチンの方をしっかり見ていた…鬼ごっこをやめると僕は女の子にパンツを履いてないことを言うと女の子は知らなかった振りをしてとぼけてるのでタオルをめくってお尻をペロンみせると…女「きゃーお尻だぁ」微笑んでると僕は女の子に「本当は股覗いたでしょ?」女「覗いてないよ〜」僕は今度は女の子の前でオチンチンを見せると…僕「ほら見てるじゃん〜」女「いやんーチンチンだ」ニヤニヤ喜んでるので僕は左右にオチンチンをぶらんぶらんしてみせると…女「面白い〜ぶらんぶらんしてる」僕は女の子にオチンチンをつけだすと女の子は興味本位で触ってきた…女「ゴムみたいに柔らかくてのびる面白い〜」女の子は二人で僕のオチンチンを引っ張りっこしてるので僕は「僕も触らしてよ〜」と女の子のスカートの中に手を入れパンツの上からモミモミすると凄いモッコリしていて手で割れ目の所を触ってると………女「くすぐったいよ」顔を赤くして恥ずかしがっていた!今度は二人同時にまんまんを触ると体がピクっと反応して気持ちいいのかなと思った…それから誰も来ないマンションの屋上で遊ぼうと誘う…
912SH
[4] By 名無し
01-20 22:34
続きお願いしま〜す
W43S
[5] By 名無し
02-05 01:52
続きが気になりま〜す。
よろしくお願いします。
W32H