返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 露出マゾ娼婦
By 照美
04-14 13:06
私はいわゆる娼婦です。ホテトルに勤めています。お客がついてホテルに出張するときは、超ミニのフリルスカートを履いて、ノーパンンティにガーターストッキングで出かけます。インナーの下はもちろんノーブラです。
画像
W43SA
[編集]
[無料牝豚調教]
[29]
By 照美
04-25 11:34
カツさん、いつもスレありがとうございます。
私って露出は病気なんです。やめられません。
それにセックスはもう中毒です。だからこの仕事があってます。
仕事でのエッチですが、ほとんどの場合、自分もオーガズムまで昇りつめます。だからなのでしょうね。常連客が多いんです。
それから、私いつもノーパンです。普段も。お仕事の時はかなり短いスカート(マイクロミニ)ですが、普段は普通丈のミニが多いです。それとブラは下から支えるだけのタイプ。つまり、バストトップと乳首には被いのないタイプしか身につけません。
画像
W43SA
[編集]
[無料牝豚調教]
[30]
By 大阪人
04-25 14:26
照美さん、はじめまして。
僕は生玉神社付近にあるホテヘルにたまに遊びに行くので照美さんにかなり興味をもちました。
顔も凄く綺麗なんでしょうね。
SH903i
[編集]
[無料牝豚調教]
[31]
By カツ
04-30 09:59
照美さん、露出が病気でセックスが中毒ですか。いいですね。凄い変態チックで俺は好きです。照美さんみたいな人が彼女なら、きっと楽しい毎日を送れるんだろうな。俺は露出をさせるのが趣味だし、毎日セックスしても、何回しても出来ちゃうから、照美さんみたいな人が理想なんだ。ねぇ照美さん。照美さんがしてるブラジャーが見たいな。それもちゃんと照美さんの胸と一緒に。もしできるようならお願いしますね。
W43T
[編集]
[無料牝豚調教]
[32]
By 照美
05-02 09:20
大阪人さん>
ありがとうございます。お店近所の方なんですね。
(-.-)ですか
普通ですね。写メ貼ればいいのでしょうが、それは遠慮させてくださいね。理由はおわかりいただけると思います。ごめんなさい
ね。
カツさん>嬉しいこと言ってくださるけれど、よく考えてくださいね。露出好きで、セックス中毒です。貴方と本当に合うと思いますか?
娼婦を妻にする人は、今でこそ少なくなりましたが、昔は珍しくなかったそうです。
伊藤博文も芸者を身請けして奥さんにしたそうです。
今でも風俗で働いていた人を、それを承知で結婚する例はあります。私の同僚もお客に口説かれてお嫁に行きました。
でも、私はきっと一緒になった人を悩ませると思います。
よく考えてみてください。
画像
W43SA
[編集]
[無料牝豚調教]
[33]
By 照美
05-02 10:18
カツさん>
ちょっと言葉足らずでした。娼婦を妻にすることは可能ですが、恋人にすることは、不可能でしょう。娼婦は売り物。エッチする度にお金払う。そんなの恋人とは言わないでしょう?
画像
W43SA
[編集]
[無料牝豚調教]
[34]
By s.molt
05-06 03:06
初めまして
おかしくないですか?娼婦である前に一人の女!恋愛しましょう!
生意気言ってすみません!
N705i
[編集]
[無料牝豚調教]
[35]
By 照美
05-06 04:54
s.moltさん
ありがとうございます。確かに一人の女として恋愛できれば、素敵でしょうね。
でも私には無理だと思います。
お金が介在‐つまり買われていると言う意識がなければ、セックスで燃えないんです。
以前一度告白されたことがあります。相手は私を娼婦とは知らない人です。私住んでるマンションの近所では、普通のOL風です。お店に出勤のときも、おとなしいワンピースかスーツです。お店で着替えるのです。早番の時も、電車通勤です。そんな電車でよく一緒になった人からです。私もその気になりました。
しばらくお付き合いしました。仕事のことも最初に打ち明けました。彼はそれを知った上で私を愛してくれました。うれしかったです。でも彼に抱かれて私が燃えることはありませんでした。
彼に悪いから一生懸命演技しました。いくふりです。
でもやはり分かってしまうのでしょうね。
だんだん仲がぎくしゃくしだしました。
W43SA
[編集]
[無料牝豚調教]
[36]
By 照美
05-06 05:11
真剣なプロポーズでした。だからお受けしたとき、私も真剣にお付き合いした上で結婚してもいいと考えていました。
だからお店もやめました。とりあえず、派遣会社に登録して、以前の仕事。つまり貿易会社の営業事務の仕事を始めました。
結果は、私自身が淫乱性欲に負けたからでしょうね。
どちらからともなく疎遠になって、関係は終わりました。
そしてまた元のお店に戻ったのです。
画像
W43SA
[編集]
[無料牝豚調教]
[37]
By ゆう
05-07 03:40
そんな生き方もあるさ
N904i
[編集]
[無料牝豚調教]
[39]
By 照美
05-11 11:08
久しぶりにカキコします。露出は、色々工夫して続けています。
でもここは露出を主なトピックのところですので、書くのがためらわれる事もあります。
で考えたのですが、掲示板変えます。
「変態、SMな話」に移動します。ハンドルネームは、同じく「照美」です。よろしくお願いします。「淫乱マゾ照美」としてまずはデビューします。
W43SA
[編集]
[無料牝豚調教]
スレアクセス:22948
[*前][次#]
返信する
[戻る]

・モロ露出部屋