返信する

[1] 野外露出オナ
By ブルースカイ
04-24 06:48
野外露出は最高にイイ!
とくに昼間の緊張感が最高でやめられない!
同じ趣味を持っている人と話したいな
ちなみに画像は千葉県で撮影。 車の中で全裸になり、少し散歩して隙をみて撮影しました
W41H
[編集] [無料牝豚調教]
[2] By ブルースカイ
04-24 07:42
自分が露出を始めたきっかけは 高校の時、友達の家で寝てる時に、友達数人が冗談でジャージを下げ始め、初めは、何だ!って思って、どうせ途中で止めるだろうと思って寝たふりをしていたら、そのまま脱がされて下半身露出のままの時、その友達の一つ年下の妹が通りかかり、 キャッと言いながらも、自分のチンコを見ていました。なぜか興奮してしまい、チンコは全開ビンビンに!
その時の恥ずかしさが快感になり、もっと見せたいって気持ちに変わっていきました。
それから
どこで、どんな風にしたら見られるか考えました。
W41H
[3] By ブルースカイ
04-24 09:30
野外露出と言っても、なかなか簡単には出来ません、昼間なんか絶対に無理。
最初の頃は、深夜に人気の無い場所で全裸になってオナニーしていました。
だんだん慣れてくると、場所も深夜の団地や陸橋の真ん中、ぐるっと周りが民家で見渡せる少し小高い丘の上
などで全裸オナニーしました。 でも、昼間の全裸露出は、難しくて、なかなか出来ず、夜に露出オナニーした場所に昼間行き「 ここで全裸オナニーしたんだなぁ」って興奮するのが精一杯…
なんとか昼間や 女の人に見られる露出って出来ないかなぁって思っていた時、 JKの短いスカートが流行りだした時でした、 あのJKのエロ短いスカートに興奮し、そうだ!JKに露出してみよう!って 考えました。 続く。
W41H
[4] By 流れ人
04-28 21:34
全裸露出オナニー最高ですね。
さすがに昼間やる勇気がないけど、夜になると結構します。
とりあえず張り
画像 W31CA
[5] By 流れ人
04-28 21:34
さらに張り
画像 W31CA
[6] By ブルースカイ
04-29 09:23
流れ人さんも好きみたいですね♪
確かに昼間の野外露出は難しくてなかなか出来ません…
とりあえず夕方にJKが良く通る場所を見つけたので、まずは車の中で下半身だけ出してシートを倒し反応を見ました。みんなチャリなので、なかなか気付かず、これじゃダメだと思い、窓を全開に、 すると窓ガラスの反射が無いためか、チラッと見て行くJKや 友達に、ねぇ、 見せてるよ。とか。その言葉を聞いているうちに興奮し、チンコはビンビン!
もっと興奮したいと思ったのでJKチャリが近づいて来たら腰を上げ窓からチンコを出してみました!もうバッチリ見て行きます!チンコからは濡れた液が垂れ、かなり興奮しましたよ!辺りが暗くなるまで続けました。次回は もっと過激にやりたいなぁと思いました。

W41H
[7] By ブルースカイ
04-29 10:01
続き。
JKに見せるのは、かなり興奮します。でも、出来れば、野外で全裸になって露出してオナニーをするっていう事が目標です。
まだ昼間は全裸は無理そうだから、せめてビンビンのチンコだけでもと思い、考えました。
まずはズボンの中はノーパン、 チャックを全開、V型にズボンを広げベルトを上手く通し、チンコの周りは丸出し、後ろから分からないようにし、大きめのトレーナーを着て前を隠しますポケットは穴を開け、チンコを触れるようにしておきます、一番肝心な事は、顔を見られる事がヤバいので自分は雨の日しかやりませんでした、雨の日ならチンコ丸出しでも顔は傘で上手く隠せるからです。
傘は透明の傘がベスト!顔がぼやけて見えないし、こっちからも顔を隠しながら様子が分かりますから。いよいよ二時過ぎ、JKの帰りの時間、まだまだ周りは明るい時に野外で露出するときが来ました!
車の中でスタンバイ、遠くからこちらに向かって来るJKチャリ!ベストは2台位の時が狙い目です、あまり多いと騒ぎ立てられる可能性もありますからね、いつものようにエロ短いスカートを履いたJKチャリが近づいて来ました、 タイミングをみて車から降り、 傘で顔を隠しながらゆっくりとJKの方に歩いて行き、ポケットから入れた手でチンコをシコシコしてビンビンに!
自分を見てるって思った時にトレーナーを捲り上げました!
2人のJKはビックリした顔で シコシコしているチンコを見て行きました!
最高に興奮しましたよ!
1人JKの時は かなり長い時間見せてあげ、射精まで出来ました!
続く。
W41H
[8] By ブルースカイ
04-30 07:59
続き。
それから雨の日は必ずJKチャリにチンコ丸出し露出をしてきました。
でも出来れば全裸露出…
とりあえずまだ昼間は無理なので夕方にチャレンジしてみようと思い、考えました。
とりあえず下半身だけでもと思い、車の中でズボンとパンツを脱ぎ捨て、トレーナー一枚。チンコをビンビンにしてJKチャリが来るのを待ちました。
でも、いざJKが来ると、なかなか車から出れません…
やっぱり、チャック全開と下半身何も履かず丸出しだと、かなり違ってきます…
しばらく考えました…
せっかくチンコもビンビンになってるのに、やらなきゃと思い、次のJKがチャリ2台だったら車から出ようって決めました。
待っていると、 決めてたとおり遠くから2台のJKが!

W41H
[9] By 流れ人
05-08 22:55
ブルースカイさん露出オナ楽しんでますか?
急に露出をしたくなり近所の公衆トイレで全裸になってしまいました

画像 W31CA
[10] By ヤス
08-08 19:07
自分も野外露出大好きです。
粗末なチンポ晒して来ました
画像 W53H
[11] By ブルースカイ
08-26 08:51
久しぶりです。
野外露出オナ好きの皆さん!
やってますか!!
JKに見せるオナは最高ですよー!!!
W41H
スレアクセス:14328
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・モロ露出部屋
アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove