返信する
[1] これは露出興味あり??
By ぼく
08-25 19:31
露出なのかはわかんないですが、つい先日のお盆休みでの出来事です。
連休を使って2泊3日で彼女と旅行に行きました。当日の朝彼女を迎えに行くとサーモンピンクとかいう色のワンピでした。彼女の特長を軽く26歳168cm体型は細身ではないですが男ウケするかなりエロイ体型です、顔は派手目でネコ目なキツイ感じです。
その事に気付いたのは最初に向かったヒマワリが2万本咲くという花の楽園フラワーパークでの事です。園に着き車を降りて入口のゲートに着いた時車に忘れ物をしたので彼女をゲート前で待たせて走って取りに行き戻ってくると彼女の後ろ姿に違和感を感じたのです。それは目をこらさずしても見えるワンピ越しの下着でした。しかもショーツはクッキリとTバックが!!幸いにも雲一つない晴天の太陽の光が彼女のTバックをより鮮明に写し出していました。マズいみんなに見られる!という危機感と同時に既に彼女の事の事態に気付いてる男共の痛いくらいの視線に妙な興奮も抱きその場で彼女に言う事ができませんでした。その後も園内では前屈みになったりしゃがんだりする度にパンチラにはかなり気にする彼女だがバックの浮き上がるTバックには当然の如く気付かず、その日はホテルに泊まりました。興奮冷めぬ僕は着くなり彼女としたくなり、久しぶりということもありヤル気マンマンの彼女も拒む事なく、そして僕がワンピをめくりお尻触った時『今日Tバックじゃん!!』っというと、彼女は『このワンピタイトだしラインとかでるじゃん!!』っと言ってました。その日は狂ったようにセックスしました。そして今日の事は結局彼女には話しませんでした。というのもこれって露出の始まりですよね。機会があればこのスレに予告?みたいなのだして、見てもらった方の感想なのど聞いてみたいです。想像しただけで興奮します
素人の長文でした。
911T
[編集]
[無料牝豚調教]
[2]
By 見たいな
08-27 19:33
近場なら見に行くけどこのスレでその手のやりとりすると管理人さんに怒られるから自由スレに立て直した方が良いよ。
W42S
[編集]
[無料牝豚調教]
[3]
By ひろき
08-28 15:30
俺もぜひちょーちょーちょー見たいです
俺Tバックパンテイー履いた女性すげ〜好きなんで
ちょー見たいです

でもここじゃ絶対無理だから
自由スレたてにトピ立てた方がいいっすよ
SH905i