返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 入院中に屋上で
By 名無し
09-05 15:13
入院した日の夜から屋上で露出オナニーしてます。
屋上は周りのマンションとかから丸見えで喫煙所もあるような場所です。
さすがに昼間とかは全裸にはなれないんだけど夜中は全裸になってマンションの真向かいに立ってオナニーしたり車が走る道路側にも立ってオナニーしています。
時には喫煙所に人がいても陰でこっそりオナニーしたりしてます。
今では毎日の日課になりました。
W61CA
[編集]
[無料牝豚調教]
[5]
By 名無し
09-06 19:03
昨日屋上での後に人妻から病室(個室)に来てと誘われたので病室に行き部屋に入るなり人妻はパジャマを脱ぎ捨てて抱きついてき激しくディープキスしてきたので舌を絡めあわせながら俺の♂をパンツの上から撫で回し勃起させてからパンツを下げ座って♂を口にくわえ美味しそうに舐めはじめました。
W61CA
[編集]
[無料牝豚調教]
[6]
By 名無し
09-06 19:33
続きです。
人妻は全裸で座ったまま♂を舐め自分でマンコをいじりだし濡れてきたのかピチャピチャとイヤらしいHな音がしだしました。
俺も我慢できず全裸になり人妻をベッドに押し倒し自分で足を持たせ開かせて濡れて光るマンコをじっくり見てやりました。
人妻は見られて興奮したのかマンコからは汁がどんどん溢れだしお尻まで垂れアナルまで濡らし舐めてとオネダリしてきたのでアナルに指を入れてマンコを舐めてあげました。
舐めるたびにピチャピチャと音は鳴り響きアナルの指を動かすと人妻は気持ちいぃ小さな声で喘ぎ感じてました。
そして俺も入れたくなり人妻を立たせバックから一気に奥まで挿入してあげました。
マンコ濡れ濡れだったのですんなり入り突くたびにパンパン・ピチャピチャとHな音が…
そして最後はアナルにほしいと言われたのでそのままバックでアナルに挿入しアナルの中で出してやりました。
出した後の♂も人妻は舐めて綺麗にしてくれ最後にオナニーまで見せてもらい自分の部屋に帰りました。
W61CA
[編集]
[無料牝豚調教]
[7]
By 名無し
09-07 14:35
昨日は雨が降ってたので人妻に消灯時間過ぎに部屋に来てと言われてたので消灯時間に看護婦が見回りした後で人妻の部屋にいきました。
部屋に入ると人妻はすでに全裸になって入り口に向かって座り大股を開きオナニーをしてマンコ濡らして待ってました!!
なのでしばらくオナニーを座って見て色んなポーズでオナニーさせてました。
途中ベッドの下に置いてあるバックに手を入れ何してるのかと思ってたら中からバイブとローターを取り出し持ってたの?
と、聞くと「昼間に外出して買ってきたの」
と言いこれで虐めてとバイブを渡されたのでバイブをマンコに入れローターもアナルに入れて虐めてあげました。
W61CA
[編集]
[無料牝豚調教]
[8]
By 名無し
09-07 17:33
続きです。
しばらく人妻のオナニーを見てると
人妻は我慢できなくなったのかバイブを出し入れしながら「チンポ舐めたい」と手を伸ばし。
俺のパジャマのズボンとパンツを下げ一気に根元までくわえ舐めだしました。
なので俺は床にバイブを立たせ人妻に騎乗位風にさせ自ら腰を上下に降らせて舐めさせました。
床にはマンコから垂れてる愛液が滴り落ち床が濡れていくのがわかるほどでした。
そしてついに人妻は我慢できなかったのか「出ちゃう…出ちゃいそう」
と言い出し俺が何が出るのか言ってごらんと言うと「潮出ちゃいそうなの…出していぃ?」
と、言うので舐めるのを止めさせ足をM字に開き腰を浮かせて潮が飛び散るのがハッキリ見えるようにさせて出すように言い
そして人妻は「出ちゃう…出ちゃう…出るから見てぇ」と言い大量に潮を噴き出してイッてしまいました。
W61CA
[編集]
[無料牝豚調教]
[9]
By 名無し
09-07 20:32
またまた続きです。
人妻はイッた後もオナニーを止める事なく潮を垂らしながらオナニーを続け「ねぇもっと出したいから近くで見て」とネダリ俺を寝かせ「顔跨いでいぃ?」言うので跨がせ顔の上でオナニーさせてあげました。
目の前にローターが入ったままのアナルも見えマンコからはさっき噴いたばかりの潮が混じった愛液がバイブを伝って俺の顔にポタポタと垂れ落ちてきて顔はすぐにビショ濡れになってしまい
俺もマンコが目の前にあるので舐めたくなり何も言わずイキなりクリに吸い付き舐めてあげると舐めた瞬間にまた潮を噴き顔は余計に濡れ口の中も潮が入ってきたので飲みました。
それに人妻もまた興奮したのかバイブの動きが激しくなり「また出そうだょ…出していぃ?」
「また見ててね」「いっぱい出すから」と言って顔を跨いだまま一回目以上に大量に潮を噴き出しました。
潮はしばらく止まる事なく何回も何回もピュッピュッと飛び出しそのたびに人妻はバイブを動かし続け最後は顔の上に座り込んできたので俺は休ませずマンコに舌を這わせ激しく舐め綺麗にしてやり人妻を上に乗せ騎乗位で挿入し下から激しく突くたび「ピチャピチャ」とHな音が…
それで最後は「一緒にイキたい」と言いそして「精子マンコの中にちょうだい中に出してほしい」と言うのでそのまま一緒にイキ中に出してあげました。
イッた後もしばらく人妻は動けず挿入したまま抱きついてきてキスをし俺の顔にかかってた自分の潮が混じった愛液を舐めて綺麗にしてくれました。
それで俺は自分の部屋に帰る前に「オシッコするとこ見せて」とお願いすると人妻は「いぃよ見せてあげる」と言い全裸でアナルにローターを入れたまま部屋の外にある女子トイレまで行きオシッコするとこを見せてもらって俺がマンコを拭いてあげて部屋に帰りました。
W61CA
[編集]
[無料牝豚調教]
[10]
By ハチ
09-07 21:06
めっちゃ興奮しました
続きあればよろしくお願いします

W47T
[編集]
[無料牝豚調教]
[11]
By 名無し
09-07 22:36
今日の事を書き込みします。
今日は日曜日とあって土曜から外泊した人が多く入院患者があまりいませんでした。
それで昼間屋上の喫煙所でタバコを吸ってると人妻も喫煙所に来たのです。
すると今日は人がいないとわかってるのでそれをいいと思ったのか人妻は屋上の喫煙所で俺の股間をズボンの上から触りだしました。
いくら患者がいないと言っても何人かは残ってるので誰かが来る可能性はあったのですが俺もそんなスリルは好きなので触らせてました。
次第に人妻は手をパンツの中に入れてきて中で触りだし勃起するのを待ったかのように「舐めたくなっちゃった舐めてもいぃ?」
と、聞いてきたので迷わず「いぃよ」と言ってあげました。
すると人妻は俺の前に座りズボンとパンツを下げ勃起したチンポを丁寧に舐めだし嬉しそうにしてました。
しばらく舐めてると人妻は小さなバックからリモコンを取り出して俺に渡してきました。
俺は「どうした?」と聞くと「アナルにローター入れてきてるの」だからスイッチ入れてと言ってきたんです。
俺はすぐにスイッチを入れてあげました。
スイッチを入れた瞬間に人妻の体はビクッとなり感じだしました。
周りのマンションから見えるのですが止める事なく舐めさせ続け、そろそろ挿入したいと思っていたら人妻も我慢できなかったみたいで人妻の方から「もぅちょうだい」「チンポ入れて」とせがんできました。
なので屋上にある手すりを掴ませてお尻を突き出させパジャマとパンティを下げてマンコとアナルを露わにしてじっくり見てやるとマンコから愛液を垂らしチンポを欲しがっていました。
なのでアナルにはローターを入れたままでバックから挿入してあげました。
今もし誰か来たらどうしようとも思ったけど見られてもいいやと開き直ってそのまま続け激しく突いてやると人妻は「あぁ…あぁ…あぁん」
「気持ちいぃ…」
「もっと激しく突いて」と喘ぎもっと激しくしてとオネダリするので俺もあまり昼間の屋上で長くは出来ないと思ったのでさらに激しく突いてやり最後は中に出して一緒にイキました。
W61CA
[編集]
[無料牝豚調教]
[12]
By イツキ
09-08 00:59
続きを〜!
人妻さんのマンコの写メとか欲しいな♪
P705i
[編集]
[無料牝豚調教]
[13]
By 名無し
09-08 09:13
屋上でイッた後は愛液まみれのチンポを舐めて綺麗にしてもらい部屋に帰ろうとすると人妻はチンポを握ったまま離そうとしないのです。
そして人妻は「もっとチンポほしぃの」
「部屋でしようと誘ってきました」
人妻はチンポを握ったまま俺をエレベーターに乗せ部屋に連れて行き部屋に入るなり鍵を閉めて全裸になりチンポを舐めだしました。
でも俺はオナニーが見たかったので人妻に「オナニー見せて」と言うと
人妻は「いぃよ」「どんなオナニー見たい?」と聞いてくるので最初にお尻を突き出させアナルに入ってるローターを手を使わずに力で押し出すように言いました。
人妻はお尻を突き出し「うぅん…あっ…」
「うぅん…なかなか出ないょ」
なので俺はもっと力んでごらんほら力んでと言ってると人妻は「うぅぅん…うぅぅん…」
「あっあっ出そう…出ちゃう…出ちゃう」
するとアナルからローターが飛び出してきて床に落ちました。
人妻は息が荒くなり「ハァ…ハァ…」
ローターが出てきたアナルは口が開きヒクヒクと動いていたので俺はアナルにバイブを騎乗オナニーするように言ったんです。
それに人妻は頷き自分のマンコの愛液を指でアナルに塗りバイブに跨り「入れるから入るとこ見ててね」
「いぃ…入れるょ」
「あっ…入ってくる…」
そしてゆっくりと奥まで入れていきました。
バイブが奥まで入ると激しく腰を上下にふりだし指でクリをいじり「あぁん…あっ…気持ちいぃ…」
「ねぇ…ちゃんと見てる」
「アナル気持ちいぃの」と言いつつも激しさをましていき
限界に近づいたのか「もぅ出ちゃうょ…出していぃ?」
「いっぱい出ちゃいそうなの」と言って俺が「いいと」言う前に我慢できなかったみたいで潮を噴き出しイッてしまったんです。
W61CA
[編集]
[無料牝豚調教]
[14]
By 通りすがり
09-18 15:01
続きもっと聞きたいっす。
P906i
[編集]
[無料牝豚調教]
スレアクセス:9488
[*前][次#]