返信する
[1] コンビニの露出女
By 鷹
10-09 19:05
毎週水曜日にくる女の子(目がクリクリで可愛い:胸はFぐらいのデカさ)が来ていていつも興奮状態だった
その日もその子がやって来た
俺は棚の整理をするフリをしてその子のデカパイを見ようと思い、脚立を持って近くに行った
今日の格好は胸がはみでそうになっているロングパーカーで下が生足だったから『下は短パンかな?』と思っていた。
俺は脚立に乗って上から谷間をガン見していた。するといつもと 違って胸元に突起が見えるではないかっ!?『これはもしやノーブラじゃないかっ!?』と思い少し脚立を降りて近くからガン見!すると女は俺の視線に気付いて顔を赤くして商品を見ていた。俺は『可愛いっ!』と思い息子はギンギン!
そして『少しは整理をしないと怪しまれてしまう』と思い棚の商品に手を伸ばすて商品と落としてしまった。女に『すみません』と謝りつつ商品を拾い。上を向くと女のパーカーの中が丸 見えっ!!しかも短パンだと思っていた下はパンツのみ!しかもよく見れば両側に紐がついているではないか!!
それから俺は脚立をなおして、女の隣で下の棚を整理するフリをしつつチラチラ上を見上げて いた笑
すると彼女のパンツの真ん中に染みができている!!もう俺は大興奮!彼女は棚を物色していたせいか、胸元のチャックが開いて来た様で閉めようとしたのか、「ィタッ」と言って、胸元を抑えていた。俺は『どうしましたか?』と聞く、彼女は顔を赤く染め「ぁ。。ぃゃ。ぁの。。チャックで挟んでしまったもので。。」と言い俯いた。俺は『大丈夫ですか』と言い胸元を見ると赤くなっているのがわかった。彼女は「はぃ。。だ。大丈夫です。。」と言ったので俺は『では、』と また整理のフリに戻った。
ここでイイ事を思い付いたので行動に移った!俺は『あっ!』といい床をみた。彼女はこっちを向いて「どうかしたんですか?」と中腰になってくる。胸元が強調されてとてもイイ眺め。。俺は『ぁ、すいません。じっとしてて貰えます?コンタクトを落としてしまって
』と嘘をつき、彼女を俺の方に向かせたまま動きを止めて探すフリをする、すると予想外にも「私も探しますよ」と身を屈めて目の前には染みのついたパンツがさっきよりも丸見えの状態に!そして俺は次の行動にでた『あれ?これは違いますか?』と彼女のパーカー上のプックリ膨れた乳首を指の腹で少し押して撫でた。
W51K
[編集]
[無料牝豚調教]
[2]
By 鷹
10-09 19:54
彼女は「ぁっ。。ん。違っ。。!」と先ほどコンタクトを探すために床に手をついた状態で耐えている様子だった。俺は『ぇ?コレじゃないかな?丁度丸いみたいだし。。ん?中に入っちゃってるのかなぁ?(ニヤニヤ)』と撫でていた指先でスーッ。。っと胸元をパーカーに沿わせてなぞった。彼女は顔を真っ赤にして「んっ。。ゃ。ぁ。。違。。うぅ。。。」と言っていた。俺は『あぁ。。ちゃんと探さないといけないですよね。失礼します。』と胸元から手をグッ!と入れて生乳を撫でて乳首を指でキュッっと挟んだ。彼女は「あぁんっ!」と身体を反って俺の手に胸を押し付け様な形になった!俺は乳首を掴む様にして遊んだ後に『あれ。。?違ったかなぁ?。あれ?こっちかな?』ともう片方の胸に指を這わせた。彼女「ん。。んっ。。」と耐え続け、俺『そっちも探しましょうか。』と乳首を挟んだ状態で手を引き抜き片方の乳がプルンッと揺れながら露になった!彼女は「やっ。。ぁんっ。。!」と喘ぎ、俺は吸い付きたいのをグッと堪えてもう片方に手を入れた。こちらでも胸を揉みつつ乳首 を刺激して「ゃっ。。ぁ。。や。。だぁ。。」と言う喘ぎを聞きながら『違う様ですね。。』と揉みながら手を抜いた。コレで 俺の目の前にはFカップのデカ乳が露になっていた!彼女は下の濡れているのが気になるのかモジモジとしていたので俺の前では胸がプルンプルンと揺れていた!
俺は彼女を立たせて『失礼しました。前。。閉めた方がイイですよね。』と言った。彼女は下を向いたまま黙ってしまったので『あっ。さっき胸を挟んでしまってたんですよね。。手伝います。俺が胸抑えますから閉めてくださいね?』と優しく言うと彼女は赤い顔のままコクリと頷いた。俺はチャックがちゃんと閉まるように手を胸に置き、彼女が閉め始めるとゆっくり揉んだ。「ん。。ふっ。ぁ。。」と感じて、チャックが閉めれなくなっていた。それを見て、俺は申し訳なさそうな顔をして『あ、俺の手、邪魔ですか?』彼女は俺の顔を見て「ぁっ。いゃ、その。。」と言っていたので
『あぁ。。下から入れたら邪魔にならないんじゃないかな?』と言い、『ちゃんと閉めて下さいね?』と言って。パーカーの下から手を入れて胸まで手を伸ばし抑えた、すると目の前にはヌレヌレの紐パン!彼女がまた閉め始めた時に俺は鼻を彼女のま○こに押し付けた。彼女はビクッとして「ひゃっ!」と言い手を止めた。
W51K
[編集]
[無料牝豚調教]
[3]
By ランランルー
10-09 20:01
続きお
W61SA
[編集]
[無料牝豚調教]
[4]
By 鷹
10-09 20:38
それを聞いて俺は鼻をグリグリま○こに押し付けて胸も揉みしだいていった。彼女「きゃっ。。あんっ!。も。やぁっ。。」と感じまくり笑 俺は鼻を押し付けつつ彼女から溢れてくる蜜を舌で舐めとっていった。。彼女が「ぁっ。ぁ。。ん。。ぁんっ。。」と喘ぎが弱くなってきたのでま○こから顔を離し、手も抜いた。そして彼女に『あれ?締めなかったんですか?。仕方ないのでやってあげます(ニヤニヤ)』と言い胸の少し下までチャックを上げて、片手で両乳首を抑えて一気に上に引いた!彼女が「きゃぁんっ!」と喘ぐのと同時に辛うじて乳首が隠れるぐらいに前を閉めました。俺は『コレでいいんじゃないかな?』と一歩下がって彼女を舐め回すようにみた。そして気付いたように『あっ!あった!』と言い彼女の足のしたでコンタクトを見つけた様に人差し指ですくうフリをした。俺はそのまま立とうとし彼女のま○こに人差し指を押し付けてた。「やぁああっ!」と彼女はペタンッと俺の手を下敷きにして座り込んでしまったその勢いで紐パンの紐が取れたらしくパンツにくるまれて俺の指はヌプッっと挿入されてしまった。そして手がいきなり引かれたため、俺の顔は彼女のデカ乳に押し付けられる形になった。最高のチャンスだったので俺は人差し指を中で掻き回した!「あぁっ。ん。はぁっ。。」と言う喘ぎと共にヌプッグチャックチャッ!と音をたてて締め付けられていた。そして下敷きになった手をバラバラに動かし彼女から引き抜いた。彼女は「あぁ。。んっ。」と物足りなさそうな声が聞こえた、そして彼女が座り込んだ時に出てきたであろう乳首両方に親指を乗せ強く押し顔を離した。その勢いで乳首を抑えたまま彼女を押し倒し一瞬だが俺の体重を彼女の胸に乗せる形になった。「あぁああっ!」と悲鳴にも似た喘ぎをあげて彼女は今回で一番イッた。俺はは彼女の涙を舐めとり、上目遣いで見上げた彼女とディープキスをした「ぁっ。。ん。。ふぁ。。んっ。。」と時折漏れる声が半端なく可愛いっ! 俺は唇を離し、彼女の耳元で『さっき胸痛かったよね?こうしたら痛みも消えちゃうよ。』と囁いてから彼女の片乳にしゃぶりついた。もう片方を手で揉みしだいて、膝を彼女のま○こにグリグリと押し付けた。彼女は「ぁっ。。ゃん。。激っ。。し。。」と言いながら腰を振っていた。
そして膝をグリッと強く押すと同時に乳首を摘んで彼女がイクのを 見届けた
「ゃっ。。あぁ。イイーッ!」
W51K
[編集]
[無料牝豚調教]
[6]
By エロ
10-10 00:42
もっと書いて
W52SH
[編集]
[無料牝豚調教]
[7]
By 鷹
10-10 13:33
彼女はイッた様で「はぁっ。。はぁ。。」と息を乱しながら俺を見つめた。俺は彼女にニコッと笑いかけてから彼女が腰を振ったために露になった秘部に息子をあてがって貫いた!「やぁっ。あぁああんっ。。!」と貫いた瞬間彼女はイッたらしく凄い締め付けにずっと我慢していた俺もイッた。イッた後で息を切らしていたがすぐに整えて、俺はまた貫いた。「やぁあっ。。!」と彼女は身体を反らしたが今度はイかなかったらしく俺が腰を振るのに合わせて「ぁっ。。ゃんっ。。ぁんっ。。ぁんっ。。」と俺の下で腰を振りながら喘いでいた。そしてグッと彼女の腰を引き寄せて彼女を上にした。「あぁあっ。。ひゃんっ。。ぁんっ。。!」と上になったせいで深く繋がった彼女は俺の目の前で腰を振りながら胸を揺らしていた。『イイ眺め。』と俺は呟き、揺れている胸をぐにゃぐにゃと揉んでいた。「ぁっ。。揉ん。。じゃっ。。ゃっ。。!」という喘ぎを聞いて俺は彼女を下から貫いた!そして二人でイき、彼女は「ひゃぁあんっ!!」と喘ぎ、身体を俺の方に倒してきて俺の視界はデカ乳に塞がれた。俺が『はっ。。はぁっ。』と息を切らしていると吐息が彼女の胸にかかり、くすぐったいのか彼女はビクッ。。ビクッ。となっていた。俺は彼女を床に寝かせてあげてから息子を抜いた。「ゃんっ。。」とそれにさえ反応する彼女に『感度良すぎ。。』と囁きDキス。
唇を離し、彼女を見て『ぁーあ、もう何がなんだか分かんなくなってるよ。ココとか。』と言い フーっと秘部に息をかけた。彼女はビクッっとして「ひゃっ。。」と可愛い反応を見せた。俺は『身体拭こうかっ!』と言い、レジから俺のタオルを持ってきて彼女の身体を拭いていた。タオルで優しく胸の突起に触れるか ぐらいのところで拭いていると「やぁ。。んっ。。ぁ。。」と感じ始めた。『ココも俺の唾液でベタベタだよね。ちゃんと綺麗にしなきゃ』と言いタオルで擦れるようにグリッと押した。彼女は「やぁああっ!」と大きく喘ぎ、秘部からはまた蜜が溢れていた。俺は『またイッたの?』と彼女に聞きながらコリコリとタオルの上から突起をいじって「や。。ぁっ。。ん。。」と言う喘ぎ声聞きながら
W51K
[編集]
[無料牝豚調教]
スレアクセス:8262
[*前][次#]
返信する
[戻る]

・モロ露出部屋