返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 毎日の楽しみ。
By あいか
10-19 15:11
最近わたしは夜にノーパン、ノーブラでミニスカートをはいて、外を出歩く事にハマっています。
どうしようもなくエッチな気分になる時はパーカーだけ来て下半身は露出してお散歩してます。
昨日の夜中に近所の公園でおしっこをしっていた時、ホームレスっぽいおじさんに陰から見られている事に気付きました。とても恥ずかしかったですが、何故か興奮してしまったわたしは、そのおじさんにもっと見てほしいと思い、その場でオナニーを始めました。
SH902i
[編集]
[無料牝豚調教]
[49]
By あいか
10-22 15:56
わかりました。
帰りはノーパン、ノーブラで帰ります。電車に乗るから露出出来たらします
帰りの電車は人が多いから緊張する…
SH902i
[編集]
[無料牝豚調教]
[50]
By あいか
10-22 17:54
今さっき電車からおりました。イバンさんの言う通り、下着を脱いで乗りましたよ。
向かい側におじさんが座ってたからスカートの中が見えるように足を開いて、寝たふりをしてました。そしたらおじさん、あいかのスカートの中にくぎづけだった
そのあと電車を降りる時におじさんから『ノーパンだなんていやらしい子だね
』て言われました
SH902i
[編集]
[無料牝豚調教]
[51]
By あいか
10-22 22:58
今からまた露出しに行きます。もう毎日露出しないと落ち着かないくらい、あいかエッチになっちゃった…
今日はノーパン、ノーブラで一昨日男の人達にあったコンビニに行こうと思います
今日もエッチな事してくれるかな。
SH902i
[編集]
[無料牝豚調教]
[52]
By ヤマト
10-22 23:46
初めまして!書き込み最初から読みました!!
なかなか過激は露出やってるみたいだね(≧▽≦)
って言う俺も露出とか野外でHとかするの好きなんだけど(^o^;)
W61CA
[編集]
[無料牝豚調教]
[53]
By あいか
10-22 23:50
コンビニでおととい声をかけてきた男(B)に会いました
また、声をかけられて遊ぼうと言われたから、遊ぶ事にしました
どうやらあいかとご近所さんらしく、今車をとりに男(B)が家に戻っているので、あいかは戻ってくるのを待ってます。
またエッチな事されるのかな…そう考えるとおまんこが濡れちゃう
何するのかな…
SH902i
[編集]
[無料牝豚調教]
[54]
By イバン
10-23 00:33
バイトで来るの遅くなった〜

しっかり、電車で見せつけてきたんだ
ホントあいかちゃんエロいなぁ(笑)
またいっぱいエロいことされるんじゃない?レイプにならないように
W52SA
[編集]
[無料牝豚調教]
[55]
By あいか
10-23 07:09
おはようございます。昨日の夜の事を書きます。
昨日の夜、男B、名前はアキラさんと車でドライブをしました。車に乗った瞬間すぐにエッチな話題に…
アキラさんに『今日もノーパン、ノーブラなの?ちょっと見せて
』と言われました。あいかはアキラさんとエッチな事をするのは2回目だったから、昨日は普通に話す事ができ、『今日も下着は着てないよ
』と言いました。するとアキラさんが『とりあえず着てる物を全部脱いで
』と言ってきたのであいかは着てるもの全部脱いで裸になりました。すでにあいかの乳首はビンビンで、おまんこからもいっぱいエッチなお汁が出てました。アキラさんはローターをあいかのおまんこに入れて、信号で止まるたびに、ローターのスイッチを入れて、あいかが感じる姿を見ていました。あいかはその意地悪さに耐え切れずに、思わず『意地悪しないで、もっと気持ちくして…あいかにもっとエッチな事して』と言いました。アキラさんはニヤッと笑いながら、車を止めあいかに車から全裸で降りるように指示しました。あいかは言われた通りに車から降りました。するとアキラさんが『今からここでローターを使ってオナニーをしなさい。』って言ってきました。あいかはローターを使うのは初めてだったけど、気持ちよすぎて気がつくと、あいかの乳首やクリをローターで刺激しながら、激しくオナニーしてました。道ばたに車を止めて、オナニーしてたから、沢山の車にが通っていっぱい見られちゃいました。だけど、それがとても快感で気持ちよかったんです…。アキラさんはあいかに『スケベな女だな〜人にみられて興奮しやがって
』とあいかに沢山恥ずかしい言葉を言ってきました。だけど、あいかはそれが嬉しくてもっとエッチな事をしてほしくておねだりしちゃったの。そしたら車のボンネットに足をおもいっきり開かされて座らされて、アキラさんにあいかのいやらしいおまんこをいっぱい舐められて、イッちゃった
それからもアキラさんのエッチな事はエスカレートしていきました。
SH902i
[編集]
[無料牝豚調教]
[56]
By あいか
10-23 12:15
その後また全裸のまま車に乗せられて、今度はセルフのガソリンスタンドに行きました。そしたらアキラさんが『今からガソリン入れてきて
』と言いました。あいかは『他にも車が止まってるし、明るいから嫌…
』と言いました。するとアキラさんがあいかを無理矢理抱え上げて、外に放り出しドアのカギを閉めて『ガソリンを入れないと中に入れてやらない
それともここに置き去りにしてやろうか
』と笑いながら言いました。あいかはそれは絶対に嫌だったから、恥ずかしい気持ちをこらえながらガソリンを入れました。周りには中年のおじさんや、若いカップルの車が3台ほど止まってました。どの人もあいかのほうを見て指をさしながら見てる人もいました。あいかは恥ずかしいはずなのに、おまんこはビショビショに濡らしてました。なるべく早く終わらせたかったのでおまんこやおっぱいを隠すのも忘れて、急いでガソリンを入れました。ようやくガソリンを入れ終わり車のカギを開けてと言ったのに、アキラさんは開けてくれません。それどころか次の命令をしてきました。次の命令はそこから近くの自販機まで全裸で行き、戻ってきたら周りの人にみえるように、足を大きく開いて、イクまでオナニーしろとの事でした…
SH902i
[編集]
[無料牝豚調教]
[57]
By イバン
10-23 20:36
うわ〜

すごいことしてきたんだね
それでますますエロくなっちゃった?
少しやりすぎな感じもするけど(笑)
W52SA
[編集]
[無料牝豚調教]
[58]
By あいか
10-24 00:33
こんばんは
続き書きますね。
あいかはアキラさんの言う通りに、近くの自販機までジュースを買いに行きました。自販機まで距離が結構あるうえに、大きな道を通らなければならないので、車は沢山通ります。どの車もあいかを見ているような気がして、とっても恥ずかしい気持ちでいっぱいでした。途中でランニングしているおじいちゃんに『どうして裸なの?』と声をかけられました。あいかは恥ずかしさのあまりに、無言で走りさりました。こんなに恥ずかしい思いをしたのは、露出をしだして初めてでなんだか怖くなりました。だけど、自販機に着いた頃には開放感に満ち溢れて、人に見られる事とか、恥ずかしい気持ちが大きな快感に変わりました…。あいかは本当に変態でエッチなこになっちゃいました。自販機につくと、なんだかおしっこをしたくなって、立ったままおしっこをしちゃいました。そしてジュースを2本買って、アキラさんが待っているガソリンスタンドに戻りました。戻る途中にも沢山の人に見られたり、中には写メを取る人もいたし、おっぱいやおまんこを触る人もいました。その中で一人の男の人が近づいてきて、いきなりあいかに抱き着いてきました。
SH902i
[編集]
[無料牝豚調教]
スレアクセス:9875
[*前][次#]
返信する
[戻る]

・モロ露出部屋