返信する
[1] 昔銭湯で
By なおき
11-22 00:00
私が中学生まで住んでいたアパートはお風呂がなく近くに有る銭湯に行っていた時の話しです
私は決まってのれんがしまい込まれる23:30に行き私以外にお客が居なくなるのを待ち何時も一番奥の湯舟にある女神の銅像に乗り女風呂を覗いてはオナニーをし身体も股間もスッキリして帰っていました
その日も何時もの様に女風呂を覗きながらオナニーしていると「ガラガラ」と扉の開く音が… 慌てて女神から下り素知らぬふりをして湯舟につかると掃除のおばさんが「お兄ちゃん何時も覗いてはオナニーしてるね」と言われ私は素直に「すいません」と謝り下を向いているとおはさんは「若いから仕方ないね」と言い「おばさんのオッパイ見せてあげようか?」と言うなり服を脱ぎだし目の前で素っ裸になり湯舟に入って来ました
おばさんは私のチンポを握り顔にオッパイを近づけ「舐めて良いよ」と口に押し付けて来ました
私にとって初めての他人のオッパイ、両手で揉みならがら乳首を吸いました。
おばさんは「チンポ舐めてあげる」と言い私を湯舟の縁に座らせチンポを根元までくわえ込み吸い上げました。
私は始めてフェラチオを経験しすぐにいきそうになりおばさんに「出る!」と言うとおばさんは壁に手を付き私にお尻を向け「入れてちょうだい!」とお尻を振り出しました
私は言われるがままにおばさんのあそこにチンポを入れるとすぐに奥深くに精子を出してしまいました
おばさんは「もう出しちゃたの、若いからもう一回ね」とフェラチオしだし大きくなったチンポを今度は私の上に乗り腰を振り出しました
SH903i
[編集]
[無料牝豚調教]
[2]
By あか
11-25 17:46
いいですねぇ
続きありますか
SH902i
[編集]
[無料牝豚調教]
[3]