i-mobile
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 下着女装露出
By ランジェリーマン
05-04 00:44
女性下着(ショーツは毎日履いてる)女装露出のチョットMな変態男30才です。自分が女性下着が好きになったのは、大好きな伯母のパンティーやブラジャーを手に入れ匂いを嗅いだりしながら伯母を思いながら、オナニーを15才位から10年位経った時段々女性下着を身に付けた姿を女性に見せたくなりました。    ある雑誌に女性鍼灸マッサージ師の治療院の特集があったので其処に行けば、服を脱ぐので見せられると思い十件以上行きましたが、大体五十代後半以上の女性ばかりです。      自分が女性下着を身に付けていても大体の人は、一瞬驚くか嫌な顔をして、黙って治療して終了ですが、何人か可愛い下着履いてるわねと言ってくれました。 其の中に顔は中の下位ですが、明るく愛敬のある38〜42才位の女性が(名前、貞子関係続行中)いました。貞子さんは、自分の女性下着姿を見て一瞬驚きましたが「あら、女性用の下着よね、とても可愛いの履いてるわね」と、そして「どうして」と質問してきました自分は、マゾで女王様に命令されて恥ずかしいけど、履いていると答えました。話は、まだまだつづきますが、今日はここまで、つづきは後日書いていきます。
N901iS
[編集] [無料牝豚調教]
[7] By ランジェリーマン
05-11 09:57
かいさん返信ありがとう。残念ですが先生に撮って貰った写真は、色々あって処分しました。
チャンスがあればまた、写真を撮って貰い此処に貼って見たいと思います、期待せずに待っていて下さい。
N901iS
[8] By ランジェリーマン
05-13 00:49
先生の処に通うようになって半年位すると自分の事を男と思っていないのか信用しているのか、プレゼントした下着を付けて見せてくれました。
プレゼントした下着は、実用物とセクシィーな物合わせ五六点セクシィーな物は私には合わないし恥ずかしいと言いましたが、そんな事ないよ似合ってるし綺麗ですよと誉めました。
其の後は躊躇せず下着姿を見せてくれるように成りました。
N901iS
[9] By ランジェリーマン
05-13 23:07
先生に下着姿や裸の写真を撮って貰ってからは、下着姿は勿論良く裸になり其のまま治療を受けたりしました。
在る時は、自分で首から下の毛を剃り体にマジックで落書きして行きました。
其の姿を見た先生は「どうしたの其の体」と驚いて聞いてきました。
自分が早漏だから女王様を満足させる事が出来ないから罰でこんな姿にされたと先生は、そんな女とは別れなさいよと、同情してくれました。        そして次に行った時に女王様に捨てられたと話ました(女王様についての話は嘘ですが先生は、信じたようです。)
N901iS
[10] By ランジェリーマン
05-14 15:42
女王様に捨てられたと先生に話てから、二三回目の治療に行った時に100CC浣腸器とグリセリン液を持って行き浣腸して欲しいとお願いしました。
先生は躊躇せずしてくれました、先生は昔看護婦をしていたので浣腸する事は何でもないと、500CCの浣腸液を用意し先生に浣腸器を渡し四つんばいに成りお尻を上げ続けて五回500CC全部注入して貰いました。
三四分待ち排泄感が強くなり四つんばいでトイレに、先生がドアを開けて入り先生がドアを閉める前に勢いよく排泄先生に排泄姿を見せました。
N901iS
[11] By ランジェリーマン
05-15 14:02
今回はオナニーをして先生が見ている前で射精して見たくなったので先生にオナニーして射精している写真を撮って欲しいとお願いしました。
最初は「ええっ、そんなエッチな事いやよ」とか「貴男変態ね」と渋って居ましたが更にお願いすると「しょうがないわね」「でも手伝わないわよ」と言い何とかOKしてくれました。
床に黒のビニールを敷裸で立て膝でおチンチンをシコシコニ分もしない内に射精しそうに、其処で先生に「押して」と言ったらシャッターを押してくれるようにお願いしさらにシコシコついに絶頂に達し先生に「押して」と言ってシャッターを押して貰いました。
勃起したおチンチンから、白い精液が線を描いて飛んでいる写真が驚く程良く撮れていました。
N901iS
[12] By ランジェリーマン
05-17 17:49
先生の所に通うようになって一年以上経つと治療する時以外にも予約の無い暇な時や休みの時に遊びに行ったりたまに泊まったりしました(この時は、まだお互いにSEXしたいと思いませんでした)
ある泊まった日に先生から昨日干していた下着を盗まれたと言ってきたのです、自分が何盗られたか聞くとボディースーツ一枚、ブラジャー二枚パンティー三枚悔しいし恥ずかしいし頭に来るそれに貴男に貰った物もあったと言いました。
自分は警察に届けた、外に出る時は家の中に入れないとだめだよと注意しました(本当は自分が盗った、先生御免なさい)
警察には恥ずかしいから届けなかった、下着は次から中で干す事にすると言いました。
其処で自分が下着を又プレゼントしますから落ち込まないで下さいと言いました先生は貰ってばかりで悪いわと言ったので新しい下着をプレゼントするから古い下着を下さいと言いましたやはり最初は渋って居ましたが更にお願いして(土下座してお願い)交換して貰う事に成りました。
N901iS
[13] By たかし
05-18 10:41
うらやましい限りです。続き期待してます
SH704i
[14] By ランジェリーマン
05-18 12:02
たかしさん、返信ありがとうごさいます。
自分でも信じられない位簡単に事が進んでいます。
先生の所以外にも二十件位行きましたが下着姿までは黙認ですがそれ以上に成ともう来ないでと言われます本当にラッキーでした。
N901iS
[15] By ランジェリーマン
05-19 06:49
更に半年位経った秋の終わり頃先生から温泉旅行に行かないと誘われました、それも一泊二日の旅行です。先生は完全に自分の事を男して見ていません、自分が泊りになったら襲うかもと言ったら先生は笑いながら「ええっ本当」「こんなオバサンよ」と言った後でも貴男は襲う気なんてないでしょ襲う気が有ればとうの昔に襲っているはずと思っているようです。
(先生の家に泊まったり、オレの目の前で下着姿に成っても一切手出しせず、十五歳も年上の女性とSEXしたいと全然思わなかった)そして旅行へ。
其の時の話は次のスレで。
N901iS
[16] By ランジェリーマン
05-24 01:50
旅館に着き受け付けでチェックインした時二人の氏名が違うので受け付けの人の顔が一瞬変わりました。
(かなり歳の差が有り男が年下しかも自分は童顔なので何時も五歳位若く見られる)
仲居さんの案内で部屋に行きお茶を入れながら先生とオレの顔をちらちらと見ています。

N901iS
スレアクセス:6271
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・モロ露出部屋
アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove