返信する

[1] 小学生に
By まさ
09-10 02:21
文章下手ですけど、書きます!
一、二ヶ月ぐらい前から自分の近くを通る小学生に立ちションしている振りをしてわざとチ〇コが見せてます!!
これからその話をしていきます。

外で電話してて電話を終えて立ちションしてる時にたまたま学校帰りの小学二年生ぐらいの子が一人で通りチ〇コを見られたのが切っ掛けです!
その日はそれで終わりその次の日から一週間、何時に通るのかとか毎日一人かとかを調べると途中までは三人で帰ってるみたいなんですけど分かれ道で一人になるみたいで時間とかも分かりその日からたまにみせに行ってます!!
最初は一瞬チラッと見て早歩きで行ってしまいますけどしばらく続けていると何回もチラ見するようになってきて近づいて射精してるとこを見せましたするとビックリりして知らんぷりして帰ちゃいました!
次の日もう二人の方に見せに行きましたで二人は姉妹みたいでした早速チ〇コを出してその姉妹の前を歩きだんだんゆっくり歩き姉妹が追いついて来てするとチラッとと俺のチ〇コみてするとお姉ちゃんの方が妹に見えないようにしてかまわず見せ続けただ見せてるのも詰まんないと思ったのでシコシコすることしにました!!姉妹は知らない振りをして歩き俺はシコシコしながら姉妹と歩きお姉ちゃんの方は見ない振りをしておりけど妹の方はずっと見ていて射精しそうになったのでお姉ちゃんに近ずいてランドセルにぶっかけましたその瞬間を妹はずっと見ていました!
で射精も済んだから帰ることにしてチラチラ姉妹を見ていると妹がお姉ちゃんにランドセルになんかかけられたよみたいなことを言ったみたいで妹がハンカチを取りだし俺の精子を拭いていました。
長文すいません!!
P03A
[編集] [無料牝豚調教]
スレアクセス:3607
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・モロ露出部屋
アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」