返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 暗くなってから
By あや
09-13 18:50
露出してます。
まだバァーって見せるようなのはしてないけど、ノーパンで帰ったりとか、ブラウスのボタン外したりしてます。
ボタン外すときはノーブラもありです。
途中の林の中とかで半脱ぎ状態になっちゃうと、そのままひとりHしたり。
これから日が暮れるのが早くなるからちょっと楽しみなんだ。
pc
[編集]
[無料牝豚調教]
[17]
By
星
10-22 12:33
こんにちは
あやサン
外は寒く露出するには厳しくなりますが まぁそれなりに楽しんで露出して下さい
家でオナニーする時は窓際でカーテンを開けてしてみましょう
昼にレースのカーテンも開けてオナると 誰に覗かれると想像しながら……露出の様に感じれますよ
では また書き込み期待してます
画像
W44S
[編集]
[無料牝豚調教]
[18]
By 亮輔
10-22 15:04
あやさんのコート一枚での露出も期待していますが、時期が時期だけに、体に負担の無い露出をして下さいね。
そこで、提案なんですが、(先の星さんとダブってしまいますが
)
家でオナニーをする時に、ベランダが有れば、外で洋服を脱ぎ、ベランダでオナニーは如何でしょう?
ベランダが無ければ、部屋の窓を全開に開け、洋服を脱ぎオナニーは‥?
いずれも、あやさんに適した露出&オナニーだと思うのですが‥
W61CA
[編集]
[無料牝豚調教]
[19]
By あや
10-22 22:44
ベランダあります!明日の夜してみようと思います。
寒かったら部屋に入っちゃえばいいですよね。流星群見れるかなぁ。
pc
[編集]
[無料牝豚調教]
[20]
By 亮輔
10-23 14:02
あやさんがベランダで洋服を脱ぎ、オナニーをしたら、ご褒美に、流星群が夜空を流れると思うよ

W61CA
[編集]
[無料牝豚調教]
[21]
By あや
10-23 23:41
ちょっと早いかもしれないけど、これからベランダで露出オナニーします。
外から見えないようにガードがついてるけど全部は隠れてなくて横からは見えちゃうの。でも部屋の電気消してれば見えないと思う。
曇ってて☆は見えません。でも今日はきのうよりあったかくてよかった。体も火照ってるのかも。
じゃ、してきます。
pc
[編集]
[無料牝豚調教]
[22]
By あや
10-24 00:51
さむーい!体冷えちゃった。してるときは寒さなんて感じなかったのに。
ベランダにタオル敷いてM字に開脚してしちゃいました。全開のあそこがスースーして林の中とかとは違った感じがしました。横の目隠しのないところが気になったけど、今度はそこにもしてもらって気にしないようにしてから思いっ切りしたい
pc
[編集]
[無料牝豚調教]
[23]
By 亮輔
10-24 16:36
あやさん、露出&オナニーのレポート読みました。
ありがとう
でも、ちょっと残念だったのは、あやさんがどの様にして、オナニーをしたのか
もう少し、詳しく教えて欲しかったですね
例えば、ローターで
を刺激したとか‥
次回は俺達がもっと喜びそうな、レポートをお願いします。
W61CA
[編集]
[無料牝豚調教]
[24]
By あや
10-25 15:50
喜びそうなレポートってむずかしいから詳しく書きます。
まず部屋の電気を消して裸になりました。そしてタオルを持ってベランダに出ました。
ガードは全部囲ってるんじゃなくて50センチくらいの高さまでだから、すぐにタオルを敷いて壁に背中をもたれかけました。
最初は体を小さくしてたけど、あんまりたつともっと寒くなりそうだからすぐに触り始めました。
最初は両手で胸をモミモミ。すぐ乳首がかたくなって来て、左手で先っぽつまみながら右手を下の方にうごかしました。
まだ足は閉じたままでその隙間に指を入れて動かしました。
だんだん体があったかくなってきて、そこで初めて足を開きました。ガードで隠れてるからM字にして思いっきり開きました。
あそこに風を感じた瞬間、裸でベランダでこんな格好でオナニーしてるって思ったらもう止まらなくなっちゃって、右手の中指でクリをいじめました。左手は胸や首をなでまわして、右手の他の指はあそこを開いたりして、見て見てって感じでした。
背中はどんどんずり下がって、空を見上げるような格好になっちゃって、足の裏もガードにあたるくらいで、寒さもちょうどいいくらいでした。
ほんとは四つんばいにもなってみたかったけど、もう余裕がなくてそのままあおむけで胸を思いっきり握って、クリは親指と人指し指でつまんで、薬指を中に入れてイッちゃいました。
声はださないようにしてたけど、自分の息のはあーはあーってしてるのがすごく恥ずかしかったです。
こんな感じでいいですか?
もっといい書き方あったら教えてください。
pc
[編集]
[無料牝豚調教]
[25]
By 亮輔
10-25 20:41
あやさん、きめ細やかなレポ
ありがとう。
あやさんの一つ一つの行動が目に浮かんで来ました
次回は、時間の余裕を考えて、あやさんがやりたかった四つん這いをオナニーに取り入れましょう。
所で、あやさんはローターやバイブなどは持って無いのですか
W61CA
[編集]
[無料牝豚調教]
[26]
By あや
10-27 22:39
持ってませーん。
マッサージ器もゴロゴロ転がすのしかないです。
ベランダオナで書き忘れたけど、終わったらすごく寒くなっちゃったのであわててベッドに潜りこんじゃいました。
これからはお部屋でカーテンあけてしたほうがいいのかも。
pc
[編集]
[無料牝豚調教]
スレアクセス:14521
[*前][次#]
返信する
[戻る]

・モロ露出部屋