返信する
[1] 母さん
By 貴史
11-18 12:30
僕は 男ばかりの四人兄弟の長男(20才) 親父(45才)は 勤務時間が不規則なトラッカー(平日の夜はほとんど家にいません) 母さん(41才)は 片手間にネットワークビジネスをしていますが ほとんど家にいます。
中学、高校と母さんに 女として興味を持った時期もありましたが 親父が恐くて とても手を出すような勇気はありませんでした。今年になり 親父がいないのに 隣の両親の寝室から悩ましい声が聞こえてくるようになり(家が古いので声はまる聞こえです) 何回目かに 外から部屋を覗いて見ると ベッドの上で 下半身裸で 誰かと電話でHをしている姿を見てしまいました。箪笥に隠してあったバイブを オメコに突き刺し 胸を揉んでいる母さんの姿に たまらずその場でシコシコして 抜いてしまいました それから 母さんを意識してしまい ぎこちなくなってしまい あまり目を合わさなくなり話しもしなくなりました。
SH906i
[編集]
[鬼畜動画像]
[2]
By 貴史
11-18 13:05
母さんは 何故 僕が避けるようになったのか わからなくて 悩んでいたようです。それからは 週末に親父としているのも 覗くようになってしまい 相変わらず週に何回か 悩ましい声が聞こえては 覗きていました。母さんが悶える姿を見る度に 段々 欲望が抑え切れなくなっている自分に気付いていました。母さんにわかるように ごみ箱に ティッシュを捨てたり 近親相姦のDVDを 枕の下に忍ばせたりして 母さんが どう反応するのかを観察していると ティッシュだけが無くなっていたり DVDの向きが変わっているのがわかり 母さんを抱きたいって気持ちが ますます強くなってきたとき とうとうそのチャンスが訪れました。たまたま代休があり 普段は 顔を会わす事なく出勤するので 何も言わなかった僕が まさか家にいようとは 思っていなかったようです。朝の10時過ぎ 隣の部屋から 聞いたことのない大きな喘ぎ声が聞こえてきました。それに気付いた僕は 素っ裸になり 寝室の扉を そっと開け 忍び込みました。
SH906i
[編集]
[鬼畜動画像]
[3]
By 貴史
11-18 14:56
ガチンガチンになっていたチンボは 緊張のあまり 萎んでしまいましたが そっと近づきました。イヤホンを付け 誰と電話しながら 大股を広げ オメコをさわっていました。 アンアン言ったり もう入れたい 入れさせてぇぇ 淫らな言葉をはき 次の言葉に 耳を疑いました。貴ぁ 貴のチンボが欲しい なんで母さんの気持ちわかってくれないのぉ 間違いなく僕の名前を呼んでいました。はいながら足元へ移動して 顔を上げると 手の届きそうなところで 左手の指でクリを剥き 右手の中指が 物凄い早さで動かして 黒ずんだオメコは パックリ開いて スケベ汁で光っているように見えました。もう我慢の限界です。上半身を起こして 母さんとだけ言って オメコにしゃぶりつきました。母さんは 何が起こったかわからず バニクッっていましたが すぐ僕だとわかり 貴ぁ 貴方なのね 待ってたの もっと もっとよと 僕の頭を押さえ 腰をせりあげオメコを口に押し当ててきたので 僕の顔は 一瞬でぬるぬるに濡れてしまい 後は夢中で オメコを舐めました。
SH906i
[編集]
[鬼畜動画像]
[4]
By 七窪
11-18 21:34
続き楽しみにしてます
N903i
[編集]
[鬼畜動画像]
スレアクセス:7466
[*前][次#]