i-mobile
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 母親と
By 雅樹
01-26 01:50
俺が母親と一線を踏み越えたのは中学2年の夏だった、中学2年生といえば無償に性に興味がある年頃で、当時は携帯もパソコンもなく、エロ本くらいが女性の裸を見る唯一の手段だった、大抵エロ本スポットというのがあって近くの林の茂みにエロ本が捨てられているのを拾っては家に持ち帰りオナニーにふけっていた。多い時で1日5回位だったか、
エロ本ばかりで抜いていると物足りなくなってきて女性の下着、裸に興味を持った、唯一の身近に居る女性、母親だった、母親幼稚園の時に離婚し仕事に出ていた、母が仕事に行っている時、タンスを漁り、パンティ、ストッキング、ボディスーツなどを身に付けオナニーをし畳んでタンスに戻したり、母が入浴するときワザと台所や洗面所にいき脱いだ下着の匂いを嗅いだり、曇りガラスごしに裸体を盗み見みたりしていた。
ある日、エロ本を探しに行った時、ビニール袋に入れられたビデオテープを見つけた、期待に胸を躍らせ家に持ち帰りデッキに差し込むとモロ裏ビデオ、名作「洗濯屋けんちゃん」だった、性を意識してから初めて見たマンコは強烈だった!特にオシッコシーンとバイブを使ってのオナニーシーンが、河原でツルツルに剃ったおマンコから迸るオシッコ、 バイブを差し込んだまま震えながら絶頂に達し脚を開いたままドロリとした白い汁と共にバイブが抜け膨らんでは閉じるおマンコからはとめどなく白い汁が溢れ出してくる、
テープは5本捨てられていてうち2本はありきたりの内容で飽きてすててしまったが、SM物と母子相姦物は洗濯屋けんちゃんと一緒に俺の宝物になった、
SM物はロウソクに泣き叫ぶ女に浣腸をし排泄するシーンは何度も巻き戻して見た、恥ずかしがりながら漏らすウンチは大量でお尻の穴に異様に興奮した。
母子相姦物では母親が息子にまたがり母乳を振りかけながらお尻の穴に指を入れられていた。これも母親とダブらせ妄想で何度も抜いた、
妄想でビデオの女優と母親をダブらせていくうちに段々と今までのオナニーでは満足が出来なくなった。
W53H
[編集] [鬼畜動画像]
[29] By 雅樹
01-31 23:09
シリたがりさん有難うございます。毎日更新つづけます
W53H
[30] By 雅樹
02-01 10:30
チャリを飛ばしてコンビニに行きアイスを2つ買った、丸大の魚肉ソーセージも太いのを2本、全力でチャリを漕ぎ、自宅に帰る、風呂場に行きアイスをお湯の中に入れ服を脱いだ、強姦物の漫画で借金取りが娘の肛門にバターを塗り付け犯していたのを思い出し冷蔵庫からマーガリンを取りだす、風呂に行きお湯につけたアイスをもみほぐしグチャグチャにすると中身を捨てた、蛇口からぬるま湯を出して口に含みそのままアイスの入れ物に吹き出すように移す、一度では満タンにならず二回づつ入れた、洗面器にぬるま湯で膨らませたアイスの入れ物とマーガリン、ソーセージを入れ母親の部屋に、布団に突っ伏したままうずくまっていた顔を向け、目を見開く、洗面器を足元に置きマーガリンのパックを取り上げる「うぅっ、ぅぅぅ」
髪を振り乱して頭を振り乱す、
冷蔵庫に入っていたマーガリンは固かったので指でほじくり口に含んで溶かした、脂っこい味が口に残る、そのままくちを肛門におしつける、
「ぐむぅぅっ!んんんっ」...ス〜、ハ〜、...ス〜、ハ〜、...「鼻で息をしながら呻き声をあげお尻をくねらせる様に逃げようとする、尻を抱きかかえるように唇をつけ唾液混じりのマーガリンを肛門にジックリと吹き出す、ジュジュジュ、...泡混じりの唾液と混じったマーガリンが吸い込まれていく、...(入っていく)...母親の肛門に異物を注入した喜びにマーガリンの油でヌラヌラとした肛門をジックリと眺めた、
W53H
[31] By 雅樹
02-01 10:33
洗面器からアイスの容器を取ると中身がこぼれないようにそっと握りしめ、吸い口を肛門にさしこむ...ヌプッ....
「んんんっ、んん〜!」
狂ったようにのた打ち回る母親、吸い口が抜け、せっかく膨らませた容器の中身が布団にこぼれる、吸い口のノズルを摘み一気に差し込む、
「むぅぅぅ、むぐっ」ギュゥっとお尻の谷間が閉じプルプルと震える、ググッ、...ブシュゥゥ、...容器を握りしめ中のぬるま湯を流しこむ
ンフ〜っ、フ〜ッ!
鼻から大きく息を抜くような母親の息使い、萎んだ容器を引き抜くと...チャポ、チャポ...とまだぬるま湯が残っている、肛門に差し込んだ吸い口を口に含み息を吹き込み膨らます、吸い口を下にしながら残りの水と空気を絞り込む....ブシュ、ブク、ブク、ブク、...ぬるま湯の後に空気が送り込まれた、直腸に溜まったぬるま湯の中にボコ、ボコと空気の弾ける感覚が握りしめた手に伝わる「んんっ!ん〜!」
左右の爪先で交互に布団をドン、ドン、と蹴飛ばす、もう一つの容器も同じように二回に分けて注入した、空気が肛門に入ると呻きながら尻を震わせ、爪先で布団を蹴飛ばす姿が堪らない、空になった容器を膨らまし、肛門に空気を入れながら母親の姿態と空気が抜けていく感触を楽しんだ、
W53H
[32] By 義妹を犯したい義兄
02-01 23:26
毎回楽しみにしてます
SH001
[33] By アナリスト
02-02 07:20
同じく期待してます!
W62CA
[34] By 雅樹
02-02 08:27
空になった容器を洗面器に入れ、溶け出したバターを指に塗り付ける、ぬるま湯を注入した肛門に指を差し込む、生暖かい湯が入っているのがわかる、指先を動かしていると肛門との隙間から水が滲み出てきた
「んんっ、んっ、ん〜っ」
背中を丸めながらお尻に鳥肌を立てて呻く母親に
「出ちゃいそう?」
と聞くと、ガク、ガク、頭を上下に振る、お尻の下に洗面器を置き、
「また空気いれてみようかな、」
と空の容器を膨らます、
「んん〜っ、ん〜っ」振り返り泣きはらした目を見開き、激しく首を振る、
タンスからストッキングを取り出し腰に巻きつけると、左右の膝に縛り付けてから脚の戒めを解いた、しゃがんだ格好のまま部屋を出て行こうとする母親を洗面器を持って追いかける、ヨタヨタとトイレの所まで来たが、後ろ手に縛られていてドアを開けられない、ドアノブに手を掛けて、
「ウンチしてるとこ見せてくれるなら開けてやるよ」
自然と命令口調になっていた、
「んっ、んっ、」
うなだれたまま頷く母親を脇に寄せ、ドアを開けると背後に周り子供にオシッコをさせるように抱えトイレに入る、便座を脚で蹴り上げ直に便器に後ろ向きにしゃがませた、
「んっ、んんんっ」
涙目で後ろを振り返り体を震わせる
お尻を覗きこむようにしゃがみ、片手でチンポを扱きながらお尻を突き上げるように前に押し上げる「ぅっ、んぅっ」
恥ずかしいのか肛門を締め付けなかなか出そうとしない。
W53H
[35] By 雅樹
02-03 16:50
洗面器に入れてあった膨らませたアイスの容器を掴み、口の中に溜めた唾を指に塗り付け母親の肛門になすりつける、...ネチョ、...ビクッ!とお尻が引き締まりキュッと肛門が閉まる、唾で滑らせた肛門にアイスの容器を突き刺し中の空気を絞り込む...ブブブク、...空気が肛門の中で弾ける、
「んんんっ!ん〜!」反対向きに便器に跨った脚でバタバタとトイレの床を踏みしめる、...スポッ、...空の容器を引き抜くともう一つの容器を差し込もうとしたら母親がお尻を浮かせ「んっ、ん〜っ、ん〜っ」
と首を振る、便器を跨ぎへっぴり腰でがに股に振り返る母親のポーズはどんなエロ本よりも興奮した、背中を押しつけ、二本目の容器をさしこんだ。どの位の容量だろうか、多分150〜200cc位はあったと思う、少なくとも母親の直腸の中には二本分、300ccのぬるま湯と、4本文600ccの空気が入っている、

W53H
[36] By 義妹を犯したい義兄
02-03 21:43
続きお願いします
SH001
[37] By 雅樹
02-04 08:41
後ろから抱きしめるように腕を回すとポッコリとした下腹部を抑え揉み始める、...ギュゥッ!...ブニ、ブニ...
「ん、ん、んんっ!」お腹に力が入り体を震わせながら呻く母親、お腹の中でボコボコと水と空気が混ざっているのが手に伝わってくる、
「んんっ、んんっ」
ンフ〜っ、ンフ〜、...「呻きながら鼻息を荒げ背中を丸める...母親の頬に手を伸ばしガムテープを摘む、ビリ、ビリリリ、...口に貼ったガムテープを剥がす、
「ぷはっ!はっ、はぁ、」
肩で大きく息をして、泣きそうな顔で、「雅樹、もうやめて、お願いだからぁ、...」
涙と鼻水でぐちゃぐちゃの顔、
「もう一回だけくわえてよ、」
ブニ、ブニ...勝ち誇った顔で見下ろしながらお腹の肉をつかんだ手を握る、
「ダ、ダメぇ、...出来るわけないでしょ」...激しく首を振る「じゃあ、ダメ、」
グググ、お腹の肉を手で挟むように押し付ける
「嫌っ、やめっ、やめて、...出るっ!出ちゃぅっ」
...うわずった声で背中を丸めた時... ビシャァ...便器に水飛沫がかかる音と共にブフゥ、ブリュリュリュ...湿っぽいオナラの音がトイレに響いた、
「はぁっ!...はぁぁぁっ、」
ため息のような悲鳴をあげ俯く母親、
ジックリ見ようと後ろに回りチンポを握りしめしゃがむ、
「嫌ぁ、見ないで、見ないでぇ、...見ちゃダメぇ」
泣きじゃくりながら背中を丸める、
便器には焦げ茶色の飛沫が飛び散り、茶色水の上に黒い粒が浮いている、立ち込める匂いと共にチンポはビクビクと脈打っている、
W53H
[38] By クレイジーファッカー
02-04 23:50
エロい

続き楽しみにしてます
SH001
スレアクセス:24009
[*前][次#]
返信する

[戻る]