返信する
[1] 息子くんと
By 早苗
02-02 07:06
小さい頃から息子と一緒にお風呂に入るのが習慣でした。私は息子の背中を洗っているとき、私はその体を見てドキドキしました。勃起したおちんちんを手で洗ってあげると息子は体を震わせて感じていました。
ある日、今度は息子が「洗ってあげるよ」と言って私の体を洗い始めました。始めは背中を洗っていたのですが、私が前を向くと体をなめるように見ていました。いつものようにしばらくタオルで体の前を洗っていたのですが、その日は手で直接体を洗いはじめました。私は知らず知らずのうちに声を出して喘いでいました。
しばらくそのまま触っていたのですが、私が感じているのを確認してから息子は「お母さん入れてもいい?」と聞いてきたんです。私は一瞬ためらったのですが、息子を座らせて私が上になって息子のおちんちんを挿入してしまったんです。息子は異常に興奮していたようで2、3分してからすぐに絶頂を迎えてドクドクと私の中に射精してしまいました。それからお風呂を出てからまた、息子が求めてきたので今度はベッドの上でセックスしました。さすがに若いせいもあって1度いってもまたすぐに大きくなるんです。その調子で夜中の3時ぐらいまで息子とセックスしました。朝起きると、全裸になっている私と息子を見て私は「ああ、とうとうしてしまった。いけないことなのに」と罪悪感の襲われました。しばらくして息子が起きてきて「おはよう」と挨拶をしてきました。私はニコっと笑って「おはよう。昨夜のことは誰にも内緒よ」と言ってやりました。
Sportio water b
[編集]
[鬼畜動画像]
[2]
By よしゆき
02-02 08:13
早苗さん。息子さんはいくつですか?詳しく教えて
812SH
[編集]
[鬼畜動画像]
[3]
By セブン
02-02 13:43
続き希望します
Premier3
[編集]
[鬼畜動画像]
[4]
By 早苗
02-02 19:40
その日は熱い夜で、主人は風邪気味で先に寝室に引き上げていました。私は息子との肉体関係の事で主人に後ろめたい気持ちでいっぱいでしたから、そのことについて話していました。
「だめよ、私たちは親子なのよ。それに、こんなお婆さんを相手にしてどうするの」
「心から好きになれる人がいないんだ。お母さんのことが好きなんだ」
「あ・・・・、」
息子の手が伸びてきて私を抱きしめます。
「お母さんが欲しい」
主人がリビングの扉をあけたとき、そこにはキッチンで昭彦から横から抱きしめられた私の姿がありました。息子の手が背後から私のパジャマをたくし上げ下着の中に手が延びています。3人とも身体が金縛りになったように動けなくなりました。
「・・・・ごめんなさい・・・・」
そう言って昭彦の腕をふりほどくと私は自分の部屋に飛び込むように逃げました。
翌朝、昭彦は何事もなかったように食事をして出かけていきました。どことなく私たちを刺激するのを怖れているようでした。
「昭彦、だけどね」
食卓で新聞を読んでいた主人がふと言いました。私はハッとしました。
「……」
私は手をエプロンでふきながらしばらく目を閉じて主人の目を見たまま言いいました。
「実は昨日の夜、昭彦に言い寄られたの」
「ン、……、」
少し間をおいて
「あいつもそういう歳になったかぁ。きっとお前を見ていてむらむらっときたんだろうな」
主人は笑っていいました。私は自分の緊張が緩んでいくのがわかりました。自分達夫婦の絆の強さをはっきりと感じました。
「俺なら何とも思っていないよ。優しくしてやれよ」
「…」
「お前さえ良かったら、アイツに女を教えてやってくれないか」
「…でも」
自分の内に潜めた心を見透かされたような気がしました。
「いいの?」
私は気になっていたことを、思い切って聞きました。
「もし、赤ちゃんが出来たら・・・・」
夫は考えているようでした。
「出来たら・・・・生んでいいよ」
「あ、ありがとう」
「俺たち夫婦の子供ということにしよう」
Sportio water b
[編集]
[鬼畜動画像]
[5]
By R286
02-03 00:19
この話が妄想話じゃないと仮定して早苗さんに質問ですが…
息子との間の妊娠OK、産むのOK、そして生まれた子供を夫婦の子として認知するなんて、旦那さんはどこまで寛大な人なんですか?
旦那さんは、セックス的な事に関して何か問題でもあるんですか?
SH906i
[編集]
[鬼畜動画像]
スレアクセス:7631
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!