返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 気まずい
By 麻由美
02-10 10:46
子供に オナってるのを 見られました
思春期だから ショックだったろうなぁ ほぼ二週間 目も合わせないし しゃべっても くれません
どうすれば いいのでしょう
SH906i
[編集] [鬼畜動画像]
[6] By げっつ
02-10 15:19
子供ながらにやっぱりはずかしさもあるんでしょうけどね
おれも見てみたいなぁ
W61SH
[7] By パパ
02-10 18:47
興奮しないでしょ普通 自分の母に性欲わ そうそうもたないよ 見られちゃったものわ しょーがない 時わ戻せないし でも時間が解決してくれるよ 今ままでどーり愛してあげればいい
SH903i
[8] By 名無し2
02-10 20:12
子供って男?女?

どっちにしても、気まずい関係を修復したいなら話し合いをして正直に自分も人間だし性欲もあると話すべきでしょう。

今回の事をキッカケにして、オープンな性教育の場と捉えてみてはどうですか?

biblio
[10] By ぽん
02-11 01:52
良くある事です。
夫婦の性交渉を見られる事とかありますよ。
オナを見られる事もあります。
お子さんの年齢と性別で感じ方も違うと思いますが、余り気にしなくて大丈夫だと思います。
むしろ気付かない振りをした方が良いと思います。
お子さんも性知識を持ってくると自然に理解しますよ。
気まずいでしょうけど、自然体で居るのが良いかと思います。

911SH
[11] By 麻由美
02-16 14:49
あの日から 子供を意識しすぎて ぎくしゃくしていました でも ショックな出来事があり 久しぶりに 書きます
子供部屋を 片付けているて 布団を干そうと ベッドから持ち上げたとき 何処になくしたんだろうって思っていた下着がありました 洗濯は していたと思うのですが クロッチの部分が 黄色くなっていました
まさかなぁとおもいながら 部屋を調べて見ると 生臭い丸めたティッシュ PCを立ち上げ ドキュメントを開くと 私の画像が いっぱいありました キッチンにいているものや 掃除をしているもの そして 風呂で シャワーを浴びていたり とうとうオナニーをしているのも ありました
消してしまうわけにもいかず どうすればと悩んでいます
SH906i
[12] By パパ
02-17 01:20
ほっとけばー 内心うれしそーぢゃん心配しちゃった
SH903i
[13] By げっつ
02-17 10:38
久しぶりです麻友美さん
思春期で興奮したんでしょうね
おれもみてみたいです
W61SH
[14] By 麻由美
02-18 12:33
洗濯をしようとしたら 私の下着がありませんでした 今日は 久しぶりに 一人Hしちゃったから すごい染みがついているはずなのに あの子が オナっているシーンを想像してしまい 主人に求めると 疲れているからと 背をむけられ 私は すねて寝ちゃいました 部屋を調べると 枕の下に 私の下着があり クロッチの部分は べっとり濡れていました
SH906i
[16] By 麻由美
02-19 14:50
買い物が終わり 帰ろうとしたとき ご近所の奥さんとばったり会い 長話をしてしまい 急いで帰ると 玄関に子供の靴がありました 家中は 静かでしたが 何も気にせず キッチンに 買い物カゴを置き リビングを見ると 人影がありました 子供だと思い 驚かしてやろうと ゆっくり近づくと びっくりしました ソファーに座り オナニーをしていました 一瞬 かたまりましたが 気づかれないように 家を出て 近くの公園のベンチに座りましたが 心臓がドキドキして 落ち着こうと目を閉じると 子供の姿が 思い浮かび アソコが熱くなるのを感じました 一時間ほど経ち おもいきって 家に帰り ただいまと 大きい声をだし わざと足音をたて キッチンに行くと 子供が 慌てて リビングから出て 部屋に行きました これからは 気をつけないとって 実感しました
SH906i
[18] By 麻由美
02-21 16:17
インターネットで いろいろなサイトで 調べると 以外にも 母と息子の関係が 多いのには 驚きましたが 私の気持ちの中に 子供への妙な気持ちが芽生えたのも確かでした 息子のオチンチンをもう一度見たい
どんな表情で しているのかに すごく興味持ちました 週末 やっと主人が 私を求めてくれ いつもより乱れた私に 興奮して 張り切ってくれ かなり大きな声を出していたようです
事が終わり トイレから帰った主人が ドアを閉めていたはずだが 少し開いていた あいつに聞こえなかったかなと 心配しながら そろそろ性に目覚める年頃だから 気をつけてやらないとなとだけ言って 眠りました 正直 身体のほてりはおさまらず 眠っている主人の隣で 触っちゃいました いきそうになりかけたとき 寝室のドアが また開いているのに気づき 慌てて 下着をはき ドアに歩いて行くと 子供部屋のドアが 閉まる音がしました
SH906i
スレアクセス:21894
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」