返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 義弟に
By おりっち
02-10 21:21
何年か前の話です。私は32でまだ独身、妹は30で妹の旦那が33です。義弟といっても私より一個年上でした。旦那はどこにでもいそうな普通の感じですが、口はうまいです。
よく妹から旦那が浮気してるっぽいという相談は受けてました。ただ妹には子供もいたので辛かったでしょうが、別れたりはせず一応?仲良くはやっているようです。
続きたいして興味ないでしょうか?
W44K
[編集]
[鬼畜動画像]
[9]
By おりっち
02-14 22:50
正常位でついに妹の旦那と繋がってしまいました。普段彼氏としても中はあまり感じないのですが、彼氏のより大きかったせいか私も感じてしまいました。覆い被さってきて抱き合っている状態で激しく突かれました。私がいきそうになると動きが止まり今度はバックで入れられました。すると突然テーブルの上にあった彼の携帯がなりました。妹からでした。彼は携帯を取り「声だしたらばれちゃうよ」と嬉しそうな顔で言い電話にでました。私にも電話越しに妹の声が聞こえてきました。彼は妹と普通に電話しながらバックで突いてきました。すごいいけない状況なのに私も興奮してしまいました。じゃあといって電話を切ると、「さっきよりグチョグチョだよ…興奮したんだろ?エロいな」といって激しく突かれました。彼がいきそうになったらしく「ちょっと休憩こっちでもっと恥ずかしいことしよ」といってバックでつながったままお風呂へ行かされました。
連続で書いちゃいましたが、感想とかあれば教えてください。たくさん要望してもらえたら続き書きます。
W44K
[編集]
[鬼畜動画像]
[10]
By シリたがり
02-14 23:27
こんばんは
このあと…
どうなっていくのでしょうか?
よかったらまた聞かせてくださいませ
SH03A
[編集]
[鬼畜動画像]
[11]
By クレイジーファッカー
02-14 23:35
続きが気になります
SH001
[編集]
[鬼畜動画像]
[12]
By おりっち
02-15 00:51
コメントありがとうございます。続きです。実家は父の希望でお風呂だけは広く作られていて洗い場もゆったりしています。お風呂場まで立ちバックの体勢で移動してお風呂場について彼は私を四つん這いにさせゆっくりとバックで突きながら「今まで彼氏とした一番の変態プレイはどんなの?こんなことされたことある?」っていうなりいきなりチンチンを抜いて私の顔を正面に向かせると顔にいきよいよくおしっこをかけてきました。いきなりのことで口にも入って少し飲んでしまいました。「彼氏におしっこかけられたことある?Tちゃんにマーキングしちゃった。次はTちゃんにマーキングしてもらうよ。いつもTちゃんが帰ってきた時はTちゃんのおしっこ臭いパンティで抜かせてもらってたよ。」とかいいながら彼はねそべり私を彼の顔にまたがらせて尿道を刺激してきました。ダメ!ってしばらく必死に我慢したんですけどするまで続けるよって刺激してきて我慢ができず彼の顔にまたがったままおしっこをしてしまいました。
W44K
[編集]
[鬼畜動画像]
[13]
By おりっち
02-15 01:12
お風呂場が二人のおしっこの匂いで充満して彼は「Tちゃん、こんな濃いのたくさん出して…おしっこしたあとは綺麗にしよ?」といって69の体勢でお互いのおしっこ臭いあそこを舐めあいました。「じゃあこのまま続きするよ」といって顔も体もおしっこまみれのまままた挿入されました。キスすると彼の口の中もおしっこ臭いのがわかります。「Tちゃん好きだよ。」って何回も言われながらしばらく正常位で抱かれて最後は約束守ってくれて中には出さず口に大量の精子出されました。「Tちゃんとのセックス最高だったよ!Sには内緒だよ」って言われましたがそんなこと言えるわけもないです。口でチンチンのお掃除もしてそのまま二人でお風呂入って出た後部屋に戻って寝ようとしたら彼が入ってきて、「独り暮らしの部屋に帰る前にTちゃんのおしっこ染み込んだパンティ一枚ちょうだい、毎日それでオナニーするから」って言ってきたので「変態じゃないの?嫌!」って言ったんですけど、「その変態のおしっこ浴びて感じてたくせに!じゃあもう一回して全く感じるそぶり見せなきゃ諦める」って言い出して、私の布団の中でまた抱かれてしまいました。おっぱい触られただけて感じてしまい結局その時はいてた下着を3日間もはきつづけさせられ帰る前の夜に彼にとられてしまいました。
それから妹と顔会わせると罪悪感で少しギクシャクしたりしました。
W44K
[編集]
[鬼畜動画像]
[14]
By シリたがり
02-15 23:34
拝読いたしました
大変な思い
しましたね…
その後
ちゃんとしたカレシさんとの出会いはありましたか?
心から楽しくて満足できるエッチをされています様にお祈りします
(近親テーマから外れたコメントでごめんなさい m(._.)m)
SH03A
[編集]
[鬼畜動画像]
[15]
By おりっち
02-16 12:28
コメントありがとうございます。今は妹の旦那と二人きりになる機会もないしそれ以来してないです。今もいやらしい視線はなんとなく感じますが…
今は彼氏もいますが、正直妹の旦那とのエッチで興奮してしまい、気持ちよかったのもたしかなので、少し普通のエッチで満足できてない自分もいます
W44K
[編集]
[鬼畜動画像]
[16]
By シリたがり
02-16 23:42
こんにちは
ここが近親テーマである以上…コレ以上は会話しちゃイケナイかもしれませんが
(勝手にごめんなさい)
やっぱりその…
一度、刺激の強いことに触れちゃうと…日常の普通は物足りないものになりますかねぇ…

カレシさんには
刺激の強いことは求めたりしますか?
(シリたいけど…回答無理ならぃぃですから
)
SH03A
[編集]
[鬼畜動画像]
[17]
By おりっち
02-18 12:33
彼氏とは普通のエッチで満足していますが、妹の旦那とした時の特別な興奮感はないですよ。それを追い求めちゃうと彼氏とはうまくいかなくなったりすると思うので…妹の旦那とはそれ以来家に二人きりになることはありませんが、私が実家に帰るといやらしい目で見られたり、お風呂は必ず私より後に入るのでたぶん下着を嗅いだりしていると思います。
W44K
[編集]
[鬼畜動画像]
[18]
By シリたがり
02-20 00:00
…会話つないでもらい…どうもです

カレシさんのお〇ん〇んは義弟さんのより小さめというのが…ツライところですね

であれば、キモチ良い場所に当たる(見つかる)まで、 カレシさんの指であちこち掻き回してもらうとか…そのぐらいは求めちゃってもよいのでは…

さすがに
女性からおしっこプレイはNGでしょうね

パンツのにおい…
男性は大体、ワケもなく無性に女性がお〇んこに身につけた後の「布」が気になってしまう…それは「汚い」とか「臭い」とかじゃなく「香り」という言い方が当て嵌まるかな…
何だかごめんなさい

SH03A
[編集]
[鬼畜動画像]
スレアクセス:16852
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!